KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина

Равнина

Сообщений 81 страница 100 из 181

81

- Предлагаешь пойти за ней по следам?-спросил Асари, смотря на Урагана. А он и правда был сейчас похож на ягуара, так же сосредоточен и предельно внимателен, был готов услышать любой, даже самый незаметный шорох, и уловить даже самое крошечное колебание воздуха.- задумался хранитель дождя- Хотя, он ведь великолепный охотник, а охотник должен знать все повадки и уловки зверей, чтобы охотиться без особого труда. В каком-то смысле, на охоте человек сам становиться животным. А может это от того, что Джи не так давно был леопардом.- Асари невольно потянулся к повязке, которая всё еще была на нём, но быстро отдёрнул руку, надеясь, что Арчери ничего не заметил. Да, он чем-то похож на хищника. Возможно, даже взглядом. Смел, но осторожен, силён, но уязвим. Да, осторожность одна из черт любого дикого животного. Даже льва. - вспомнилась сказка, рассказанная Джи у костра- Лев силён и могуч в молодости, но жизнь не вечна, и даже для львов наступает время, когда они становятся беззащитными. А Белла... Она может постоять за себя и за своего хозяина.- почти незаметный взгляд в сторону красноволосого- Но от кого же она бежала? Возможно от того, кто ранил Джи.- в глазах цвета ночного неба промелькнула злость- Но тогда почему она не пошла в лагерь? Понимала, что таким образом наведёт беду на всех нас? Возможно. Если за Беллой и правда кто-то гонится, то нам нужно как можно быстрее отыскать её, хотя сомневаюсь, что мы сможем что-нибудь сделать с преследователем. Если вспомнить, то мы уже сталкивались с большими кошками и они оставили нам на память немало ран, но мы были только один на один с хищником, сейчас же нас двое, так что, думаю, с одним кошаком мы как-нибудь справимся. Но что если мы найдём Беллу раненой? И вместе с ней будет тот преследователь, тогда одному придётся тащить в лагерь ягуара, а второму отвлекать внимание хищника, но сомневаюсь, что он позволит нам, сделать хотя бы один шаг. Ладно, справимся.- решил Асари и улыбнулся чему-то.

82

Мы отстаем на двадцать часов. Даже если побежим, то на то, чтобы найти ее уйдет несколько дней, - он вздохнул и с грустью посмотрел на следы. - Прямо сейчас по следу пойти не получится. нужно взять вещи, хотя бы лук, одеяла, чашки. - А с этими ранами бежать достаточно быстро я не смогу. К тому же не хочу подвергать его опасности. За два часа до рассвета.

83

- Тогда, наверное, надо идти в лагерь и собираться.- предложил Асари- Мы должны найти Беллу.- в глазах зажглось упрямство. Он не знал, зачем так рвётся идти за ней, но он видел грусть во взгляде Джи, а этого уже достаточно.

84

Если и пойдем, то пойдем с восходом солнца. Нечего на ночь глядя идти черт знает куда. Это ясно? - твердо проговорил Джи и, еще раз взглянув на следы, отвернулся. - Мы еще гуляем или в лагерь? Кушать хочешь? - обеспокоенно спросил он.

85

- Ясно-ясно.- пробормотал Асари, смотря куда-то вдаль- не волнуйся за меня. А ты как хочешь?- поинтересовался он, улыбнувшись.

86

Я недавно ел, - отмахнулся Джи и накрыл живот ладонью,чтобы заглушить протестующий вопль желудка. - А ты точно голоден. Так что идем в лагерь.  - он решительными шагами направился в сторону лагеря.

87

- Я тоже недавно ел!- попытался было возразить Асари, но живот в ответ только злорадно рассмеялся. Замолчав, хранитель дождя понял, что любые аргументы сейчас не будут иметь никакой пользы, поэтому просто пошёл за Джи.Ну да, недавно ел. Два или три дня назад один ананас, ага.

88

Джи двигался по следу легкой пружинящей походкой, хотя спа часа три от силы. Костер он решил не разводить, поэтому немного подмерз, но с рассветом пришло тепло, и волосы на затылке оттаяли. Сонливости не было. Он уже проснулся? Расстроится, конечно, что я ушел без него. Но это для его же блага, ведь! За Беллой шел старый самец. Наверное, она зашла на его территорию. Тяжело вздохнув, Джи присел у одного из следов. Да, старик идет за ней. Задрав голову, он подумал, что лагерь уже проснулся и, возможно, через пару часов его отсуствие заметят. Но волноваться не будут. Мало ли, может, на охоту пошел. Встав снова пошел на запад. Солнце висело над головой.

89

-Ого, и тут я ещё не была
с интересом рассмативает всё вокруг

90

- Да, тут много кто не был, да, - Дино усмехнулся и уверенно проследовал к странному кустарнику, видневшемуся невдалеке.

91

-А что тут собираем?
проследовала за Дино

92

- Мм, чай, кое-какие овощи, можно при удаче поймать капибару, правда, я забыл пистолет. Ах, да, а на выходе еще соберем макароны, - Дино забрался в кусты и замер.

93

-Так, ну я могу собрать чай, думаю это получится у меня лучше всего. А что такое капибара? И как это можно собрать макароны?
с улыбкой спросила Юни выискивая чайные листья

94

- Чай, да, мы сейчас в чайных кустах, - Дино пробрался чуть дальше и выбрался на небольшую полянку. Посередине ее был маленький водоем, похожий, скорее, на лужу, - Капибара - это грызун такой. А макароны мы соберем с дерева.

95

-Капибара...название какое
аркоболено весело засмеялась, собирая траву даавечероммыеёраскуриминамбудеточеньвесело:3
-Впервые слышу что макароны растут на деревьях

96

- Угу. Крупнейший в мире грызун, между прочим, - Дино осматривал траву возле водоема в поисках норы, - Я тоже не слышал. Но когда видишь это своими глазами, сомнений не остается, - Мустанг усмехнулся и резко подскользнулся, чуть не навернувшись в воду. куритьтраву!озо/женитьодноклеточных!

97

сначаласамженись озо
-Интересно. А вобще странный остров, столько животных и растений, о которых я даже не слышала
Юни стояла уже с довольно большим пучком травы

Отредактировано Юни (2012-08-24 15:09:53)

98

Юни написал(а):

сранный

Одна буква, а смысл как меняется :'D

Юни написал(а):

сначаласамженись озо

Яжеженюсь ಠ_ಠ
- Да, очень странный. Вообще тут встречается много растений, которых просто быть не должно, - Дино подошел к какому-то кустику и сорвал с него красный фрукт. Вернее, овощ. А еще точнее, ягоду, если верить ученым, - Помидоры, например.

99

Dino написал(а):

Юни написал(а):сранныйОдна буква, а смысл как меняется :'D
Юни написал(а):сначаласамженись озоЯжеженюсь ಠ_ಠ.

вот же блин XDDDD а я даже не заметила *упалаотсмехаподстол*
дакженисьипоговоримಠ_ಠ

-Ого, тут растут помидоры
рассматривает овощ в руке Дино
-А можно попробовать?

100

Протри пол заодно ಠ_ಠ
Ненуяжереальноженюсь ಠ_ಠ

- Конечно, - отдал помидор, а сам принялся обрывать куст и скидывать все в тот же "мешок"

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина