KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о

Опять общаемся. О_о

Сообщений 721 страница 740 из 956

721

привет, Лар.

а вот теперь я готов спорить.Во-первых, есть наркомания по качественнее. В пример могу поставить вас с Алом, танцующих, поедающих ягодки. Ну, и конечно вечные эти аномалии. Во-вторых, описание. Оно везде одинаковое, даже неинтересно. Ну и ошибки, опечатки и знаки препинания. Вот вроде всё. Так что это плохой наркоманский бред. Фу, такое писать.

722

мне понравился этот ◈_◈
◈о◈/
◈^◈
◈Q◈
◈w◈
◈д◈

723

Fuuta de la Stella написал(а):

привет, Лар.

Агась.

а вот теперь я готов спорить.Во-первых, есть наркомания по качественнее. В пример могу поставить вас с Алом, танцующих, поедающих ягодки. Ну, и конечно вечные эти аномалии. Во-вторых, описание. Оно везде одинаковое, даже неинтересно. Ну и ошибки, опечатки и знаки препинания. Вот вроде всё. Так что это плохой наркоманский бред. Фу, такое писать.

Это ещё что такое? Решил заняться самокритикой перед смертью? >_<

724

Лар Милч написал(а):

Это ещё что такое? Решил заняться самокритикой перед смертью? >_<

Нет, я просто говорю о том, что блаблабла.

Dino написал(а):

это охуенный наркоманский бред
редкостный и качественный

Какой смертью? :о
Когда она ко мне придет? Мне же надо подготовится. -__-
ямазохистмнеможно

725

Нет, я просто говорю о том, что блаблабла.

я тебе сейчас утрою, блаблабла. >_<

726

Asari Ugetsu написал(а):

Blubell Jesso написал(а):АСАРИ *_**в глубоком шоке*Blubell Jesso, чем тебя так удивило моё появление? О_о

Неожиданно. Я уходила - вас не было. Я вернулась - а тут уже просто Вавилонское столпотворение народу и меня никто не знает.
*ущемленное самолюбие*

Дино, я верю в твои таланты *з*

727

Мы с Алом - как пример качественной наркомании? Не ожидал, не ожидал...
У тебя очень интересный стиль, Фуута озо
Как раз-таки потому, что он простой и в тоже время красивый озо
Я не умею переубеждать людей, да~
Хорошо, косяки есть косяки, но суть в том, что мне нравится, как ты пишешь. Вот.

Такеши, я рад озо
Не зря я их искал озо

728

◉_◉
Панда ◉_◉
Панда ◉w◉

729

Алауди написал(а):

Панда

Ал. О_о
привет.О_о

730

Кони шли на водопой по Берлинской мостовой...
Блять, все непонятно о чем, мой мозх ща взорвется, пойду поем

731

Лар Милч написал(а):

Ал. О_о
привет.О_о

Что? ◉w◉
Укренная панда я \◉з◉/

Фуута, футакимбыть. Мне нравится как ты пишешь. А свое нет. Вот. И не спорь, да ◉^◉
И наркоманю я банально .-.
Подумаешь с плащом танцевал. Танцевал бы со стулом, да нет его ◉v◉

Отредактировано Алауди (2012-08-01 19:21:50)

732

Панда озо
Блю, аккуратнее с конями ._. Ах, да, я искал рисунок, да...
Лар, привет :3

733

Лар Милч написал(а):

я тебе сейчас утрою, блаблабла. >_<

блаблабла.
где мое платье? я уйду в нем в ангстугол

Dino написал(а):

Не ожидал, не ожидал...

Что тут такого неожиданного? Вдвоем намного труднее это делать, ибо надо связывать своего персонажа с другим. Одному намного легче, т.к, можно придумать всяких разных вещей, не связанных ни с кем.

Dino написал(а):

У тебя очень интересный стиль, Фуута озо

Как бы сказать. У каждого человека есть стиль, да. Но есть, у которых это нельзя назвать стилем. И один из них я. Скачущие мысли, пытаюсь обхватить всё, что приходит в голову.
Но при этом забываю, что нельзя делать то, чтобы ты сделал в такой или иной ситуации. И получается, что это уже не персонаж, а некоторые части моего характера, что очень мешает ролевой игре. Так как Фуута в анкете, в манге/Аниме совершенно другой. Он бы никогда не стал бы вот так сидеть, смотреть на весь этот бред. Ребенок, такой ребенок. Они должны бегать, веселиться, что-то узнавать.

Dino написал(а):

косяки есть косяки

Их не должно быть. Но я настолько ленивый, что мне лень даже букву добавить, если я вижу ошибку. Мне лень проверять все эти посты, хотя я и пишу их в ворду. Он мне ничем не поможет. Мне нужен орлиный глаз и человек, который будет говорить, чтобы я всё исправлял.

Алауди написал(а):

футакимбыть

фу, так писать

Алауди написал(а):

Мне нравится как ты пишешь. А свое нет.

И сейчас я скажу, ну. То, что пишу я мне не нравится, а вот, что пишут другие это круто. Вот.

и даже сейчас у меня скачут мысли, вот.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-01 19:26:03)

734

Алауди написал(а):

Что? ◉w◉Укренная панда я \◉з◉/

Не, ничего. Я приветствую тебя, просто. О_о

Алауди написал(а):

Фуута, футакимбыть. Мне нравится как ты пишешь. А свое нет. Вот. И не спорь, да ◉^◉И наркоманю я банально .-.Подумаешь с плащом танцевал. Танцевал бы со стулом, да нет его ◉v◉

Dino написал(а):

Мы с Алом - как пример качественной наркомании? Не ожидал, не ожидал...У тебя очень интересный стиль, Фуута озоКак раз-таки потому, что он простой и в тоже время красивый озоЯ не умею переубеждать людей, да~Хорошо, косяки есть косяки, но суть в том, что мне нравится, как ты пишешь. Вот.

А теперь я тоже скажу свое слово,да. Я очень много чего читала, смотрела, на многих ролевых была и так далее. Да, Фуута, твой стиль написание, может быть и не идеален, в нем есть какие-то недоработки и блаблабла, но не главное ли в написание то, что бы "писанина" была читабельна? Главное, когда пишешь что-то такое, ты вкладываешь душу, хоть можешь этого и не замечать. Есть люди, которые просто банально отписываются и атк далее. каюсь,я тоже люблю банальность. А у тебя всегда свежие идеи и прекрасное описание в дополнение.
нечитайтеэтотбред.
Короче говоря, мне нравится твой стиль написания постов, темболеепостовопсихологии,да. *__* И я не разрешаю тебе критиковать свой стиль написания, да.

735

блаблабла.где мое платье? я уйду в нем в ангстугол

где мой фотоаппарат? я сфотографирую это.

736

Лар Милч написал(а):

где мой фотоаппарат? я сфотографирую это.

где мое платье? и чулки хочу. янаденуихнаголову

737

где мое платье? и чулки хочу. янаденуихнаголову

*дала чулки* вперед. я хосу это видеть, да.

738

Лар Милч написал(а):

*дала чулки* вперед. я хосу это видеть, да.

платье? там Кея что-то предлагала. Но я не понял что именно.
дочегоядокатился.---.

739

платье? там Кея что-то предлагала. Но я не понял что именно. дочегоядокатился.---.

тебе и платье найти? одному я уже нашла. +__+

740

Да, Фуута, знаю я это все, знаю. Все вы так говорите, да. Дейзи тоже так говорит. А я правлю его писанину.
Солидарен с Лар.
А вот ООСище в твоих постах да, можешь и куда более повеселей быть :С
Кея предлагала розовое такое озо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о