KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о

Опять общаемся. О_о

Сообщений 141 страница 160 из 956

141

Ямамото Такеши написал(а):

Mykuro написал(а):Такеши... объясни...гребаный инетЯ не знаю   Я сегодня еще больший идиот чем обычно   нужно было поспать хоть в электричке

КОРОЧЕ. Никого винить не буду, а пойду успокаивать Хаято.

142

амебы наше будущее. О_о

143

Mykuro написал(а):

КОРОЧЕ. Никого винить не буду, а пойду успокаивать Хаято.

Успокой :(
раз я такой идиот :tired:

144

Амебы-мутанты.
Ал, вруби наркоманию, почему бы амебе не поплакать? Ее бросила инфузория и теперь она одна!

145

Не люблю амеб. Люблю инфузорий. Туфелек ಠ_ಠ

146

Mykuro написал(а):КОРОЧЕ. Никого винить не буду, а пойду успокаивать Хаято.Успокой  раз я такой идиот

Ну что вы...как дети, блин...

147

Dino написал(а):

Ее бросила инфузория и теперь она одна!

ооо...кармелита

148

Dino написал(а):

Ал, вруби наркоманию, почему бы амебе не поплакать? Ее бросила инфузория и теперь она одна!

Не хочу врубать. Я должна написать серьезный пост ಠ_ಠ
Брысь из моей головы, поняш >__>
Признайся, ты узнал о инфузориях через Кею, который на чашке? ಠ_ಠ

149

Dino написал(а):

Санта-барбара, блин.
давайте, ещё, придумаем инфузории любовницу, а у амебы будет тайный поклонник. а тайный поклонник - это муж любовницы инфузории...
все, я заткнулась.

150

Dino написал(а):

Амебы-мутанты. Ал, вруби наркоманию, почему бы амебе не поплакать? Ее бросила инфузория и теперь она одна!

Прошу заметить! Инфузория никого не бросала!

Mykuro написал(а):

Ну что вы...как дети, блин...

Ну что там? Успокоил? я волнуюсь

151

Прошу заметить! Инфузория никого не бросала!

я хочу продолжение сериала,так что бросила. а потом поплакалась своей подружке амебе)

152

Черт, Ал, как ты меня раскрыл? Хорошо, так и быть *вылез из головы*
Да, Лар, больше, больше сюжетных линий! Мне тоже инфузория больше нравится, она ушла от амебы потому, что амеба скучная и неинтересная, даже плакать не может. И она не может увидеть истинную инфузорийную красоту, ибо глаз-то нету!

153

А еще там будет сестра-близнец амебы - Хламидомонада, и ее никто не любил из-за имени. И она хотела убить Амебу, но влюбилась в Инфузорию, и оказалось, что Хламидомонада - на самом деле парень и всегда любил Амебу ಠ_ಠ

154

красоту? инфузория, туфелька со стразами?не?

155

Dino написал(а):

Да, Лар, больше, больше сюжетных линий! Мне тоже инфузория больше нравится, она ушла от амебы потому, что амеба скучная и неинтересная, даже плакать не может. И она не может увидеть истинную инфузорийную красоту, ибо глаз-то нету!

Окей. А амеба, тогда, пойдет делать пластику лица. Сделает себе глаза и увидит свет божий. О_о

Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 18:31:00)

156

Алауди написал(а):

А еще там будет сестра-близнец амебы - Хламидомонада, и ее никто не любил из-за имени. И она хотела убить Амебу, но влюбилась в Инфузорию, и оказалось, что Хламидомонада - на самом деле парень и всегда любил Амебу ಠ_ಠ

ооо...это и впрямь кармелита.или индийское кино

157

Я снова с вами, дети маи!  :smoke:  :shine:  :jumping:  :crazyfun:

158

Dino написал(а):

Черт, Ал, как ты меня раскрыл? Хорошо, так и быть *вылез из головы*

Ты пока там сидел, запнулся об извилину и упал. она там всего одна, зачем падать-то? ಠ_ಠ

159

Добрый день, Джи!
Амеба потеряет память после операции и забудет инфузорию. Потом она встретит Хламидомонаду, влюбиться, и будет за ним бегать. А тот будет бегать за инфузорией. Идеальный любовный треугольник.

160

Dino написал(а):Амебы-мутанты. Ал, вруби наркоманию, почему бы амебе не поплакать? Ее бросила инфузория и теперь она одна!Прошу заметить! Инфузория никого не бросала!Mykuro написал(а):Ну что вы...как дети, блин...Ну что там? Успокоил? я волнуюсь

Она ест торт. Не разрезанный. ложкой. и никого не подпускает. Мне страшно. она смотрит как на врага народа. нельзя отбирать торт. О_О

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о