Лар, я ж напишу :о
Оу. ну пиши-пиши..О_о
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о
Лар, я ж напишу :о
Оу. ну пиши-пиши..О_о
И тебе не дам. Во всех смыслах этого предложения. >=)
Можешь не давать *с готовностью закивал* Только не уходи, а? И не грусти *обнял за ноги*
Такеши, у меня к тебе просьба.
Зафигачь у меня сейчас ливень. ну пожалуйста~
Такеши, у меня к тебе просьба.Зафигачь у меня сейчас ливень. ну пожалуйста~
Ноу. Я себе сегодня уже зафигачил, больше никому не могу
Предатель D':
но я не хочу гуляять :с
Ложкой с кремом, ткнул Такеши по щеке. - Ладно.Присел рядом и слизнул крем с щеки. Ням.Так вкуснее.Кушает торт дальше протягивая ложку с тортиком Ямамото.- Ешь.
Тро-ло...ло-ло? ВЫ ПОМИРИЛИСЬ !?
Ложкой с кремом, ткнул Такеши по щеке. - Ладно.Присел рядом и слизнул крем с щеки. Ням.Так вкуснее.Кушает торт дальше протягивая ложку с тортиком Ямамото.- Ешь.
меня простили *слезы счастья*
Съел тортик с ложки. Подумал. Поцеловал Хаято. Как я и думал, ты вкуснее, - счастливый сидит рядом.
А ТЕБЕ ТОРТА НЕ ПОЖАЛЕЛ! пошёл убивать Мукуро за его жадность.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-31 19:11:50)
Мама...
Я не жадный! ты весь торт зажала!
Отредактировано Mykuro (2012-07-31 19:14:22)
А ТЕБЕ ТОРТА НЕ ПОЖАЛЕЛ! пошёл убивать Мукуро за его жадность.
Ну что с Мукуро возьмешь? Он же Мукуро в конце концов Я теперь хочу тортик. а тут нет круглосуточных магазинов
Гокудера Хаято написал(а):Ложкой с кремом, ткнул Такеши по щеке. - Ладно.Присел рядом и слизнул крем с щеки. Ням.Так вкуснее.Кушает торт дальше протягивая ложку с тортиком Ямамото.- Ешь.меня простили *слезы счастья*Съел тортик с ложки. Подумал. Поцеловал Хаято. Как я и думал, ты вкуснее, - счастливый сидит рядом.
Хочу ещёёёёёёёё... Потянулся за поцелуем
пойду я отсюда... я тут мешаюсь...
Я не жадный - я домовитый. О_оятутмимопроходила
Хочу ещёёёёёёёё... Потянулся за поцелуем
- Ты же знаешь, меня не нужно просить дважды, - углубил поцелуй, пересадив Хаято к себе на колени.
Устроившись поудобнее, отвечает на поцелуй. Ням. Обнимает за шею.С тобой, я поделюсь последним кусочком тортика в мире.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-07-31 19:32:05)
я спокоен, меня совсем не напрягает вечное отключение
- Хаято, я тебя люблю. А тортик так это вообще святое. Но ты же и так знаешь, что ради тебя я все сделаю?, - смущенно уткнулся в шею, но затем с надеждой взглянув в глаза, почти не дрожащим голосом спросил. - Хаято, может ты все таки выйдешь за меня? Я тогда буду самым счастливым идиотом на свете.
Вот так-то лучше! А то через посредников доходит предложение. А я ждал от тебяяяяя... *обнимает* Я согласен. Улыбается
Я ушла гулять с мелким. Приду - начну играть ಠ_ಠ
Вот так-то лучше! А то через посредников доходит предложение. А я ждал от тебяяяяя... *обнимает* Я согласен. Улыбается
Я же тебе еще раньше предлагал
*повалил на землю, прижался и не отпускает*
- Теперь ты точно только мой! Хаято, - счастливо лыбится. - Позовем их или втихушку?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о