KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о

Опять общаемся. О_о

Сообщений 841 страница 860 из 956

841

Зеленое к розовому не подойдет. Лучше черное. Классика

Если останется - напомните, что я обещала быть няшей доброй и не мучать Ала.
никто не разрешает его убить :с

Буянить, бузить и бунтовать
устрой дестрой и все такое

Пойду что ли спать. А то меня хотят завтра выгулять. А я буду зомби. Коварным. Заберу у нее телефон. И буду здесь сидеть. И игнорировать какая я зависимая .-.

842

Алауди написал(а):

Зеленое к розовому не подойдет. Лучше черное. Классика

Бело-черное? или черно-белое? вот в чем вопрос. А мы сейчас вообще о чем? розовый? не хочу розовый о.о

Окей. я напомню.

Спокойных снов вам, Алауди-сан. Милых панд в розовых кружевных платьях. и всё такое.

Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-02 02:12:39)

843

Бело-черное. Против системы. Я не знаю о чем мы, но мне все равно. Хочешь зеленое платье?

Напомни, да. Или я забуду.

И тебе милоты. Ну, там тентаклей, хеталии и того, что считаешь милым, да. Кстати, блудная ручка вернулась?
Я посмотрю на панд в платьях. Это должно быть забавно, да.
завтра проснусь и посмотрю ответы, вот

844

Алауди написал(а):

Хочешь зеленое платье?

Это моя мечта. Сегодняшней ночи.

Алауди написал(а):

Напомни, да. Или я забуду.

Если я сам не забуду.

Алауди написал(а):

Кстати, блудная ручка вернулась?

Ну, почти. Но сегодня он уходила к сломанной линейке. Но она все-таки вернулась.

Алауди написал(а):

И тебе милоты.

Спасибо.

всё я пойду тоже. дабы не прогневать морских дьяволов, живущих у меня под подушкой.

845

Всем добра-а.
Наконец-то, наконец-то я дождался! Я дождался последствий, ребя-ят.
Вот меня шатает, голова раскалывается и кружится, тошнота и жажда, да. Я хочу только пить и спать. И я не ориентируюсь в пространстве.
Ну ничего так, два месяца. Или мало, мол, можно и дольше просидеть, чтобы до такого докатиться?
Да-а, я не соображаю, что вообще сейчас пишу. А что вчера написал тем более. Б-же, нет, не правда, я такого не говорил, не-ет. Просто я уснул. На целый час, да~ А потом встал. Отписался и отправился снова спать.
Короче, я отвратительно себя чувствую, настроения нет и я зеваю каждые пол-минуты.
Сейчас я отправляюсь на работу, выйду через пол-часика. Не прощаюсь, да...

846

О, и нету никого озо
А я сегодня дома \озо/
Часовая прогулка облегчила страдания состояние и теперь я, в принципе, в порядке озо
Могу дальше задротить и не спать озо
Но меня тошнит при одном упоминании о еде, голова все так же болит и хочется спать ._.
Ебать как я люблю кому-нибудь рассказывать о том, как мне херово, да~
Так, ну, всем утра \(^w^)/
Жду кого-нибудь, да~

847

Всем доброго утра и грибов от Лар :D

848

Лар :3
Доброго утра ^-^/

849

О, Поняш :D
Я тебя тоже рада видеть :D

850

Агась :3
Как спалось?

851

Шикарно :D
Я вчера пыталась писать курсовую, а в это время меня мама накормила грибами. *О*
И мы с мамой всю ночь наркоманили. А потом, когда я пошла спать, мне приснились розовые пони и ещё куча розовых животных.
А ты как спал? :D

Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 08:06:02)

852

Ахах, да, по тебе видно :D
Если честно, то я спал хорошо, но мало. А вот пробуждение...

853

никогда не берите курсовую работу, если есть возможность отказаться, поверьте мне. О_о
Что по мне видно? Да, я грибочки дожевываю :D
А что с пробуждением? Голова болит, тошнит и все последствия похмелья? :D

854

Ну, ну, вот это и видно, что остались еще грибочки :D
Угу, только я не пил озо
Бат, теперь я чувствую себя лучше и буду продолжать задротить, мне похер вообще :D

855

Я вчера стебалась на "Тремя мушкетерами" О_о я придумала кучу яойных пейрингов. О_о а мама почти вызвала мне психушку, да. И я все-таки начала делать статистику курсовай, да. Я не буду защищать курсовую по своей теме, я буду рассказывать, как я её писала. *О* Мне, сразу, и зачет и красный диплом и почести и памятник.

Даешь задростничество! *О*
И вообще, Лар не дождалась драки в лагере,да. О_о
Вы расстроили Лар. Даже грибы расстроились.

856

Три мушкетера О_о
За что ты их так? :D
Хотя чо, я тоже их пейринговал с:

Вперед, задроты! :D
Бьякуран вышел, да~
И Блю вышла. Драться не с кем и вообще я уснул на столе :С

857

О БОЖЕ!!! ИНЕТ ПОЯВИЛСЯ!!! И мы втроём вчера только вечером допёрли, что август, и инет не оплачен.=="
Какие мы лоооооохи....

858

Mykuro написал(а):

О БОЖЕ!!! ИНЕТ ПОЯВИЛСЯ!!! И мы втроём вчера только вечером допёрли, что август, и инет не оплачен.=="Какие мы лоооооохи....

А я ждааал...
Лады, утро всем!  :flag:
а я на кладбище через часок  :jumping:

859

А, мама просто вспомнила фразу, а я неправильно услышала фразу о том, кто это сказал. Получилось, фразу "Голубок, а крылошки-то мы тебе оборвем"(как-то так) сказал муж Дартаньяна какой-то там бабе. О_О и с этого все пошло поехало. Я вчера вообще была наркоманкой такой, что мама дорогая, да. О_О но мне понравилось.
грибыыыы

Вперед! На подвиги. *О*
Да я читала Лагерь.
Я,блин, ушла, а со мной Бьякураша поздоровался. >_<
На столе спать неудобно, да.

860

Ямамото Такеши написал(а):

Mykuro написал(а):О БОЖЕ!!! ИНЕТ ПОЯВИЛСЯ!!! И мы втроём вчера только вечером допёрли, что август, и инет не оплачен.=="Какие мы лоооооохи....А я ждааал...Лады, утро всем!   а я на кладбище через часок

Хаято пустить?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о