KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина

Равнина

Сообщений 101 страница 120 из 181

101

этозаботахибаризапроживаниеуменяеговещей
авотужесомневаюсь

Попробовала местный овощь и и с восторгом заявила:
-Ого! А ведь вкусно. Я и не думала что тут такое может расти. А что тут кроме помидоров  растёт?

Отредактировано Юни (2012-08-24 15:21:14)

102

- Морковка, укроп и, по-моему, где-то был перец болгарский. Ну, из овощей, - Дино пожал плечами и обобрал весь куст, - Ну, это из того, что я видел сам.

103

-Как здорово, а тут можно хорошо жить
улыбнулась помагая Дино
-Так...ещё что тут собираем?

104

а вобще я отойду, картошки что ли почищу оо",  если ребёнок вернётся, кормить же надо чем то)
я не долго) 10-15 минут)

105

Хорошо, я жду! озо/
Ребенок.. Как мило Q.Q

106

- Ну, я пытался найти нору капибары, но неудачно. А лезть в воду не хочется. Подождем еще немного, если не вылезет, значит будем искать что-нибудь другое, - с этими словами Дино уселся на землю и тяжело выдохнул.

107

Dino написал(а):

Хорошо, я жду! озо/Ребенок.. Как мило Q.Q

только я не называла его так если что, убьёт. вобще терпеть не может когда я говорю он нём как о маленьком, и бесится если кто-то выше)

108

Юни написал(а):

только я не называла его так если что, убьёт. вобще терпеть не может когда я говорю он нём как о маленьком, и бесится если кто-то выше)

Окей, бро, свои своих не сдают (с)
озо
аятожемаленький .з.

109

Dino написал(а):

Юни написал(а):только я не называла его так если что, убьёт. вобще терпеть не может когда я говорю он нём как о маленьком, и бесится если кто-то выше)Окей, бро, свои своих не сдают (с)озоаятожемаленький .з.

маленький? в смысле маленький?

110

Юни написал(а):

маленький? в смысле маленький?

у него там маленький, да. о.о

111

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):маленький? в смысле маленький?у него там маленький, да. о.о

мы не б этом XDDD
ну хотя, я не знаю о чём мы :D

112

Юни написал(а):

мы не б этом XDDDну хотя, я не знаю о чём мы

а я тоже не о том.  :huh:
я говорю, рост маленький :D

113

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):мы не б этом XDDDну хотя, я не знаю о чём мыа я тоже не о том.   я говорю, рост маленький

эм...в смысле? ты говоришь "там маленький"
в смысле у него рост там маленький? XDDDD
*изподстольятакиневылазила*

114

Юни написал(а):

эм...в смысле? ты говоришь "там маленький"в смысле у него рост там маленький? XDDDD*изподстольятакиневылазила*

Меня окружают пошляки. :D
Я говорю, "у него там маленький" - у него там, где он сейчас, далеко, рост его маленький, да. о.о

115

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):эм...в смысле? ты говоришь "там маленький"в смысле у него рост там маленький? XDDDD*изподстольятакиневылазила*Меня окружают пошляки. Я говорю, "у него там маленький" - у него там, где он сейчас, далеко, рост его маленький, да. о.о

нудаконечнояпошляк*сновазабиласьвангстугол*
сама поняла что сказала? я не особо, ну и не надо :D
а вобще я люблю Лар, ну его нафиг Дино, и рост его нафиг *-*

Отредактировано Юни (2012-08-24 16:24:21)

116

Юни написал(а):

нудаконечнояпошляк*сновазабиласьвангстугол*сама поняла что сказала? я не особо, ну и не надо а вобще я люблю Лар, ну его нафиг Дино, и рост его нафиг *-*

вернись, я все прощу, да :D
не-а, не поняла :D Я болею, мне можно ересь нести оvо
ох боже, все любят Лар *-*

117

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):нудаконечнояпошляк*сновазабиласьвангстугол*сама поняла что сказала? я не особо, ну и не надо а вобще я люблю Лар, ну его нафиг Дино, и рост его нафиг *-*вернись, я все прощу, да не-а, не поняла  Я болею, мне можно ересь нести оvоох боже, все любят Лар *-*

я всё равно люблю сильнее всех, не верь им *-*

118

Юни написал(а):

я всё равно люблю сильнее всех, не верь им *-*

хорошо,  я не буду им верить. я тебе верю. и Блю. и Тучкам. *-* вот так. озо

119

Лар Милч написал(а):

Юни написал(а):я всё равно люблю сильнее всех, не верь им *-*хорошо,  я не буду им верить. я тебе верю. и Блю. и Тучкам. *-* вот так. озо

хорошо *-*
КОНЬ ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ? ИГРАТЬ БУДЕМ????

120

Юни написал(а):

хорошо *-* КОНЬ ТЫ ГДЕ ПРОПАЛ? ИГРАТЬ БУДЕМ????

*з*
Ах да, надо же играть. о.о

Лар покрутилась и поняла, что лежит на земле. Конь, ты труп. Встав, аркобалено зло оглядела все что здесь присутствует. Какая-то равнина. Травка. Ещё что-то. И какого черта мы не в лагере?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина