опять на "вы"? покараю.
я уже перестал бояться. Делайте, что хотите, ну.
ну, почему же ещё не завоевали?
Доброго дня, Тсунаеши-кун. Поздравляю с такой победой.
Доброго дня, Дино-сан.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-02 12:05:11)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о
опять на "вы"? покараю.
ну, почему же ещё не завоевали?
Доброго дня, Тсунаеши-кун. Поздравляю с такой победой.
Доброго дня, Дино-сан.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-02 12:05:11)
Что нить произошло, пока меня не было?
а я знаю? я ушла наркоманить с мамой, поэтому не знаю, да
Я приехал, приехал, ура, ура, ура :33
иди играй. Конь.
О-па. Спасибо за разрешение.
мне было лень.
О-па. Спасибо за разрешение.
всегда пожалуйста, ну.
вот она гадкая лень. все начинания обрубает под корень. Но я все равно буду ждать, что когда-нибудь увижу вас на троне правителя Земли.
К нам вернулись Блю и Бьякуран. А еще Джи превратился в леопарда, но об этом пока никто не знает озо
Уже играю, Лаврушка :33
Добрый, Фуута :о
всегда пожалуйста, ну.
какой любезный молодой человек, ну.
когда-нибудь, я обязательно сделаю тебя своим помощником в этом нелегком деле, как управление Землей, да.
когда-нибудь, я обязательно сделаю тебя своим помощником в этом нелегком деле, как управление Землей, да.
не стоит делать таких вещей. Никогда не стремился завоевать Землю. Здесь ничего полезного нет. И люди не подходящая аудитория для завоевания. Они сразу сдадутся.
А так им, действительно, нужен достойный правитель, но они сами должны быть достойны своего правителя.
не стоит делать таких вещей. Никогда не стремился завоевать Землю. Здесь ничего полезного нет. И люди не подходящая аудитория для завоевания. Они сразу сдадутся. А так им, действительно, нужен достойный правитель, но они сами должны быть достойны своего правителя.
завоевав человечество, достойный правитель может вернуть его на путь истинный.
но я, со своими замашками, явно не смогу этого сделать. поэтому, если и завоюю их, то отдам кому-нибудь достойному.
ВСЕХ С ДНЕМ ВДВ!!!!! ХDDDDи всем привет братюни ●_●поздравьте меня ●_●я выжил 7-ми часовую прогулку под температурой +38 ●_●
Доброеутро Джудайме! Поздравляю!!!(мне бы такую температуру...)
Фуута, я подарю тебе новую ручку, да. Чтобы не убегала.
Лар, нам нужно зеленое платье, вот. И чулки. бело-черными кружавчиками, вроде.
А я пошла просыпаться, да.
Всем добра и утра
Dino написал(а):К нам вернулись Блю и Бьякуран. А еще Джи превратился в леопарда, но об этом пока никто не знает озоУже играю, Лаврушка :33Добрый, Фуута :оДжи превратился в леопарда? ●_●"
Такой-же вопрос.=="
завоевав человечество, достойный правитель может вернуть его на путь истинный.
но я, со своими замашками, явно не смогу этого сделать. поэтому, если и завоюю их, то отдам кому-нибудь достойному.
человечество все равно станет таким как было. Лучше уж никому не отдавать. Все труды коту под хвост. Это же так печально.
доброго утра, Алауди-сан. Вы так добры.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-02 12:24:11)
Лар, нам нужно зеленое платье, вот. И чулки. бело-черными кружавчиками, вроде.
зеленое? Оу. Окей, я поищу такое. Чулки на тебе, Ал.
человечество все равно станет таким как было. Лучше уж никому не отдавать. Все труды коту под хвост. Это же так печально.
Мне лень следить за этими букашками, потому что мне на них плевать. над ними интересно эксперименты ставить и больше ничего. не считая, конечно, некоторых исключений.
Добрый день, Ал озо
Ну, как я понял, да озо
Он уже говорил об этом, а к внезапно появившемуся в шалаше Джи леопарду как-то и подходить страшно. Но Белла лезет, значит и правда Джи. Еще вчера вечером было, когда все разошлись озо
Мне лень следить за этими букашками, потому что мне на них плевать. над ними интересно эксперименты ставить и больше ничего. не считая, конечно, некоторых исключений.
Значит, ищите себе помощника, который будет следить за людьми. А сами в это время проводите эксперименты над ними.
Значит, ищите себе помощника, который будет следить за людьми. А сами в это время проводите эксперименты над ними.
Где бы найти такого помощника, что бы не захотел власть забрать?
Где бы найти такого помощника, что бы не захотел власть забрать?
Дать объявление в газеты, интернет, телевидение. Среди своих знакомых.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о