Лар Милч написал(а):я тебе сейчас утрою, блаблабла. >_<
блаблабла.
где мое платье? я уйду в нем в ангстугол
Dino написал(а):Не ожидал, не ожидал...
Что тут такого неожиданного? Вдвоем намного труднее это делать, ибо надо связывать своего персонажа с другим. Одному намного легче, т.к, можно придумать всяких разных вещей, не связанных ни с кем.
Dino написал(а):У тебя очень интересный стиль, Фуута озо
Как бы сказать. У каждого человека есть стиль, да. Но есть, у которых это нельзя назвать стилем. И один из них я. Скачущие мысли, пытаюсь обхватить всё, что приходит в голову.
Но при этом забываю, что нельзя делать то, чтобы ты сделал в такой или иной ситуации. И получается, что это уже не персонаж, а некоторые части моего характера, что очень мешает ролевой игре. Так как Фуута в анкете, в манге/Аниме совершенно другой. Он бы никогда не стал бы вот так сидеть, смотреть на весь этот бред. Ребенок, такой ребенок. Они должны бегать, веселиться, что-то узнавать.
Dino написал(а):косяки есть косяки
Их не должно быть. Но я настолько ленивый, что мне лень даже букву добавить, если я вижу ошибку. Мне лень проверять все эти посты, хотя я и пишу их в ворду. Он мне ничем не поможет. Мне нужен орлиный глаз и человек, который будет говорить, чтобы я всё исправлял.
Алауди написал(а):футакимбыть
фу, так писать
Алауди написал(а):Мне нравится как ты пишешь. А свое нет.
И сейчас я скажу, ну. То, что пишу я мне не нравится, а вот, что пишут другие это круто. Вот.
и даже сейчас у меня скачут мысли, вот.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 19:26:03)