этозаботахибаризапроживаниеуменяеговещей
авотужесомневаюсь
Попробовала местный овощь и и с восторгом заявила:
-Ого! А ведь вкусно. Я и не думала что тут такое может расти. А что тут кроме помидоров растёт?
Отредактировано Юни (2012-08-24 15:21:14)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина
этозаботахибаризапроживаниеуменяеговещей
авотужесомневаюсь
Попробовала местный овощь и и с восторгом заявила:
-Ого! А ведь вкусно. Я и не думала что тут такое может расти. А что тут кроме помидоров растёт?
Отредактировано Юни (2012-08-24 15:21:14)
- Морковка, укроп и, по-моему, где-то был перец болгарский. Ну, из овощей, - Дино пожал плечами и обобрал весь куст, - Ну, это из того, что я видел сам.
-Как здорово, а тут можно хорошо жить
улыбнулась помагая Дино
-Так...ещё что тут собираем?
а вобще я отойду, картошки что ли почищу оо", если ребёнок вернётся, кормить же надо чем то)
я не долго) 10-15 минут)
Хорошо, я жду! озо/
Ребенок.. Как мило Q.Q
- Ну, я пытался найти нору капибары, но неудачно. А лезть в воду не хочется. Подождем еще немного, если не вылезет, значит будем искать что-нибудь другое, - с этими словами Дино уселся на землю и тяжело выдохнул.
Хорошо, я жду! озо/Ребенок.. Как мило Q.Q
только я не называла его так если что, убьёт. вобще терпеть не может когда я говорю он нём как о маленьком, и бесится если кто-то выше)
только я не называла его так если что, убьёт. вобще терпеть не может когда я говорю он нём как о маленьком, и бесится если кто-то выше)
Окей, бро, свои своих не сдают (с)
озо
аятожемаленький .з.
Юни написал(а):только я не называла его так если что, убьёт. вобще терпеть не может когда я говорю он нём как о маленьком, и бесится если кто-то выше)Окей, бро, свои своих не сдают (с)озоаятожемаленький .з.
маленький? в смысле маленький?
маленький? в смысле маленький?
у него там маленький, да. о.о
Юни написал(а):маленький? в смысле маленький?у него там маленький, да. о.о
мы не б этом XDDD
ну хотя, я не знаю о чём мы
мы не б этом XDDDну хотя, я не знаю о чём мы
а я тоже не о том.
я говорю, рост маленький
Юни написал(а):мы не б этом XDDDну хотя, я не знаю о чём мыа я тоже не о том. я говорю, рост маленький
эм...в смысле? ты говоришь "там маленький"
в смысле у него рост там маленький? XDDDD
*изподстольятакиневылазила*
эм...в смысле? ты говоришь "там маленький"в смысле у него рост там маленький? XDDDD*изподстольятакиневылазила*
Меня окружают пошляки.
Я говорю, "у него там маленький" - у него там, где он сейчас, далеко, рост его маленький, да. о.о
Юни написал(а):эм...в смысле? ты говоришь "там маленький"в смысле у него рост там маленький? XDDDD*изподстольятакиневылазила*Меня окружают пошляки. Я говорю, "у него там маленький" - у него там, где он сейчас, далеко, рост его маленький, да. о.о
нудаконечнояпошляк*сновазабиласьвангстугол*
сама поняла что сказала? я не особо, ну и не надо
а вобще я люблю Лар, ну его нафиг Дино, и рост его нафиг *-*
Отредактировано Юни (2012-08-24 16:24:21)
нудаконечнояпошляк*сновазабиласьвангстугол*сама поняла что сказала? я не особо, ну и не надо а вобще я люблю Лар, ну его нафиг Дино, и рост его нафиг *-*
вернись, я все прощу, да
не-а, не поняла Я болею, мне можно ересь нести оvо
ох боже, все любят Лар *-*
Юни написал(а):нудаконечнояпошляк*сновазабиласьвангстугол*сама поняла что сказала? я не особо, ну и не надо а вобще я люблю Лар, ну его нафиг Дино, и рост его нафиг *-*вернись, я все прощу, да не-а, не поняла Я болею, мне можно ересь нести оvоох боже, все любят Лар *-*
я всё равно люблю сильнее всех, не верь им *-*
я всё равно люблю сильнее всех, не верь им *-*
хорошо, я не буду им верить. я тебе верю. и Блю. и Тучкам. *-* вот так. озо
Юни написал(а):я всё равно люблю сильнее всех, не верь им *-*хорошо, я не буду им верить. я тебе верю. и Блю. и Тучкам. *-* вот так. озо
хорошо *-*
КОНЬ ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ? ИГРАТЬ БУДЕМ????
хорошо *-* КОНЬ ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ? ИГРАТЬ БУДЕМ????
*з*
Ах да, надо же играть. о.о
Лар покрутилась и поняла, что лежит на земле. Конь, ты труп. Встав, аркобалено зло оглядела все что здесь присутствует. Какая-то равнина. Травка. Ещё что-то. И какого черта мы не в лагере?
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина