KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о

Опять общаемся. О_о

Сообщений 621 страница 640 из 956

621

Лар Милч написал(а):

возьми доисторические пытки. в Древнем Риме были великолепные орудии пыток для рабов и преступников. *__*

Эм... Я очень мало знаю об этом. дачтоужгрехатаитьвообщенезнаю Но попробую найти что-нибудь ради желания девушки.

Лар Милч написал(а):

покажу, если хочешь.

Что за глупые вопросы? конечно, хочу.

Yuki написал(а):

фута браво
*аплодирует*
знатная расчлененка :3

спасибо, Хибари-сан.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 16:05:04)

622

Yuki написал(а):

фута я читала твою расчлененку)дино приятного)блю у нас состоялся 18Д о.о

ДААААААА 18Д!!!!! Я найду и прочитаю))))))

И еще раз привет, Лар))

623

Fuuta de la Stella написал(а):

Эм... Я очень мало знаю об этом. дачтоужгрехатаитьвообщенезнаю Но попробую найти что-нибудь ради желания девушки.

как это мило с твоей стороны, Фуута

Что за глупые вопросы? конечно, хочу.

Окей.
да простят меня все, кого я нарисовалаа и кого не нарисовала.
http://s59.radikal.ru/i166/1208/bd/dc4f11f414a1.jpg

Blubell Jesso написал(а):

И еще раз привет, Лар))

И тебе ещё раз привет, Блюбел :)
Так, кого ты у нас там любишь? )

624

блю дам подсказку там где то на полянке о.о
может мне про пытки написать, я про них немало знаю, спасибо сестренке за сайты и книжки, 2 дня кошмары мучали ==

625

добрый Ал. Он везде добрый озо
Спасиибо, Лар~ *з*
Ладно, я вернусь через часик-два.
нууу... я еще не замутила аномалию. Не отнимайте конфеты у ребенка :с

626

Лар Милч написал(а):

как это мило с твоей стороны, Фуута

может подскажете что-нибудь?

Лар Милч написал(а):

http://s59.radikal.ru/i166/1208/bd/dc4f11f414a1.jpg

этотнеловкиймоменткогдатынаркоманхотяненаркоман
зачетный рисунок хДД

ятожеваномалиинебыл

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 16:11:20)

627

Тсунаеши Савада написал(а):

Лар, да яж шикарно вышел ХДДДД

даа, шикарно :D
Особенно, если учесть, что я не сохранила пропорции, не нарисовала лицо :D Зато точненько так)
проекция? не,не, не слышала.

Алауди написал(а):

Спасиибо, Лар~ *з*

За что? О_о

628

лар, отличный хибари :'D

629

может подскажете что-нибудь?

Ммм. Я точно знаю, что в Древнем мире были такие пытки и наказания, как: отрезание языка, рак,ног и т.д, бросание людей в кипящее и расплавленное железо, выкалывание глаз. О_о

этотнеловкиймоменткогдатынаркоманхотяненаркоман зачетный рисунок хДД

нифгатынаркоманещётот.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-01 16:15:12)

630

Yuki написал(а):

лар, отличный хибари :'D

Я старалась. яжобещала.

631

Лар, это круто! :'D
Трумпупум, я никого не хотел лишать наркомании. Но можно придумать что-нибудь еще, неужели временные аномалии - это все, на что способны "Главные наркоманы острова" :3
Блю, я продолжаю. Итак, во всем виноват Ал. Ну, не то, чтобы виноват, но первый начал это точно. Тогда еще ты была, когда он предложил 18Д. А потом мы как-то сидели, чу там, впятером: Хаято, Такеши, Я, Кея и Ал. и решали, как бы нам это провернуть, ибо Кея никак не хотел заваливать меня в своем возрасте. Да я и сам не представлял подобное, а от "раком" Кея отказался :с
Вопрос перешел к 10-ти летней базуке. Ну, да, а почему бы и нет? 26-ти летний Кея против 22-ух летнего Дино. Всяко ясно, кто снизу :D
Но ни Базуки, ни даже Ламбо, у нас не было. Разговоры дошли до того, что, да простит нас Тсунаеши, создать фейковый акк Тупой Коровы и отыграть пару сцен. Но вдруг Кея предложил помехи в пространственном измерении, во мне проснулся задрот и та-дам: Аномалия! Сталкер и Сингулярность, чо. Так появилась Временная аномалия.
Первыми жертвами стали Кея и Хаято. Кея отобрал у Хаято десять лет и вот - 26 и 5 соответственно.
Пока Такеши игрался (без пошлостей, ну) с Хаято, Кея игрался со мной (а вот тут уже даа :'D).
18Д ты найдешь на всеизвестной полянке, а я пока пойду строчить следующий пункт наркомании, да...
я в тему, конечно

632

Dino написал(а):

Лар, это круто! :'DТрумпупум, я никого не хотел лишать наркомании. Но можно придумать что-нибудь еще, неужели временные аномалии - это все, на что способны "Главные наркоманы острова" :3

Ты там самый крутой,блин. потомучтолицаневидно,да.

ну придумай, что ещё можно. О_о

633

дино а ты куда делся? Оо

634

Да-а, понь-тереза (не надо было читать логи, ишь, чо нашел) шикарен :33
А чу я-то? Я могу такую наркоманию сейчас выдать, меня тут Дейзи вчера вискарем поил, я с похмелья, целый день работал, потом нагрелся на солнышке и в конце концов в меня запихали ужин и залили чаем. А еще я начитался логов. Сейчас я могу выдать все, что угодно :'D
А, прости, Кея, я ж говорю, в меня чай заливали :с А, ты об этом :D Ща что-нибудь придумаю, я когда писал не думал вообще.

Отредактировано Dino (2012-08-01 16:22:13)

635

лар а я еще в процессе ¤_¤
по любому у меня зашибенская лар выйдет :3

636

Dino написал(а):

Лар, это круто! :'DТрумпупум, я никого не хотел лишать наркомании. Но можно придумать что-нибудь еще, неужели временные аномалии - это все, на что способны "Главные наркоманы острова" :3Блю, я продолжаю. Итак, во всем виноват Ал. Ну, не то, чтобы виноват, но первый начал это точно. Тогда еще ты была, когда он предложил 18Д. А потом мы как-то сидели, чу там, впятером: Хаято, Такеши, Я, Кея и Ал. и решали, как бы нам это провернуть, ибо Кея никак не хотел заваливать меня в своем возрасте. Да я и сам не представлял подобное, а от "раком" Кея отказался :сВопрос перешел к 10-ти летней базуке. Ну, да, а почему бы и нет? 26-ти летний Кея против 22-ух летнего Дино. Всяко ясно, кто снизу  Но ни Базуки, ни даже Ламбо, у нас не было. Разговоры дошли до того, что, да простит нас Тсунаеши, создать фейковый акк Тупой Коровы и отыграть пару сцен. Но вдруг Кея предложил помехи в пространственном измерении, во мне проснулся задрот и та-дам: Аномалия! Сталкер и Сингулярность, чо. Так появилась Временная аномалия.Первыми жертвами стали Кея и Хаято. Кея отобрал у Хаято десять лет и вот - 26 и 5 соответственно.Пока Такеши игрался (без пошлостей, ну) с Хаято, Кея игрался со мной (а вот тут уже даа :'D).18Д ты найдешь на всеизвестной полянке, а я пока пойду строчить следующий пункт наркомании, да...я в тему, конечно

БЛЯТЬ. У меня нет слов........... Ну и ну...))))))))))) Я уже бегу сломя голову искать ту полянку)))0
*О*

Лар Милч

Это Примо Нувола. Для меня - Кресло. ^\\\^

Прости зе задержку, мы все еще в магазине=="

637

Беги, беги, меня пока Дейзи откачает от похмелья, ибо я в конец занаркоманился. Мне пришла в голову ТАКАЯ НАРКОМАНСКАЯ идея, что я как последний кретин свалился под стол и дико ржал сам над собой...

638

Мать вашу. я вкладки перепутала. >_<
*матерится*

Blubell Jesso написал(а):

Это Примо Нувола. Для меня - Кресло. ^\\\^

О, ясно все :D

639

Лар Милч написал(а):

Ммм. Я точно знаю, что в Древнем мире были такие пытки и наказания, как: отрезание языка, рак,ног и т.д, бросание людей в кипящее и расплавленное железо, выкалывание глаз.

Хм.. ну  я почитал немного. сходилзасосискамиещё и понял, что смогу описать, наверное.

Лар Милч написал(а):

нифгатынаркоманещётот.

с чего это?

640

Хм.. ну  я почитал немного. сходилзасосискамиещё и понял, что смогу описать, наверное.

я прям загорелась почитать +__+
сосискитебепомогают? О_О

с чего это?

с твоих постов. Нормальные люди не могут такое написать. тутнетнормлаьныхлюдей.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о