KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина

Равнина

Сообщений 61 страница 80 из 181

61

Отправте мне музыку! (я её скачаю и послушаю! (на ноуте динамики сломались...))

62

- Ну, времени у нас тут достаточно, почему бы и не провести? - взъерошил волосы на затылке, собираясь с мыслями. - Кокосами? Да, немного не подумал. Но можно же придумать что-то символическое? Развлечем народ, - рассмеялся. - Через порог я его перенесу, не надо прыгать, я люблю его на руках носить. Правда, он мне это редко разрешает, мотивируя тем, что он не беспомощный и крики "поставь меня на место, идиот, а то взорву нахрен" немного мешают. а так будет красота. Традиция же. Причем его, - на лице появилось мечтательное выражение. - Ну, если ты меня научишь танцевать, почему бы и нет. Правда я не знаю, умеет ли Хаято. Эти крики... это будет весело, действительно, нужно будет предупредить всех. Хотя большинство и так итальянцы и поймут все сразу, а тех, кто не в теме, предупредить и удостовериться что они все поняли и запомнили. Музыка? Может нам Асари что-нибудь сыграет?

63

Вао, да я же ее где-то слышала ಠ_ಠ

64

Гокудера Хаято написал(а):

>< легче горька проорать!

не нам же орать и ладно  :D

65

- Ну, как хочешь. Твое право, ты же жених, - усмехнулся и зачем-то завязал хвост узлом, - Жемчужины с морского дна! - мечтательно, - Или перья павлина-альбиноса, живущего на скале! Суть-то в том, что нужно доказать, что ради невесты ты готов на все! Обычно это отдать за неё все, что имеешь, у нас будет достать все, что она хочет, рискуя жизнью. Конечно, никакой опасности, все чисто символически, - развязал хвост, - С порогом разобрались. С танцами тоже, научим, Дождик, научим. И Хаято научим, и еще кого надо. Всех научим. А с криками как в России. Да, в России. Они там, если не ошибаюсь, "горько" кричат, - Мустанг явно произнес это с итальянским акцентом, - А у нас "Бачо, бачо!" Мм, точно, у Асари же есть флейта. Хорошо, тогда Асари будет у нас музыкантом, - Дино покачал головой, понимая, что они все почти обсудили, за исключением пары деталей. Это радовало.
Хаято, введи в поиске la tarantella, да скачай озо
Или за тебя скачать? :с

66

скачал.Спасибо, Дино!

67

- Думаю что Хаято все-таки извратится над "достать все, что он захочет", - улыбнулся. - Но я готов к этому, да. С танцами, наверное, нужно будет начать уже завтра и закончить, потом ведь не до того уже будет. Подготовка и все такое. Уговоры Хаято одеть платье остаются на мне, надеюсь, у меня получится. А так основное мы вроде уже обсудили, да? Все равно свадьбы никогда не идут по плану, а если в деле еще и мафия, то о спокойном, четко распланированном торжестве не может быть и речи

68

не за что, Хаято :3
еще видео посмотри, хоть и без звука, но просто движения :о

- У тебя хороший настрой, - Мустанг одобрительно покачал головой и поднялся на ноги, - Согласен, мафия есть мафия, но до крайностей, надеюсь, не дойдет. Раз мы все оговорили, то...хм, прямо с сегодняшнего дня начнем подготовку! А что время терять?! У нас всего три дня в запасе! Давай, пошли, или ты хотел что-то собрать там? Для Хаято? Я не помню просто... Скажи, и я скажу, где это достать, - усмехнулся и протянул руку.

69

- Да, он просил еды ему принести. Яблок и ну... морковки он не просил, но думаю лучше захватить, - добавил, вспомнив эти наимилейшие заячьи ушки. - А с чего начнем подготовку? - в нетерпении поднялся на ноги.

70

- Яблоки сорвем по дороге, морковь сейчас принесу, - кивнув, Дино быстро убежал куда-то в сторону. Вернулся он с парой уже мытых овощей и веткой в зубах, - Ну, - Мустанг задумался, встав около Такеши и смотря куда-то в бок, - Стол и алкоголь чуть позже, думаю, нужно... Для начала нужно всем сообщить о таком знаменательном событии, Бейсболист! - Дино хотел потрепать его по волосам, но бестолку, не достает. Был бы в нормальном теле, смотрелось бы как-то подбадривающе... В прочем, это не важно, - Танцы у костра! Научу тебя первым шагам. Пойдем, пойдем, уже вечереет, скоро закат, нам еще дойти надо. Разберемся, - бросив это, Дино пошел в сторону лагеря, слегка медля и дожидаясь Такеши.

71

- Вот так вот прямо к танцам, да? - смущенно улыбнулся и забрал у него морковь. - А как всех известить? Как-то все одновременно в лагере не появляются. Может табличку какую повесить? И я сначала вернусь к Хаято, ты не против? Я обещал скоро вернуться, а мы тут с тобой немного засиделись, - да и не хочу я его надолго оставлять одного. Направился в лагерь вслед за Дино.

72

- Конечно! Так просто танцевать ты не научишься, это тебе не зайцев кормить, тут практика нужна, - усмехнувшись, - Ну как, как? Встал посередине, и заявил! Погромче! А кто не услышал, тому потом расскажут, не волнуйся. Я не против, конечно же, но смотри, у нас три дня, я уже говорил, - пожимая плечами.
все, пошли в лагерь.

73

- Ну, кричать буду завтра, с утра пораньше, сейчас спят все уже, - пошел с Дино в лагерь.

74

Джи вышел на равнину, хотя чувствовал себя неуютно на открытом пространстве. Он огляделся, даже зачем-то втянул в себя воздух и замер на пару секунд, принюхиваясь. Все было тихо. Пригнувшись, насколько позволяли раны, он скользнул меж высокой слоновьей травы, верхнушки которой доставали ему до макушки. Перед тем как сделать шаг, он убирал с пути сухие веточки и листы - все, что могло издать лишний звук. Невдалеке послышался скрежет коготков по земле. На секунду замерев, Арчери пошел на звук с особой осторожностью. Заметив небольшую кучку помета, улыбнулся. Кролик. Зверек груз что-то, прижав уши к голове. Он выглядел беззащитным, а большие темные глаза внимательно вглядывались в заросли вокруг. Джи подобрался и затаил дыхание. Если ветер переменится, то кролик ускачет, а с такими ранами итальянец не сможет его преследовать. Не отрыая взгляда с коричнево-серого меха, он сделал быстрой бросок и схватил улепетывающего зверька за задние ноги. Тот принялся царапаться и кусаться, но вскоре повис в руках с переломанной шеей.
Минут через десять Джи уже направился в лагерь, ковыряя в зубах костью.

75

Придя на равнину для начала осмотрелся. кругом было пусто, даже как-то слишком пусто и тихо. Кое-где виднелись островки молоденькой травы, цветочки и загадочные кусты. Даа, это просто идеальное место для прогулок.- скептически хмыкнув, подумал Асари- Ну ладно, равнина, так равнина.

76

Джи встал рядом с ним. На равнине он чувствовал себя, как натянутая струна.
Мне показалось, что ты хотел поговорить, - начал Арчери, с прищуром посмотрев на Асари.. Где-то вспорхнула птица, услышав человеческий голос.

77

Посмотрев на подошедшего Урагана, хмыкнул. Какая интуиция. Или это я сам виноват?
- Да, правильно показалось.- не стал ничего отрицать Асари- Откуда у тебя эти раны?- решив, что нет смысла ходить вокруг до около, напрямую спросил он. Зачем оттягивать этот момент? Еще тогда, той ночью, хранитель дождя перебрал в голове возможные варианты, но все они казались полнейшим бредом сумасшедшего, поэтому ему приходилось теряться в догадках. Хотя, наверное, если учесть, что они до сих пор находятся на этом странном острове, то любая мысль могла стать реальностью. Любой сон мог сбыться. И всё же мужчина надеялся получить ответ, который не связан не с мистикой ни с любого вида аномалиями, хотя и понимал, что раны не могли появиться просто так, а он помнил, что тогда Джи никуда не уходил.

78

Раны из сна стали настоящими, - просто ответил Джи. Он был наигранно спокоен, хотя мысленно молил Асари не спрашивать, что это был за сон. - Смотри, тут прошла большая кошка, - пробормотал Арчери, указывая на сломанную травинку.

79

Чёрт, так и знал. В таком случае я даже представить боюсь, что ему снилось. - задумчиво вздохнув, Асари кивнул, решив не уточнять. Может позже, эдак через месяцок. Кинув рассеянный взгляд на то место, куда указывал Джи, хранитель дождя мысленно встрепенулся. Большая кошка? Леопард?- мелькнула мысль.
- Ясно.- кивнул он- А может и Конь. Или он сейчас в лагере?- начал нести какую-то чушь мужчина- А может он прошёл тут раньше, вчера там, или позавчера.- продолжал размышлять вслух Асари, понимая, что говорит бред, но лова лились нескончаемым потоком- А так же это мог быть и ёжик. Или кенгуру.- перебирал он зверей из коробочек.

80

Нет, это была именно большая кошка. И мы отстаем от нее примерно на двадцать часов. Думаю, это была Белла. В прошлый раз она поранила лапу о колючку и прихрамывала. Следы подходят. Прошла тут, - он двинулся вперед, - Остановилась и осмотрелась, начала красться, - Джи согнулся, подозрительно похоже изображая питомицу. - Тут снова остановилась. Подумала. А дальше след путанный. Наверное, она убегала. Только от кого, - он почесал подбородок и сел на корточки.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина