KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 241 страница 260 из 984

241

Фран написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Фран написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Не знаю...Я недавно очнулся. Но тут Два Мукуро: Взрослый и 15-летний. Дино-кот-12 лет. Джудайме-20 лет.Это всё что я знаю...Офигел.  - 2  Мукуро?... Здесь 2 Ананасовых ФЕИ??? - Черный хвост судорожно начал махать.Ага.Оба ананасы-извращенцы. только один наш, а другой из будущего.== - Ого какие дела то у вас тут.. - опять инет слетел плин

Ага... Слушай ничего потипа щётки для шерсти нет? Хвост запутался...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-03 11:26:06)

242

Гокудера Хаято написал(а):

Фран написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Фран написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Не знаю...Я недавно очнулся. Но тут Два Мукуро: Взрослый и 15-летний. Дино-кот-12 лет. Джудайме-20 лет.Это всё что я знаю...Офигел.  - 2  Мукуро?... Здесь 2 Ананасовых ФЕИ??? - Черный хвост судорожно начал махать.Ага.Оба ананасы-извращенцы. только один наш, а другой из будущего.== - Ого какие дела то у вас тут.. - опять инет слетел плинАга...  Слушай ничего потипа щётки для шерсти нет? Хвост запутался...

Нашаманил расческу для шерсти. - Вот держи. Если, что обращайся рад помочь! - Улыбнулся замахал хвостом.

243

Спасиб! Расчёсывает свой хвостик.

244

Гокудера Хаято написал(а):

Спасиб!  Расчёсывает свой хвостик.

*подыхает в луже кавая*
Оглядывает лагерь машет черным хвостом. - А что, демоненком быть классно. - Размышляет вслух.

245

Всем доброго~

Парень проснулся явно не в лучшем расположении духа. Гамак Блю оказался удобным но слишком маленьким и теперь все тело зефирного ныло и стонало. Мягко спрыгнув на землю, он потянулся и осмотрел лагерь. Еще незнакомые люди... Вао.
- Доброе утро... - меланхолично протянул Бьякуран и потянулся.

246

Всем привет!
Джи вернулся в лагерь в отличном расположении духа. Ковыряя в зубах костью, он забрался в шалаш, уже оттуда пожелав доброго утра.

247

Фран сидел у костра махая хвостом. - Блин я так скоро засну на ходу... - Есть... блин охота есть...

248

Блюбелл спалось просто отлично. В родном шалашике, теплом и уютном. Выползать из него девушке крайне не хотелось, особенно после того, как она увидела белую брючину. Но отлеживаться тоже желания не было, поэтому девушка вылезла и сонно протянула:
- День добрый, ребята...

249

Дамн, Франя, а я только хотел тебе компанию составить :с
Проснувшись от ужасного чувства жажды, Мустанг еле открыл глаза. В прочем, это ему ничего не дало - все плыло и взгляд никак не удавалось сконцентрировать. Нащупав рукой Кею, Дино аккуратно сел так, чтобы его не задеть. Закрыв глаза, ибо они сейчас все равно бесполезны, он выполз из шалаша на карачках и развалился на пороге. Проворчав что-то про раскалывающуюся голову, Мустанг, наконец, поднялся. С трудом удержав равновесие, помогая себе хвостом, Дино побрел к костру. Выпив, наконец, воды, он вспомнил, что вчера было. Рука сама не удержалась и прикрыла глаза в жесте фейспалма, - Дино, Дино... Тебе же нельзя пить, не помнишь, что-ли? - выдохнув, Мустанг заглянул в котелок. Второй фейспалм не заставил себя ждать, - Вареная птичья нога, ягоды и апельсин с кожуркой в чае - это ведь тоже твоих рук дело? - покачав головой, Дино вдруг вздрогнул, вспомнив что-то, - Ла-ар, - тихо позвал он. Ответа нет, - Ла-ар Ми-илч! - уже громче. Все равно ответа нет, - Нужели мы оставили её на водопаде? Черт! - Дино, забыв про котелок, ринулся на водопад, бросив по пути Блюбелл "Доброе утро, чай не пей!"

250

я опять схожу с ума. мне можно.
"Какой день мы здесь?" - пронеслось в голове Фууты, когда мальчишка сжал джинсовую ткань. На душе кошки скребли, пытаясь спастись от тьмы. Всепоглощающей. Съедающей тебя изнутри полностью. И русоволосого она съест. Нескоро. Но съест. Уже  начинала грызть бока его разума, души. Ну и ещё парочки вещей, которые находятся в человеческом теле.
Мальчишка закинул голову назад, начиная считать вслух. Раз. И он закрывает глаза, вновь пытаясь утонуть во снах. Два. Он понимает, что больше не заснет. Слишком уж много ему позволили. Три. Он понимает, что он сумасшедший. И ему хочется смеяться. Громко. Не стесняясь никого. Все равно мало кто заметит.
Русоволосый улыбается, понимая, что нужно что-то сделать, иначе он точно сойдет с ума. А когда они вернутся домой, то кто-нибудь да сдаст его в лечебницу для душевнобольных. Там-то его поймут, поймут ведь, да?
Чувствуешь? - проговорил голос, находящийся всегда с русоволосым: Сходишь с ума. Медленно. Ведь всё быстрое не так интересно? - мальчик поежился, он не может поспорить с этим голосом. Но и согласиться тоже не может. Не хочет.
Молчишь? Какая жалость. Вчера ты был намного разговорчивее. Что-то визжал, брыкался, - весело фыркнул голос: Открой глаза и осмотрись. Может, найдешь себе занятие, и уже не будешь сходить с ума, - Фуута послушался. Он открыл глаза. Повертел головой, осматриваясь по сторонам. А потом посмотрел на человека, стоящего рядом с ним.
Галлюцинации уже не во снах. Радость-то, какая, - сказал русоволосый, протягивая руку к черноволосому: Почему именно так представляем тебя? - теперь он считал этого "злого духа" частью себя. Неотъемлемой частью. Чуть ли не главной. От этого становилось ещё хуже.
Ты обдумал вчерашние слова? Молодец. Умный мальчик. Все-таки не весь твой ум выветрился, - усмехнулся призрак, делая шаг вперед. Получилось так, что русоволосый дотрагивался до галлюцинации. И она была материальна. Да! Как живой человек. Как его мангуст. Как всё на этом острове.
Удивлен? - спросил дух, еле заметно улыбнувшись: А представляешь, что весь этот остров одна большая галлюцинация? у всех вас. Какая будет жалость, что это всё всего лишь ваша фантазия. И нужно найти трещину в ней, и тогда вы выберетесь. Хорошая мысль, да? - спросил призрак, присаживаясь напротив русоволосого: Ты мне веришь? Или нет? - проговорил призрак, поглядывая на мангуста, лежащего на ногах мальчика.
Говорят, животные неплохо чувствуют сверхъестественные силы. Почему твой мангуст так спокоен? Может я действительно настоящий? - слишком много вопросов, на которых нельзя найти ответ. Фуута погладил подушечками пальцев полосатую шерсть мангуста.
Слишком много вопросов от тебя. Ты же умный. Сам знаешь ответы. Я думаю, - пробормотал мальчишка, еле заметно улыбнувшись: Почему твой голос раздается в моей голове, если ты реальный. Я должен его слышать через уши. И отвечать тебе вслух.
Тебя посчитают сумасшедшим, разве нет? А ты этого очень боишься. Боишься признаться себе в этом. Маленький Фуута. Сходит с ума. Смешная шутка, - фыркнул призрак, протянув руку к мангусту. Из-за чего ихневмон дернулся и поднял мордочку, смотря перед собой. Мики что-то недовольно забурчала, а потом посмотрела на хозяина, мол, ты это видишь? Или же у меня глюки?
Фуута подтянул мангуста ближе к себе, четко проговорив вслух, не боясь, что его посчитают сумасшедшим или ещё что-то:
- Руки убери, - призрак насмешливо на него посмотрел: Ты глупец. Когда же ты научишься сначала думать, а потом уже делать, - он тяжело вздохнул и покачал головой: Почему ты не разрешаешь, дотронутся до мангуста? - этот голос всё ещё звучал в голове, а его хозяин сидел перед мальчишкой. Русоволосый ничего не ответил. Он лишь прикрыл глаза, надеясь, что это наваждение пройдет через пару минут. Но через пару минут "злой дух" не ушел, а всего лишь переселился вновь в голову Фууты.
Как тебе не стыдно избавлять от меня? От своего спасителя, - гордо произнес черноволосый, еле заметно улыбнувшись.
Ты меня не спасал. Ты только меня во всякие передряги тащишь. Не хочу тебя слышать. И вообще отстань. Дай мне поспать нормально, - пробормотал Фуута в ответ призраку. Из-за чего черноволосый недовольно оскалился:
А как ты сбегал? Думаешь, сам всё это делаешь? Глупец, - прошипел он: Не выводи меня, а? А-то будет ещё хуже, чем есть сейчас.
Хуже уже не будет. Я уже сошел с ума, как ты сказал, - проговорил мальчишка, сделав акцент на словах "уже" и "ты сказал". Ему смешно было наблюдать за призраком, который сидел в его голове:
Зачем ты выбирался? - спросил мальчишка, вновь начиная поглаживать мангуста, чтобы тот успокоился: Нельзя на один день меня оставить?
Ночь была в полном твоем распоряжении. А сейчас твои мысли мои. Прости, - у призрака было спокойное, безмятежное лицо. Но это была маска, русоволосый это понимал. Он прекрасно знал, что призрак может что-то задумать, вот прямо сейчас. И сделает это.
Хочешь сказку? - внезапно спросил "злобный дух", посмотрев куда-то в сторону, как бы приглашая Фууту за собой.
Давай без твоих шуточек? - напомнил он о вчерашнем дне: И крови. Я хочу добрую. Милую сказку. Дня на два. Сможешь? - спросил Фуута, легонько сжав полосатую шерсть животного. Из-за этого движения хозяина мангуст недовольно заворчал, пытаясь вырваться из железной хватки.
Да без проблем, - улыбнувшись, произнес "злобный призрак", погружая мальчишку в сон.
Заснул Фуута рядом со своим шалашом, опираясь на его стену. На лице было полное спокойствие. Под его руками был маленький мангуст, который взволнованное что-то заверещал. А потом успокоился и улегся на ноги мальчишка, положив свою морду к нему на руку.

251

- Вааа.... Не заснуть... не заснуть... - Сидя и помахивая черным хвостом ВСЕМ РИНА БЛИН! *О*, Фран смотрел на небо.

252

Джи осторожно выбрался из шалаша и осмотрелся. В лагере стояла необычная тишина. Вытащив колчан с луком, он мысленно перекрестился, чтобы не попасться Асари по дороге, выразительно посмотрел на Беллу и скользнул в лес.

253

Спотыкаясь и чуть не падая, Дино-таки дошел до лагеря. Усевшись у костра и все также держа аркобалено на руках, он принялся слегка покачиваться, как будто укачивая девушку, как ребенка, - Турурум, - громкий выдох через зубы, - Ла-ар, ты спишь?

254

- Такая странная тишина в лагере... Ни души рядом. - Фран прилег на песке и заснул.
Ты кто такой? Голос звучал неуверенно. Разве ты не узнаешь меня? Глупый..Чей-то голос доносился откуда издали. Я незнаю кто ты! Почему я должен тебя знать?Зеленоволосый парень был в гневе. ПХАХАХА! Глупая лягушка! Ни капли мозгов!Голос издали был весел. Вокруг Франа темнота. Много темноты. Совсем ничего не видно. Не называй меня лягушкой! И вообще откуда ты знаешь мое прозвище?Парнишка был в недоумении. Я думал ты будешь догадливее... Я знаю о тебе все! Голос звучал очень уверенно и немного страшно. Хей! Что такое? Я не могу пошевелиться!Франу явно это не нравилось. Ну-ну успокойся, ты всего лишь в плену собственного разума. Голос засмеялся. Неужели ты мой разум? Отпусти меня!Фран начал сопротивляться, но у него ничего не выходило. Ну наконец-то ты догадался! Хах! Зачем мне тебя отпускать? Я так давно хотел тебя заполучить! А тут отпустить? Нет.Разум твердил гневным тоном. Запустил свои "нити" с мозг Франа.Аа! Больно! Нет! Нееет! Отпусти! Не делай этого!Адская боль пронзила все тело и не переставала. Нравиться? Ммм... Как интересно.. Мне нравиться...Разум засмеялся. Фран корчился от боли. Нет.... Прошу отпусти! Я больше этого не вынесу!! ... Боль была невероятно сильной. Ммм... А мне действительно нравится, а как насчет такого?Стальные шипы вонзились в зеленоволосого отчего того скорчило от боли так, что его было не узнать. Разум.. Повелевает мной... Ксо...Фран не мог вынести таких пыток. О боже как я это люблю...Голос разума был спокоен и нежен. Кха... Мне нужно проснуться... Я не смогу вынести этого!Фран начал сопротивляться разуму. Что? Проснуться? Хей! Не смеей!Голос начал исчезать. Я САМ ПОВЕЛЕВАЮ СВОИМ РАЗУМОМ!!!!!!!!!!!! Фран закричал, что есть сил.
Паренек подскочил как ошарашенный. - О господи! Нет! -

ну понаркоманил чуток я ._.

255

Нет. Я не сплю, Каваллоне. Милч усмехнулась и открыла глаза. Вздохнув, Лар осмотрелась и попыталась усесться на руках Мустанга поудобнее. И сколько я была ТАМ? Подумала девушка и, вздрогнув, отогнала от себя эти мысли. Эй, Дино, я долго спала? Синеволосая проговорила это обеспокоенно и нервно.
Фран, ну ты блин наркоман. О_о

256

Я один еще не разговаривал сам с собой? озо
- Ну, мы вчера оставили тебя у реки, а сегодня я тебя забрал. Всю ночь и утро, получается, - пожал плечами, - Мм, Фран? Что случилось? Ты кричал.

257

Лар Милч написал(а):

Фран, ну ты блин наркоман. О_о

я очень люблю писать такие посты *о*

258

Dino написал(а):

Я один еще не разговаривал сам с собой? озо- Ну, мы вчера оставили тебя у реки, а сегодня я тебя забрал. Всю ночь и утро, получается, - пожал плечами, - Мм, Фран? Что случилось? Ты кричал.

Фран жутко испугался и черный хвост показался на вид и судорожно замахал. - Ха? Я? Нет.. я...я .. э.. Нет... блин.. п-простите..-

259

Вы меня там оставили?! Негодование Лар выразилось в ударе кулаком Каваллоне. Удар пришелся в руку Мустанга. Обиженно фыркнув, Милч перебралась на голову блондина и, устроившись там поудобнее, начала осмотр лагеря. Заметив зеленоволосого человека, Аркобалено удивилась.
Хм. Значит и один из варийцев сюда попал. Интересно...

260

Лар Милч написал(а):

Вы меня там оставили?! Негодование Лар выразилось в ударе кулаком Каваллоне. Удар пришелся в руку Мустанга. Обиженно фыркнув, Милч перебралась на голову блондина и, устроившись там поудобнее, начала осмотр лагеря. Заметив зеленоволосого человека, Аркобалено удивилась.Хм. Значит и один из варийцев сюда попал. Интересно...

Еще больше испугавшись Фран посмотрел на Лар. Черный хвост обвил тело парнишки. - Ва! Вы кто? Я вас боюсь! -

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3