KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 181 страница 200 из 984

181

Наконец найдя бритву, Алауди довольно улыбнулся и обернулся. Увидев пьющего Дино, он ухмыльнулся и начал искать глазами мыло. На этот раз ему было все равно останется ли вещи у него или нет. Был слишком удачный шанс исчезнуть.

182

Ухватив горлышко зубами, Белла задрала голову. Жидкость полилась в горло, обжигая язык. Чихнув, она выронила бутылочку, но та была почти пустой. Левый глаз стал медленно косить.

183

А мыло в шалаше, угу озо
- Ну ты даешь, - протянул Мустанг, смотря на ягуара слегка помутневшими глазами, - Похоже, оно закончилось, - повел хвостом в сторону и зевнул, - Белла! - внезапно подскочив, Мустанг обнял ягуара за шею и довольный такой заурчал.

184

Большая кошка опешила, а потом попыталась освободится, мол, наливай, но на шею не вешайся. Ухватив Дино за ухо довольно мягко повалила его на землю и принялась вылиывать лапу, как бы невзначай растопырив когти.

185

- Ладно, ладно, - Мустанг странно засмеялся, икая, - Не буду больше, только убери вот эти свои... Царапульки, - водит руками с растопыренными пальцами, пытаясь отпихнуть от себя ягуара.
Кто выбегает ночью в дождь на балкон в одних трусах? Конипонь!

186

Ну ты даешь, Конипонь!
Зверь фыркнул и грустно понюхал остаки вина на земле. Упав на спину, она поймала свой хвост и принялась сосредоточенно его грызть, громко мурча.

187

Посмотрев на ягуара, Мустанг, недолго думая, принялся делать тоже самое, - Мрр~ - обслюнявил весь хвост
И умудряется зайти обратно и закрыть балкон как раз в тот момент, когда дедушка заходит в комнату, - Не, ты чо, я его закрыл, чтобы вода не залилась!

188

Фуута пытался сосредоточится на какой-нибудь мысли. Но они все убегали, а догонять их не было смысла. Слишком, уж, они быстро бегают.
Русоволосый, не отводя взгляда, наблюдал за всё ещё горящем пламенем. Завораживает. Но он не мог сосредоточить взгляд на одном предмете. Глаза сразу покрывались пеленой, всё расползалось в разные стороны. Взгляд казался пустым и отстраненным.
Мангуст недовольно покачал головой, чувствуя, что с мальчишкой что-то не так. Она поднялась, сделав не очень приятно для своего "хозяина", а потом подползла к нему как можно ближе и уткнулась мордочкой в живот, подбадривая мальчика. Он это чувствовал, но особого внимания не обратил. Из-за нехватки внимания со стороны девятилетнего мангуст недовольно ударила того по животу, пытаясь привести в чувства Фууту. Он всё же обратил на неё внимание, опустив голову вниз и немигающим взглядом посмотрев на неё. Мики довольно что-то заворчала, как собака, а потом улеглась, положив голову на  лапы. Фуута смотрел на неё, но не видел этой полосатой шерстки, не видел длинного хвоста. В его глаза било море. Которое есть в каждом. И каждый видел эти волны. Но появляется оно не часто, да. И сейчас это море перед глазами не молчало, оно орало, оглушая своим криком. Крик предсмертной агонии этого моря. По морю проходит буря, разрушая всё на своем пути. Странное ощущение.
Мальчишка дернул головой, отгоняя наваждение в виде моря. Уж очень оно ему не понравилось. Слишком много мыслей оно посылает. Русоволосый положил ладонь на мангуста, чуть сжав руку на его жесткой шерсти. Он совершенно по-другому представлял то, что он будет делать, когда увидит Мики снова. Странное ощущение разрушенных представлений. А на что он надеялся? Что мангуст придет и останется с ним навсегда, а точнее, пока он не уедет отсюда. Глупая мечта. Он это понимал, но не хотел принимать.
Фуута прикрыл глаза. А потом накрыл лицо свободной рукой. Тошнило от всего этого. Хотелось уйти куда-нибудь, например, спать. Но совершенно не спалось. Хоть и надо. Проспишься, и этого плохого настроение завтра не будет. И всё будет как обычно.
Опять схожу с ума, - подумал мальчишка, убрав руку от лица, но глаза так и не открыл. Не хотелось.

189

Кто первым делом попав в незнакомый дом высовывается по пояс в дождь в окно на крыше?
Нувыпоняли

Отредактировано Алауди (2012-08-02 22:35:04)

190

Клиника... У нас дождя уже сколько не было, эх!
Белла замерла и уставилась на мустанга взглядом а ля "Тыидиотилихорошопритворяешься?". Поднялась на лапы, схватила многострадальную тушку птички и оторвала от нее ногу. Сделав пару кругов вокруг костра, повалилась на бок и стала раздирать ножку когтями, наигранно рыча.

191

- Что за взгляд?! - Дино попытался вернуться в сидячее положение, но получилось у него раза с третьего. Uолова кружилась, но было весело, - Турум-турум-пум-пум, - пытался что-то напеть Мустанг, - Туп туп туп...
И это все происходит в пол-второго ночи, да~
Дождя тебе! озо
Я Такеши попросил, так у нас уже второй день льет озо
Ал, :'D

192

Он уже закончился :с
Это печалит :с

Увидев мыло в шалаше, француз протянул руку и тут же замер, вслушиваясь в тяжелое дыхание потомка. Сочувственно вздохнув и помотав головой, отгоняя мысли о помощи, забрал мыло и быстро встал, и ушел в сторону деревьев, не оглядываясь.

193

Белла перекувыркнулась через голову и, задорно глядя на кусок мяа, разодрала его на фарш. Коротко рыкнув, ягуар подтрусил к Каваллоне и швырнул ему ножку, мол, ты тоже поиграй.
Да, пичалька, Ал=(
Хочу дождик, тогда меня не будут вытаскивать гулять

Отредактировано Gi (2012-08-02 22:51:13)

194

Увидев ножку, Мустанг презрительно фыркнул, но все же подобрал ее и понюхал, одновременно с этим водя хвостом перед носом ягуара, - Туп, туп, ту пи туп! - все еще что-то поёт.
а у меня льет, но на балкон выходить я уже не рискую :с
завтра дома зато весь день просижу~

195

Быстрым движением Белла схватила хвост и потянула на себя, сжимая не сильно, но вполне себе ощутимо.

196

- А? - слегка поморщившись, Мустанг выдернул хвост из лап ягуара. Что-то недовольно пробурчав, он кинул ножку в кипящий котелок с чаем, а сам принялся вновь водить хвостом над головой кошки.

197

И всем доброго вечера/ночера/утрреча о.о

Потягиваясь и зевая, до чертиков уставший, но довольный, король маршмеллоу вальяжно вошел в легерь, осматривая новых незнакомых личностей. Весело у них, ага...
Подойдя к огню, Джессо заметил куняющую Блюбелл. Очевидно она решила уснуть сидя, нехорошо.
- Ей, просыпайся, - легонько потрепал девочку за плечо. - Блю-тян, прием~

198

Печально взглянув на котелок, ягуар гневно уставился на Дино. Не тратя времени на мелькающий хвост, она наступила ему на грудь и нежно, точно мать котенку, сомкнула челюсти на шее, даже не собираясь кусать. И все же слышалось рычание.

199

- Ась? Что... - очнувшись от неглубокого сна, девушка подняла голову и отшатнулась. Явился, блин. - Привет, Бьякурашка. Где носило?

200

о, какие люди озо
доброй ночи озо/

- Ну что ты, злишься, что-ли? - преспокойно так валяется, махая хвостом, - Что я сделал? Скажи, я переделаю, - Дино не особо волновался о том, что собирается делать ягуар и зачем ей его кусать. Может она играет так, а может и полностью серьёзна - Мустангу было плевать.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3