KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина

Равнина

Сообщений 161 страница 180 из 181

161

Юни написал(а):

ваще круто Дино

Спасибо, я старался ^^
- Иду, иду, - плюнув на капибару, Мустанг выбрался из воды и встал на краю у самой воды. Поморщившись, он попытался оторвать противное насекомое от щеки. Или пиявки - не насекомые? Впрочем, Дино это мало интересовало. Сейчас он был второй раз за день без его согласия выкупан в воде, замерз, бок болел, руки, да еще этот кровосос никак не отцеплялся.

162

Пора возвращать нормальную Лар, да. озо
Конь, ты как всегда все эпично уладил :D

Все ещё лежа на земле, Лар думала. Вот интересно, я стала так просто срываться, страдать провалами в памяти, делать что-то для других..по своей воле...Странно, не то слово. Но это пугает. Девушка сама себу усмехнулась и зевнула. Пора завязывать, Лар. Хватит ломать себе психику. Хватит доводить себя. Просто вспомни, с какими мыслями ты здесь появилась? Чуть улыбнувшись и забив на головную боль, которая, кажется, испугалась и начала исчезать, Лар встала и оглядела всех пофигическим взглядом.
уменясвояатмосыера..о.о

163

- Я в порядке, Юни. Почти, - одной рукой Мустанг прикрывал промокшие бинты, которые приобрели слегка розоватый цвет. Другой пытался оторвать назойливую пиявку от щеки. Подойдя к девушкам, он остановился около Лар и тихо матерясь на итальянском, наклонился к ней, - Ну, это, прости, я не заметил, как уронил тебя, - блондин виновато усмехнулся и потер начавшую опухать щеку.

164

Меня вообще трудно заметить в таком обличии. Лар пожала плечами не высказывая никаких претензий. Так что, можешь быть спокойным, я не в обиде. И да,пойдемте в лагерь? Уже далеко не день, а нужно продолжать стройку. Лар хмыкнула. Юни, донесешь меня до лагеря, если тебе не трудно?

165

-Дино сан, вы и такие слова знаете?
спросила аркоболено разобав пару матерных слов
-а вобще ваши бинты, кажется раны кровоточат, не лучше ли будет если мы вернёмся в лагерь? Я такая эгоистка, со мной то всё нормально, я была готова продолжать наш "поход" а вот о вас не подумала.
посмотрела на Лар
-Конечно донесу, я же сама предложила

Отредактировано Юни (2012-08-24 19:26:35)

166

- Эм, - Дино провел языком по зубам, виновато переминаясь, - Ты ничего не слышала, хорошо? - он помахал руками и пошел к кусту за футболкой, - Со мной все в порядке. Там не такие уж и страшные раны, затянутся. Дэн затянет, в конце концов. Хотя плохо, конечно, так эксплуатировать кота... Да, Лар, хорошо. Я и правда могу тебя уронить, сам того не заметив, - подобрав "мешок", Дино поежился и побрел быстрым шагом обратно. Щека болела.

167

Потянула ручки к Юни, дабы та понесла её. совсемобленилась Посмотрев на Мустанга изучающим взглядом, просто фыркнула. Я все равно буду кататься на твоей голове. Не ребенка же эксплуатировать. А что бы не упасть, я буду держаться за твои волосы. Заодно и напоминать о себе, как о ценном грузе.

168

- Мы договаривались, что ты не будешь дергать меня за волосы. Я же не виноват, что теперь у меня нет ушей! - раздалось из кустов.

169

-Да, хорошо
девочка снова хихикнула и поднялась с земли
-Дак мы идём в лагерь?
Юни подняла Лар на руки
я ужинать, не теряйте)

Отредактировано Юни (2012-08-24 19:38:53)

170

Приятного аппетита, Юни! озо/
Ну да, а по дороге я забегу в лес за рыбой и к тому дереву за макаронами, - все из тех же кустов.

171

Значит, придумай мне ремень безопасности. Или кресло для детей. Лар весело ухмыльнулась и устроилась на руках Юни.
ждем, Юни, да)

172

Я могу привязать на голову половинку кокоса, - из кустов уже доносился смех

173

Это будет очень эффектно смотреться. Держит торжественную и серьезную ноту. Представь: приходишь ты в лагерь, а у тебя к голове привязан кокос, в котором сижу я. Лар хихикнула. И вылезай из кустов, завтра закончишь собирать еду.

174

а вот и я)
-Дино-сан, заканчивайте уже. Начинает темнеть, думаю пора возвращаться

175

С возвращением, Ю :D
Да, послушай умного человека, Конь. Милч фыркнула.

176

- Да, это будет странно. И я уже иду, - Дино вылез из кустов держась за щеку, - Пошли!

177

-В лагерь идём?
оживилась Юни

178

Покрутилась на руках Юни, выбирая более удобную позу для себя.
Наконец-то. А то я думала, что мы тут ночевать будем.

179

- Да, да, в лагерь, - Мустанг покачал головой и закинул на плечо "мешок", - Я собирал укроп.

180

Все, уходим в лагерь, господа.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Пещеры » Равнина