Спокойной ночи, Дино. Выспись, ага :3
Отредактировано Алауди (2012-08-03 00:16:21)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3
Спокойной ночи, Дино. Выспись, ага :3
Отредактировано Алауди (2012-08-03 00:16:21)
Мысленно выругавшись во время полета вон из шалаша, Бьякуран громко ойкнул и повернулся к девушке.
- Жестокая ты, Блю-тян. Очень. Оу-оу, что? Юни-тян тоже тут?! Дай посмотреть! - просунув голову в шалаш Джессо расплылся в широченной улыбке. - Как я рад, что с ней все хорошо. Ну ладно, спите, девочки. Бай-би~
Парень быстро нашел взглядом гамак, о котором говорила Блю, залез в него и закинув ноги на дерево начал осторожно раскачиваться. Приятное ощущение... Плавные движение начали убаюкивать, и вскоре Джессо уже тихонько посапывал.
о бог мой. 100/06/01 *О* мечта педобира озо и пофиг, что я пятнадцатилетний._.
Всем спокойной.
Отредактировано Byakuran (2012-08-03 00:21:18)
Проигнорировав вмешательство белебрысой головы в личное пространство, девушка заплела себе на ночь косу, и удобно устроилась в свободной половине шалаша. Он был действительно огромен, и Бьякураш мог бы в нем поместится, но Блю не собиралась пускать этого извращенца с собой под одну крышу.
Уснула девушка почти моментально, что-то сладко мурлыча во сне.
даже не мечтай, педобир херов. если я не против, то к Юни даже прикасаться не смей. расчленю=3
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-03 00:29:21)
Непривычная тишина напрягала Алауди, ведь он не привык находиться здесь, когда все спят. Он стремительно прошелся к шалашу Каваллоне, открыл чемодан, достал оттуда карандаш и, ненужную на его взгляд, бумажку, быстро написал: "Спасибо за мыло и бритву. Со мной все в порядке. Алауди". Прочитав, француз остался доволен. Положив мыло на широкий лист, сорванный по дороге сюда, и "утяжелив" записку бритвой, блондин заглянул в шалаш. Недовольно цокнул зубом, дотронувшись до руки Кеи. Потом, тяжело вздохнув, подхватил Дино, благо он был легким, и донес до шалаша.Не оставлять же его на пороге, - словно оправдываясь мысленно пробормотал хранитель облака. Осмотрев глазами лагерь, и решив, что больше ничего не надо, быстро ушел.
Фран выглянул из-за кустов. Все спят.. блииин~ Эту зубы и хвост Х_Х куда мне его девать? Благо уши не видно... всем франорина блин ХДДДД
Хаято проснулся. Спать на своих ушах оказалось весело. И мягко и удобно. высунув из шалаша руку, пощупал одежду.-ЕБАТЬ!!! ОНА ЕЩЁ НЕ ВЫСОХЛА!завернувшись в одеяло, прикрыв голову вышел на улицу. - Всем утра.
О! Фран? У меня к тебе просьба!
О! Фран? У меня к тебе просьба!
- А? ЧТО? ЧТО ТАКОЕ? МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ? - Фран испугался от неожиданости и пытался спрятать черный хвост.,но безуспешно.
всем синего экзорциста! ХД
Что с тобой, Фран? Хвост? Значит ты меня поймёшь... Освободилось одно огромное заячье ухо Мне нужна шапка и одежда. моя вымокла...
Что с тобой, Фран? Хвост? Значит ты меня поймёшь... Освободилось одно огромное заячье ухо Мне нужна шапка и одежда. моя вымокла...
- Эм.. Что с с вами Гокудера-кун? Откуда уши? А хвост.. не обращайте внимания.- Улыбнувшись показались клыки. Помахал черным хвостом. как у Рина *О*
Одежду, ну хорошо. Нашаманил футболку, джинсы и толстовку с капюшоном. - Вот капюшоном можете закрыть уши -
У тебя ещё и клыки... Демоном решил заделаться? А уши... дёрнул ухо Свалился в водичку и они появились... О! Спасибо! Взял одежду и метнулся в шалаш.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-03 09:53:44)
Переоделся и вылез. Хвост мешается... Уши спрятал под капюшон, но их было иногда видно.
- У меня не только клыки, и еще с ушами проблема - Поднял волоса и показались слегка заостренные уши. - Все это началось, когда я случайно активировал кольцо ада... - Показал кольцо, на котором было написано : "666".
- У меня не только клыки, и еще с ушами проблема - Поднял волоса и показались слегка заостренные уши. - Все это началось, когда я случайно активировал кольцо ада... - Показал кольцо, на котором было написано : "666".
КРУТО!!! С кольцом ада теперь ты похож на демонёнка!
А не на зайца как я...-Бурчит
Фран написал(а):- У меня не только клыки, и еще с ушами проблема - Поднял волоса и показались слегка заостренные уши. - Все это началось, когда я случайно активировал кольцо ада... - Показал кольцо, на котором было написано : "666".КРУТО!!! С кольцом ада теперь ты похож на демонёнка! А не на зайца как я...-Бурчит
даааа демоненка! всем Рина!
- Да.. Демоненок это точно.. - Длинный хвост обвил тело Франа. - А что у вас тут еще произошло?- Поинтересовался.
Не знаю...Я недавно очнулся. Но тут Два Мукуро: Взрослый и 15-летний. Дино-кот-12 лет. Джудайме-20 лет.Это всё что я знаю...
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-03 10:09:43)
Не знаю...Я недавно очнулся. Но тут Два Мукуро: Взрослый и 15-летний. Дино-кот-12 лет. Джудайме-20 лет.Это всё что я знаю...
Офигел. - 2 Мукуро?... Здесь 2 Ананасовых ФЕИ??? - Черный хвост судорожно начал махать.
Гокудера Хаято написал(а):Не знаю...Я недавно очнулся. Но тут Два Мукуро: Взрослый и 15-летний. Дино-кот-12 лет. Джудайме-20 лет.Это всё что я знаю...Офигел. - 2 Мукуро?... Здесь 2 Ананасовых ФЕИ??? - Черный хвост судорожно начал махать.
Ага.Оба ананасы-извращенцы. только один наш, а другой из будущего.==
Легкое прикосновение к щеке когтистой лапой сразу же разбудило Фууту. Мальчишка недовольно потряс головой, посмотрев на мангуста, который за это короткое время успел слезть с мальчишки и рылся в разбросанных фруктах. Русоволосый недовольно вздохнул. Он хотел пойти за мангустом, но не мог. Сегодняшней ночью ему дали отдохнуть от этих глупых галлюцинаций, чему мальчишка был очень рад. И теперь он себя ощущал не таким уж и сумасшедшим. А раз ему дали отдых, то может и сегодня днем он сможет поспать без бреда в голове. Мангуст понял, что хозяин за ним не пошел и недовольно забурчал. Девятилетний покачал головой в ответ мангусту, мол, нет я никуда не пойду, делай, что хочешь. Ихневмон ударила хвостом по земле, подхватив какой-то маленький фрукт, он вновь подошла к хозяину, забралась на его вытянутые ноги. И начала свою трапезу. Фуута за этим всем наблюдал с легкой улыбкой.
- Доброго утра, - пробормотал мальчик тем, кто находился в лагере. Но сам своего голоса не услышал. Странно.
Фран написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Не знаю...Я недавно очнулся. Но тут Два Мукуро: Взрослый и 15-летний. Дино-кот-12 лет. Джудайме-20 лет.Это всё что я знаю...Офигел. - 2 Мукуро?... Здесь 2 Ананасовых ФЕИ??? - Черный хвост судорожно начал махать.Ага.Оба ананасы-извращенцы. только один наш, а другой из будущего.==
- Ого какие дела то у вас тут.. - опять инет слетел плин
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3