Mykuro написал(а):Такеши... объясни...гребаный инетЯ не знаю Я сегодня еще больший идиот чем обычно нужно было поспать хоть в электричке
КОРОЧЕ. Никого винить не буду, а пойду успокаивать Хаято.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о
Mykuro написал(а):Такеши... объясни...гребаный инетЯ не знаю Я сегодня еще больший идиот чем обычно нужно было поспать хоть в электричке
амебы наше будущее. О_о
Успокой раз я такой идиот
Амебы-мутанты.
Ал, вруби наркоманию, почему бы амебе не поплакать? Ее бросила инфузория и теперь она одна!
Не люблю амеб. Люблю инфузорий. Туфелек ಠ_ಠ
Mykuro написал(а):КОРОЧЕ. Никого винить не буду, а пойду успокаивать Хаято.Успокой раз я такой идиот
Ну что вы...как дети, блин...
Ее бросила инфузория и теперь она одна!
ооо...кармелита
Ал, вруби наркоманию, почему бы амебе не поплакать? Ее бросила инфузория и теперь она одна!
Не хочу врубать. Я должна написать серьезный пост ಠ_ಠ
Брысь из моей головы, поняш >__>
Признайся, ты узнал о инфузориях через Кею, который на чашке? ಠ_ಠ
Санта-барбара, блин.
давайте, ещё, придумаем инфузории любовницу, а у амебы будет тайный поклонник. а тайный поклонник - это муж любовницы инфузории...все, я заткнулась.
Амебы-мутанты. Ал, вруби наркоманию, почему бы амебе не поплакать? Ее бросила инфузория и теперь она одна!
Прошу заметить! Инфузория никого не бросала!
Ну что вы...как дети, блин...
Ну что там? Успокоил? я волнуюсь
Прошу заметить! Инфузория никого не бросала!
я хочу продолжение сериала,так что бросила. а потом поплакалась своей подружке амебе)
Черт, Ал, как ты меня раскрыл? Хорошо, так и быть *вылез из головы*
Да, Лар, больше, больше сюжетных линий! Мне тоже инфузория больше нравится, она ушла от амебы потому, что амеба скучная и неинтересная, даже плакать не может. И она не может увидеть истинную инфузорийную красоту, ибо глаз-то нету!
А еще там будет сестра-близнец амебы - Хламидомонада, и ее никто не любил из-за имени. И она хотела убить Амебу, но влюбилась в Инфузорию, и оказалось, что Хламидомонада - на самом деле парень и всегда любил Амебу ಠ_ಠ
красоту? инфузория, туфелька со стразами?не?
Да, Лар, больше, больше сюжетных линий! Мне тоже инфузория больше нравится, она ушла от амебы потому, что амеба скучная и неинтересная, даже плакать не может. И она не может увидеть истинную инфузорийную красоту, ибо глаз-то нету!
Окей. А амеба, тогда, пойдет делать пластику лица. Сделает себе глаза и увидит свет божий. О_о
Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 18:31:00)
А еще там будет сестра-близнец амебы - Хламидомонада, и ее никто не любил из-за имени. И она хотела убить Амебу, но влюбилась в Инфузорию, и оказалось, что Хламидомонада - на самом деле парень и всегда любил Амебу ಠ_ಠ
ооо...это и впрямь кармелита.или индийское кино
Я снова с вами, дети маи!
Черт, Ал, как ты меня раскрыл? Хорошо, так и быть *вылез из головы*
Ты пока там сидел, запнулся об извилину и упал. она там всего одна, зачем падать-то? ಠ_ಠ
Добрый день, Джи!
Амеба потеряет память после операции и забудет инфузорию. Потом она встретит Хламидомонаду, влюбиться, и будет за ним бегать. А тот будет бегать за инфузорией. Идеальный любовный треугольник.
Dino написал(а):Амебы-мутанты. Ал, вруби наркоманию, почему бы амебе не поплакать? Ее бросила инфузория и теперь она одна!Прошу заметить! Инфузория никого не бросала!Mykuro написал(а):Ну что вы...как дети, блин...Ну что там? Успокоил? я волнуюсь
Она ест торт. Не разрезанный. ложкой. и никого не подпускает. Мне страшно. она смотрит как на врага народа. нельзя отбирать торт. О_О
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Опять общаемся. О_о