KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина

Равнина

Сообщений 121 страница 140 из 181

121

-Лар, ты как?
Юни подошла к девушке
-Ну Дино-сан там выжидает Капиб....Капри....Капби....вобщем грызуна какого-то
виновато улыбнулась

122

Капибару? Милч усмехнулась. Ну-ну. Нормально я, Юни. Только, похоже, я головой ударилась, когда летела птичкой с головы этого идиота. Говорила же, осторожнее, на тебе ценный груз. Фыркнула и поднялась на ножки.

123

-Ну хочешь тебя теперь я буду нести? Я буду аккуратно, честно
Аркоболено снова улыбнулась
-Даже не представляю какаво это быть такой маленькой
вздохнула

124

Я верю. Ты аккуратная девочка. Лар проверила сохранность своей пустышки и вздохнула. И не стоит представлять. Это ужасно. Милч натянуто ухмыльнулась и начала осматривать ближайшие кусты.

125

-А почему ты такой стала? Что вобще на этом острове творится? Ничего не понимаю
Юни устало присела возле ближайшего дерева и опрокинула голову, небо было ясным

126

Стала? Наверное потому, что судьбу не обмануть. И его тоже. че,приветангстугол Ну, и остров свое дело сыграл. Здесь вообще одна чертовщина. и наркомания Лар опять вздохнула.

127

-Так, мы тут похоже надолго зависли. А Дино-сану надо бы уже в лагерь, кровь сквозь бинты начинает просачиваться. А ты чего осматриваешь?

128

Нас так просто не отпустят. Проговорила тихо, что бы никто не услышал и хмыкнула. Осматриваю? А..Я просто бабочку увидела, но она улетела. Улыбнулась девчушке.

129

-Ааааа...
подозрительно посмотрела на Лар
-Лар, а расскажи что произошло пока я была в отключке, ты мне обещала

130

Рассказать, что произошло? Лар села на землю и потрепала свои волосы. Я даже не знаю, с чего начать..аточнеенепомню. о.о

131

-Ну с чего хочешь чтовспомнишь не обязательно по порядку, если чего-то не вспомнишь, ничего страшного, просто я слишком много проспала и совсем не в курсе
смешно нахмурилась и склонила голову
-Если тебе не трудно конечно

132

Конечно не трудно. мозгработай.о.о Акробалено чихнула, устроилась по-удобнее на земле и начала:
Ну, когда я сюда только попала, все было более или менее, но хорошо. Потом..Потом начало происходить что-то странное...Я уже..не все помню из-за..Из-за кое-каких проблем. Последнее, что случилось, животные, которых мы приручили стали людьми. А мы в это время были бессознания...

133

-Ого! И жили в лагере вместо вас?
Юни с интересом смотрела на Лар и внимательно слушала, ей до ужаса было интересно что же происходило пока она была в отключке

134

Ну да, пару дней они жили жизнью людей. Девушка усмехнулась. А потом все вернулось на свои места. Ещё я помню, что Джи очень часто раны получал. Ах да, он там в леопарда, кажется, превращался, если я не путаю.. Лар углубилась в воспоминания.

135

-Как интересно. А ведь со мной пока ничего не происходило
хихикнула
-И даже не знаю хочу ли что бы произошло?

136

А ещё у нас парни девушками становились..и Блю мужчиной была. Лар хмыкнула. А ещё Конь был 12-летнем ребенком с ушами и хвостом кота. Аркобалено посмотрела на Юни.
Не стоит, что бы с тобой что-то происходило, поверь.

137

-Классно, думаю Блю была красивым мужчиной
она звонко рассмеялась
-Дино-сан кот.... забавно
Юни мечтательно задумалась
-А вобще это наверно весело, или ужасно, но я не узнаю пока не попробую

138

Да, даже не сомневайся, Блю была красивым мужчиной. Улыбнулась девчушке. Да, очень забавно..особенно для Кеи, который стал семе. о.о Покачала головой. Даже не думай об этом.

139

-Ну ты просто не представляешь как хочется узнать. И это называется закон подлости, вот вам не хочется но с вами происодит, а мне хочется, но со мной не происходит, не честно!
Юни сложила руки на груди и надула губы как маленький ребёнок

140

Юни, если бы это были детские игры, я бы ещё поняла. Но это не игрушки, поэтому завидовать тут  нечему. Пожала плечиками.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина