- Угу, угу, - Мустанг внимательно слушал Такеши и кивал головой, - Думаю, сразу же после свадьбы. Он, конечно, вспыльчив, но знает тебя получше нашего. Свалит все на твой вечный позитив, - усмехнулся, - Уговорим. Та-ак, план... Хм, ну, обычно свадьба делится на... Так, стоп, я-то говорю о итальянской свадьбе. А ты японец. Традиционную свадьбу провести точно не получится, но можно сделать что-нибудь интересное. А слияние традиций итальянской и японской - вообще круто!
меня понесло~
*ушел в гугл за свадебными традициями*
Равнина
Сообщений 41 страница 60 из 181
Поделиться412012-08-04 14:54:18
Поделиться422012-08-04 14:58:53
- Слияние традиций? Должно быть весело. И Хаято ведь тоже из Италии, поэтому все будет еще лучше, - глаза загорелись от предвкушения. - И какие там традиции? Просвети меня, - сел поудобнее, приготовившись слушать.
Поделиться432012-08-04 15:05:57
- Итальянская свадьба? Ну... - гугл мне в помощь! Дино задумался, а потом весело взмахнул хвостом и принялся перечислять, - Во-первых, свадьба в Италии - событие очень важное, ведь церковь разрешает жениться лишь единожды. А потому к этому мероприятию подходят со всей ответственностью. Первым фактором является существенная финансовая поддержка. Молодожены должны сразу же после свадьбы, которая тоже очень роскошна и богата, переехать в собственную квартиру или виллу и провести на полную катушку медовый месяц, - усмешка, - Как и в японской, в итальянской свадьбе множество традиций и обрядов...
*просвещаемся, чо. и пусть только попробуют сказать, что мы бестолку проводим время за компом >O<*
Поделиться442012-08-04 15:57:04
Сидит и внимательно слушает
Ну, квартиры тут никакой нет, только шалаш, но он-то точно наш, сам строил. А по возвращении что-нибудь придумаем
Поделиться452012-08-04 19:07:52
Дино вдруг нахмурился, полностью развернулся к Такеши и сел напротив него, положив ему руки на плечи, - Ямамото Такеши. Я не смею сомневаться, что ты полностью осознаешь то, на что ты идешь. Но свадьба - дело не пяти минут. Значит так, - он фыркнул и почесал ухо, - Через... Три дня. Ну, например, если сегодня понедельник, то твоя свадьба будет в четверг. Понял? Понял. Слушай сюда. Мы соединим в себе традиции двух свадеб - японской и итальянской. Для твоего Хаято это будет сюрпризом. Думаю, само венчание будет в итальянском стиле, ибо японская церемония слишком муторная, и там нужен храм, и молитвы читать... - отпустив Такеши, Мустанг откинулся назад, упершись локтями в землю и жуя какую-то веточку, - А клятву на итальянском я тебе хоть сам прочту, хоть еще кто - ну, кого выберете священником, так сказать. Родителями жениха и невесты, чисто символически, будут Асари и Арчери, соответственно. Выкуп невесты, - поглаживая подбородок, - на ваше усмотрение. Знакомство сторон - тоже по желанию. Ну, это когда родственники невесты встречаются с родственниками жениха, они там руки жмут... Это традиционный обряд итальянской свадьбы... Короче, тоже сам решишь, надо оно тебе, или нет. Так, в любом случае, вы встретитесь у алтаря, там Джи будет вести невесту, а Асари будет стоять рядом с тобой. Та-ак, - Дино перевернулся на бок и случайно уткнулся носом в цветок, - Точно! По традиции, матери жениха и невесты украшают их брачное ложе цветами. Только белыми, максимум нежно-розовыми. Возьмем и перемешаем Японию и Италию - сразу после свадьбы, молодожены должны уединиться вдвоем, а жених должен пронести невесту на руках до туда. Главное - перенести через порог! Невеста не должна касаться порога! Это что-то связано с девственностью, я, если честно, уже не помню, - пожав плечами, Мустанг сорвал цветочек и засунул его в рот, - Банкет. Ну, готовить-то мы приготовим. Украсим. Даже приберемся в лагере. Тпереь опять же твой выбор - Япония: музыка, тосты, едят/пьют, но никаких танцев! Италия: банкет с балом на всю ночь, и обязательно исполнение традиционного танца Ла Тарантелла! Да, куда же без нее. Выбирай, танцуем, или нет? - усмешка. Выплюнул цветок и вернулся в прежнее положение, - Я не знаю, что делать с музыкой. Совершенно не знаю. И, ах, да, позволь мне кричать "Ewiva gli sposi!", пожа-алуйста! - щенячий взгляд, - Главное, чтобы кто-нибудь поддержал : Bacio, bacio..., а то я буду выглядеть как лох, - смеется, - Вот, собственно, и все, женишок. Принимай решение, и желательно прямо сейчас, чтобы я знал, на что рассчитывать, - Дино похлопал Такеши по плечу и прилег на траве, ожидая ответа.
написал озо
Поделиться462012-08-04 19:10:57
О***ТЬ! но я уже давно не девственник... Значит меня не надо тащить на руках! Ура!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-04 19:14:05)
Поделиться472012-08-04 19:13:30
я старался озоебатькакялюблюгугл,теперьязнаювсеосвадьбахвиталииияпонии
Да там не об этом. Там, что порог символизирует какую-то богиню девственности, которую лучше не тревожить. Как-то так озо
Поделиться482012-08-04 19:16:35
поняяяяяяяяяяяяятно...
Поделиться492012-08-04 19:17:32
Значит меня не надо тащить на руках! Ура!
Обойдешься, я люблю таскать тебя на руках *О*
Дино, сейчас я отвечу. да.
настрочил ты немало
И как вообще нужно нести невесту. чтобы она задела порог? совсем где-то по полу волоком ее тащить?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-04 19:18:37)
Поделиться502012-08-04 19:19:01
От этого зависит ваша будущая семейная жизнь! озо/
Он должен пронести тебя озо/Хотя, вообще-то, ты можешь перепрыгнуть его, это тоже допускается :33
Такеши, я жду ответа
Поделиться512012-08-04 19:23:46
Такеши, если невеста, мягко говоря, не легенькая, то кроме как по полу волоком - другого выхода нет озо
Поделиться522012-08-04 19:25:34
Такеши, если невеста, мягко говоря, не легенькая, то кроме как по полу волоком - другого выхода нет озо
Ты это на что намекаешь?..==
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-04 19:30:41)
Поделиться532012-08-04 19:28:58
И бумкая головой о ступеньки? *впредвкушении*
Поделиться542012-08-04 19:29:13
- Ну, знакомство сторон будет выглядеть несколько забавно, ты не находишь? Но раз это итальянская традиция, я не знаю. Вы к ней слишком трепетно относитесь? Выкуп невесты - это должно быть весело, - представил себе эту картину и заулыбался. - Эм, с матерями проблемы. Причем с обеими. Это вообще для чего делается? А через порог перенесу, тем более что его у нас и нету считай, в шалаше ведь живем, - при упоминании о девственности слегка покраснел, но решил совсем в подробности не вдаваться. Тем более Дино и сам про это почти не помнит. - Танцы... Если честно, совершенно не умею. Да и выучить прилично... как ты его назвал?.. будет несколько проблематично, поэтому все же я склоняюсь к японскому варианту, - посмотрел на скорчившего умильную рожицу Дино. - Кричи, я не против, только предупреди остальных, чтобы поддержали. Это же тоже какая-то традиция, да? И что оно означает? Ну, эта фраза? Я в итальянском не силен.
Хаято у меня легонький, его носить одно удовольствие *О*
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-04 19:31:08)
Поделиться552012-08-04 19:31:01
Я? Я ни на что не намекаю, Хаято озо
Я о традициях. Это, кстати, итальянская озо
Да-да, Джи, именно так
Такеши, ща отвечу
Поделиться562012-08-04 19:47:31
Хаято у меня легонький, его носить одно удовольствие *О*
спасибо, Такеши.. ХЗ
Поделиться572012-08-04 19:48:00
- Ну, у нас еще много традиций. Я не стал упоминать передачу приданого и прочее... А это - одна из них. Чисто символически можно провести, хотя у нас и так все знакомы. А если время жалко, то можно и не проводить, - усмехнулся, - Выкуп невесты - это всегда весело! Только я не знаю, чем ты будешь платить? Кокосами? - смеется, - Ну, украсить может и Блюбелл с Юни. Юни будет выступать как мама Хаято, а Блюбелл - как твоя. Или наоборот, - опять жует веточку, - Ну, как для чего? Как бы, матери готовят своих детей к переходу во взрослую жизнь... - пожимает плечами, - Через порог он может и сам перепрыгнуть, это просто формальность, но там как-бы поверие, мол, если невеста заденет порог, входя в новый дом, то семейная жизнь не заладится... А? Танцы? Не умеешь танцевать? - Мустанг усмехнулся и похлопал Такеши по плечу, - не парься, научим! Вальс обязательно должен быть! Или танго! Страстное испанское танго! А? Тарантелла? Тарантелла - традиционный свадебный итальянский танец. Можно даже устроить состязание! Кто кого перетанцует, хех, - Мустанг подскочил и пустился в пляс. Его танец был быстрым и ярким, а сам он все время задавал себе ритм какой-то мелодией. Оттанцевав, он уселся обратно, тяжело дыша, и улыбнулся Такеши, - Вот тебе Тарантелла! А? "Ewiva gli sposi!"? Это произносит кто-то из гостей, не помню, то ли после, то ли во время четвертого тоста. Дословно можно перевести, как "Ура молодоженам!". А гости поддерживают выкрикнувшего и добавляют Bacio, bacio, означающее "Поцелуй, поцелуй, мы хотим поцелуй!" - Дино засмеялся и развалился на траве, махая хвостом, - Жених и невеста в это время нарочито ме-едленно, растягивая время и томя гостей ожиданием, поднимаются и целуются, - усмехнулся.
Поделиться582012-08-04 19:51:52
>< легче горька проорать!
Поделиться592012-08-04 19:53:53
Бачо, бачо!
Хотя мелодия у тарантеллы симпатишшшная)))
Поделиться602012-08-04 19:54:31
>< легче горька проорать!
Это мафия, детка :'D
Мы же итальянцы и японцы, горько - русская традиция озо
Не канон :С
Согласен, Джи, Тарантелла мне тоже понравилась :3
Отредактировано Dino (2012-08-04 19:55:13)