Привет~!
Брезгливо выпустив Мустанга, ягуар улегся в тени, сверкая глазами. Голова кружилась. Это зверю не нравилось. Закрыв нос лапой, она припустила веки, расстроенно наблюдая за котелком.
Лагерь 3
Сообщений 201 страница 220 из 984
Поделиться2012012-08-02 23:09:36
Поделиться2022012-08-02 23:11:13
- Носило меня по всему острову. Изучал, так сказать, местность... Не думал,что увижу такое, ну да ладно... Большой он, ничего не скажешь. Места есть красивые. Но совершенно бесполезные. Не обжили вы пока територию...
Присаживаясь на землю рядом с девушкой, Бьякуран начал с интересом наблюдать за общением Кавалонне и ягуара.
Поделиться2032012-08-02 23:14:42
Джи ввалился в лагерь, хмуро глядя перед собой, хотя тело еще хранило наслаждение. Белла метнулась к хозяину и, почти повалив того, упросилась "на ручки". Тащить семидесятикилограммовую тушу не хотелось, к тому же когти впились в плечи, поэтому Арчери быстро ретировался в шалаш, выгрузив питомицу рядом. Зверь обиженно фыркнул и сел на страже.
Поделиться2042012-08-02 23:15:51
- Ну вот, - Мустанг фыркнул и зевнул. Поднявшись на ноги, он пошатнулся и чуть не упал, с трудом удержав равновесие, - Ага! - протянул он, заметив гору фруктов, - Надо туда, да! - вновь зевнув, Дино, покачиваясь из стороны в сторону, побрел к фруктам, спотыкаясь и не обращая внимание на разговоры и ягуара.
Ке, я надеюсь, что ты просто пишешь так долго, да~
Поделиться2052012-08-02 23:23:50
- Не обжили, да? Ну простите... нас не учили, Бькуран-сан, осваивать территории необитаемых островов! Дино, Джи, Ал, все из Вонголы, Лар, да и я тоже... все стараются как могут! Вон возьми построй себе шалаш и я посмотрю на твои успехи! - Блю выпалила свою тираду на одном дыхании, даже не заметив, как далеко зашла... Она отчаянно прикусила губу и отвернулась к Дино, словно умоляя заступится, в случае опасности.
Это ж надо быть такой... опрометчивой.
Поделиться2062012-08-02 23:24:07
Из задней части шалаша выбрался леопард, коротко зевнув, он сквозь кусты обошел лагерь, приглядываясь.
Поделиться2072012-08-02 23:31:50
Ньяхаха! - провозгласил Мустанг, выбираясь из кучи фруктов, в которую он только что упал. В руке у него был странный сухой стручок. Обратный путь к костру вышел весьма веселым: Дино, упершись руками в бока, гордо шагал к костру, высоко задирая ноги и подпрыгивая. Он чуть ли не валился пару раз на землю, но продолжал своеобразный "танец", виляя хвостом и дергая ушами. Где-то на пол-пути его осенило, что танцевать без музыки нельзя, и он завопил, - Эх! Ту пи ту пи туп туп ту пи ту пи е-е! - не заметив камня на дороге, Мустанг растянулся во весь рост на земле и пробороздил носом канавку.
Поделиться2082012-08-02 23:34:19
вне:эх...такую наркоманию забабахать хотела но не влезает столько сколько я написала.... блин даже настрой пропал... дино я ухожу...
всем добрых снов
Поделиться2092012-08-02 23:34:23
Блять... и на помощь этого человека я надеюсь... Мне крышка.
Блю поникла и согнулась в спине, словно под каменной тяжестью. Краем глаза наблюдая за реакцией Бьякурана, девушка тихонько кусала губы.
Поделиться2102012-08-02 23:36:51
Кеюшка т.т
Спокойной ночи, счастье мое :С
Жду тебя завтра да, опять просижу до трех, но дождусь, да :с
Поделиться2112012-08-02 23:39:31
вне: я завтра постараюсь пораньше зайти. но все равно ближе к вечеру только получится. мы завтра идем дигустировать вина ._.
Поделиться2122012-08-02 23:40:00
Совершенно опешив от слов девушки, Джессо тут же натянул широченную улыбку на лицо.
- Конечно, mio bello bambina, я бы с удовольствием продемострировал тебе свои навыки. Но как-нибудь в следующий раз. Можешь придумать мне любое поручение, если сомневаешь в своем боссе. Я обязан отстоять перед твоим лицом свою честь.
Встав, Бьякуран легонько поклонился и подошел к шалашу девушки, стряхивая с него воображаемые пылинки.
- А новый мне строить незачем. Думаю, мы прекрасно сможем жить тут вдвоем, ты ведь не против?... Конечно же нет.
Уселся на пороге, подперев голову рукой, наблюдает.
Отредактировано Byakuran (2012-08-02 23:41:48)
Поделиться2132012-08-02 23:42:21
вне: блю либо у тебя новый шалаш либо старый но там юни дрыхнет о.о
Поделиться2142012-08-02 23:42:47
Спокойной, Кея!)
Леопард приготовился в засаде. Прижав уши к голове, он весь подобрался и замер на границе света и тени. Его глаза внимательно следили за передвижением Мустанга. Тряхнув бедрами, чтобы правильно распределить вес на лапы, зверь почти коснулся подбородком земли.
Поделиться2152012-08-02 23:44:54
Ну ты же знаешь, что я жду Q.Q
Удачной дегустации :3
Сладких *о*
Немного пролежав в таком положении, Мустанг поднял голову и с вызовом посмотрел на котелок, - Ты смеешь издеваться надо мной? - Дино подскочил и в пьяном угаре принялся вытанцовывать чечетку перед костром. Быстро запутавшись в собственных ногах и хвосте, Мустанг чуть не упал в огонь, да вовремя увернулся и вновь приземлился на землю, - Так-то!
Отредактировано Dino (2012-08-02 23:46:06)
Поделиться2162012-08-02 23:51:50
Спать. Нужно было поспать. Даже разум был уже не против дать Фууте хотя бы одну спокойную ночь. Но мальчишка не мог встать. А точнее не хотел. Слишком тяжело. Можно сказать непосильно для него. Русоволосый убрал руку с мангуста и поднял её над головой, пошевелив пальцами. Мангуст, почувствовав, что тепло исчезает, сонно заворочался, а потом недовольно что-то забурчал. Мальчик услышал это бурчание, но не придал этому значение. Надо было поесть. Накормить ихневмона. а потом пойти спать. Он тяжело вздохнул, а потом, взяв на руки мангуста, встал на ноги, немного пошатнувшись. Тяжеловатый подъем. Русоволосый аккуратно подошел к куче с фруктами, осмотрев её от верха до низа. Ничего съестного для себя не заметив, ему не очень хотелось фруктов, он начал рассматривать еду для своего мангуста. Найдя небольшое яблоко, он довольно кивнул себе, подобрав фрукт:
- У нас есть нож? - спросил мальчишка, пытаясь удержать дрыгающегося мангуста и яблоко одновременно. Хотя, у кого он спрашивал. Самый главный повар ведет себя неподобающе, а остальные его тупо игнорируют. Недовольно повертев головой, он повернул голову в сторону двенадцатилетнего Дино-сана, который вел себя очень странно. Недовольно что-то буркнув куда-то в сторону, мальчишка вновь пошел к своему шалашу. Руки есть, зачем тебе нож? - спросил кто-то в его голове. Да, это мысль была хорошая. Отрывать куски от яблока руками. Никогда не пробовал. Мальчишка грузно приземлился у своего шалаша. Вопрос про нож давно забылся. Он положил на свои вытянутые ноги мангуста, а сам принялся "расчленять" яблоко. Но у него это не очень-то и получалось. Неудачник, - пронеслось у него в голове, а потом мальчишка откинул голову назад, продолжая разные манипуляции с яблоком.
Поделиться2172012-08-02 23:57:44
Беспокойство сменилось удивлением и легким недоумением.
- Бьякуран-сан, там в шалаше Юни-тян спит. Мы не не поместимся втроем, прости. Выгнать я ее не могу и не хочу. Так что... - девушка проскользнула в шалаш и вытолкнула оттуда белобрысого ногами в спину. - В следующий раз. А ты можешь поспать в моем гамаке на дереве. Спокойной ночи!
Кея, спасибо за подсказку, спас=3
И нет, я не ухожу)
Поделиться2182012-08-03 00:00:13
Леопард прследил взглядом за тацами добычи и прикинул: "А стоит ли?". Решив, что риск неоправдан, он скрылся в лесу, досадно дернув свернутым хвостом.
Поделиться2192012-08-03 00:02:09
вне: блю,ради друга не жалко)
все,меня тут нет ._.
Отредактировано Yuki (2012-08-03 00:03:03)
Поделиться2202012-08-03 00:11:24
Поднявшись на ноги, Мустанг осмотрелся. В глазах все плыло и таяло, уносясь куда-то вдаль. Дино не знал, куда несутся вещи у него перед глазами, но его это и не особо заботило. Разломив стручок пополам, Каваллоне неосознанно высыпал из него маленькие черные ягоды и кинул их в котел. Следом была соль. А после соли - апельсин с кожуркой. Помешав все это, Мустанг, довольный собой, хмыкнул, и шатаясь, побрел к шалашу. Не добрел, растянувшись прямо на пороге. В прочем, стоило ему только занять горизонтальное положение, то Дино моментально уснул все там же, где свалился, не обращая внимание на отсутствие удобства.
все, я спать побрел, ребят, у меня три уже озо
всем сладких няшностей во снах *-*
а тебе отдельно, Кея! третий раз, спокойной ночи, счастье мое *О*