Помидоры растут на кустах, детка :'DА колбаску... Хм, чу консервы эти, принесу МЯСО :33
помидоры на кустах?ну ок. чье мясо???ооо...ягуара замочим
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина
Помидоры растут на кустах, детка :'DА колбаску... Хм, чу консервы эти, принесу МЯСО :33
помидоры на кустах?ну ок. чье мясо???ооо...ягуара замочим
Мне тоже дерево со сладостями. *_*
и сову
Отредактировано Алауди (2012-07-31 19:02:05)
и сову
сову не трогать. >_< И харе тут флуд разводить. Конь, строчи, уже пост, и вали в лагерь.
неет!флуд везде!флуд везде! и тем более мы обсуждаем важные вещи-еду там...
сову...оо..да...сову.
ладно,Лар.она мне нравится.я ее не трону и буду спасать от злобнызх лап Ала
Отредактировано Бьянки (2012-07-31 19:06:12)
Боже, откуда вы все взялись? :'D
Нашел, блин, себе собеседников х)
Деревья со сладостями дааа, но лучше я сам приготовлю.
Лар, сейчас настрочу заявку и пойду искать макаронное дерево. Принесу их в лагерь. Буквально пять минут^^
Давай быстрей.и укроп и укроп и укроп
Флуд не должен быть везде. *а-ля "злая училка"* это неправильное поведение,дети мои. >_< камикорос вам в пятую точку.
Конь, пиши быстрее. >_<
Отредактировано Лар Милч (2012-07-31 19:08:36)
даа.пиши быстрее
Очень надо и надо было. Хм ಠ^ಠ
Пойду стрелять голубей на крыше и есть ಠ_ಠ
Флуд везде! Я полиция, я разрешаю озо
мы тут сделали флуд,а некоторые во флуде сделали ролевую.так что взаимообмен
Мустанг брел по равнине, оглядываясь. Где-то далеко был виден лес, сзади плотной стеной стояла скала. Внезапно он наткнулся на небольшой кустарник. Поначалу он его не особо заинтересовал, куст как куст, даже плодов нет. Только через пару минут Каваллоне разглядел ЧТО ЭТО ЗА КУСТ, - Чайный куст?! - Дино принялся срывать ветки, царапая руки. В конце концов, он залез внутрь кустарника, не заметив это. Почему-то казалось, что глубже кусты будут лучше, а чай из их листьев вкуснее. Внезапно Мустанг вывалился на большую полянку с каким-то непонятным водоемом. Но тут же ошаленно отполз обратно в кусты, не сводя взгляда с гигантского коричневого грызуна, - Капибара, - случайно слетело с губ. Мустанг понимал, что стоит спугнуть животное и оно тут же ринется в воду. Значит, ловить его руками бесполезно... Дино достал из-за спины пистолет и привел его в боеготовность. Мустанг прицелился и тишину нарушил громкий выстрел, - Хех, - Мустанг усмехнулся и вылез из кустов, убрав пистолет. Подойдя к тушке животного, голова которого была насквозь пробита пулей, Каваллоне с удивлением отметил, что это очень крупный самец. С трудом взвалив его на спину, Дино попытался оттащить животное, но тут же скинул его на землю, заметив кое-что еще, - Что это? - подойдя ближе, Мустанг застыл в изумлении, - Дикие томаты? Просто замечательно! - сорвав пару плодов, Каваллоне вернулся к тушке. Вновь подняв его, Дино направился в лагерь, обещая себе, что обязательно сюда вернется, ведь если он нашел томаты, то наверняка тут есть еще что-нибудь интересное.
"Что-нибудь интересное" поджидало Мустанга на выходе из равнины. Решив пройти не по той тропе, что шел сюда, Дино наткнулся на весьма забавное явление. Хотя, как сказать забавное - макароны на деревьях - либо признак чей-то очень удачной шутки, либо поехавшая крыша. А так как шутить некому тут, да и, вообще-то, на дерево сейчас смотрит 22-ух летний Дино Каваллоне в теле 12-ти летнего с кошачьими ушами и хвостом, то это может лишь быть... Конечно, это аномалия! Никаких сомнений!
В очередной раз свалив добычу на землю, Мустанг смело начинает лезть на дерево, поправляя пистолет, уже который раз норовивший выпрыгнуть из-за пояса. В конце концов он подвешивает оружие на хвосте и уже более уверенно карабкается по стволу. Падение. Вновь лезет. Опять падение. Третья попытка оказывается удачной - Мустанг уперто вскарабкивается на ветку и озадачивается - собирать-то некуда. Немного подумав, Дино стягивает с себя рубашку, ловко завязывает её, формируя сумку и довольно начинает собирать макароны горстями. Зрелище, конечно, еще то...
Набрав достаточно много "плодов" странного дерево, Дино ухмыляется и засовывает в "сумку" с макаронами еще и томаты. Закинув тушку себе на голую спину, а рубашку подвесив за рукава на шею, Мустанг уходит обратно в лагерь, матерясь, падая, жалуясь, что жесткая шерсть натирает спину, что тяжело и жарко и вообще сетуя на все, что можно.
написааал =.=
не так уж и много :о
но написал :3
а укропа мне не принес
Придя на равнину вместе с Дино, огляделся.
- В общем, я тут об одной вещи поговорить хотел... Я сделал Хаято предложение, - дурацкая улыбка снова появилась на лице.
Мустанг аж вздрогнул, - Да че с этим островом? Каждый день такие вести!! - выругался он про себя. Или не про себя. Он и сам-то не понял. Глубоко вздохнув, Дино с теплой улыбкой посмотрел на Такеши, - Когда свадьба, новобрачные?
- Вот по этому поводу я и хотел с тобой поговорить. Будешь свидетелем с моей стороны? - предложил он. - Я не очень соображаю в этом, поэтому твоя помощь мне бы очень пригодилась.
- Оу, я, конечно, рад, - Дино усмехнулся, - Такая честь. Не могу отказаться, да, - Мустанг уселся на траву и теперь смотрел на Такеши снизу вверх, - И я даже уже был на подобном посту. Босс мафиозной семьи в свидетелях, конечно... - вновь усмешка. Убрав волосы со лба, Каваллоне махнул хвостом и уже уверенно и подбадривающе улыбнулся Такеши, - Не дрейфь, справимся, бейсболист. Я обязательно тебе помогу! Давай, высказывай все желания и мысли, проанализируем и все решим, хорошо?
Давай, высказывай все желания и мысли
тут меня понесло можно я лучше не буду? :"D
- Ну, - присел рядом с Дино. - Никакого четкого плана у меня нет. Я особо на свадьбах не был, поэтому имею лишь смутное представление. Но хотелось бы все несколько организовать, так как это важное событие, да и поделиться своей радостью хочется. Мы же все уже столько на этом острове торчим, что успели привыкнуть друг другу и даже несколько подружиться. И я пока несколько не в состоянии здраво мыслить, словно все еще в эйфории, - Такеши попытался настроиться на нужный лад. - Там же священник нужен, да? И готовить кому-то нужно будет. И мне вот интересно, за платье меня Хаято сразу убьет или попозже?
Сразу.но потом его оденет ненадолго.
Сразу.но потом его оденет ненадолго.
ну, ради такого можно и потерпеть побои
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина