KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 261 страница 280 из 984

261

Лар фыркнула.
Я не такая страшная, что бы так на меня реагировать. Я - Аркобалено Лар Милч. Девушка гордо вздернула маленький подбородок.

Лар сваливает до вечера, да. Я, типа, уснула на голове Каваллоне.

262

Проснулся Такеши как ни странно у костра.
Уже день, а меня даже не разбудил шум в лагере. Зато теперь я выспался хоть и было немного неудобно. Фран? Давно его здесь не было. Неужели он все это время провел в лесу один? И нужно проверить как там Хаято. Угораздило же меня вчера так отрубиться. Даже не дождался когда он с озера вернется, - поднявшись, зашел в шалаш.
- Хаято? - тихо позвал он, чтобы быть услышанным если он бодрствует и не разбудить если спит. Лежащее на кровати одеяло несильно зашевелилось, из чего он сделал вывод что Гокудера там. - Ты не спишь?
Ему же под этим одеялом дышать тяжело, - с этими мыслями стянул теплое одеяло с его головы и замер. Ведь он же никак не ожидал увидеть длинные пушистые белые заячьи ушки, растущие прямо из головы Хаято и немного подрагивающие. Не выдержав, прикоснулся к одному из них, словно не веря что они настоящие.

263

- Ай!, - Дино встряхнул рукой и недовольно вздохнул. Ну, такая у него доля, таскать у себя кого-нибудь на голове. Посмотрел на Франа, - Милый хвостик, ага, - подтвердил свои слова парой кивков головой.

264

Ямамото Такеши написал(а):

Проснулся Такеши как ни странно у костра.Уже день, а меня даже не разбудил шум в лагере. Зато теперь я выспался хоть и было немного неудобно. Фран? Давно его здесь не было. Неужели он все это время провел в лесу один? И нужно проверить как там Хаято. Угораздило же меня вчера так отрубиться. Даже не дождался когда он с озера вернется, - поднявшись, зашел в шалаш.- Хаято? - тихо позвал он, чтобы быть услышанным если он бодрствует и не разбудить если спит. Лежащее на кровати одеяло несильно зашевелилось, из чего он сделал вывод что Гокудера там. - Ты не спишь?Ему же под этим одеялом дышать тяжело, - с этими мыслями стянул теплое одеяло с его головы и замер. Ведь он же никак не ожидал увидеть длинные пушистые белые заячьи ушки, растущие прямо из головы Хаято и немного подрагивающие. Не выдержав, прикоснулся к одному из них, словно не веря что они настоящие.

От прикосновения Дёрнул ухом, и ударил себя по лицу. ЕПАТЬ! -разлепив глаза заметил Такеши и с воплями и матом пытался спрятать уши.

265

Они настоящие. Это так... мило
- Не прячь, - попросил он, пребывая в некоторой прострации. - Можно потрогать? Они такие мягкие... И давно ты так?

266

Спрятал под капюшон.- Нельзя.
Как навернулся в водопад. И пришел сюда уже таким.

267

С грустью посмотрел на то, как такую милашесть прячут в капюшон.
- Так и знал что нужно было с тобой идти. Ты не ушибся? - подошел ближе.
Как же стянуть с него дурацкий капюшон?

268

Ямамото Такеши написал(а):

С грустью посмотрел на то, как такую милашесть прячут в капюшон.- Так и знал что нужно было с тобой идти. Ты не ушибся? - подошел ближе.Как же стянуть с него дурацкий капюшон?

- Нет. отодвинулся и ойкнул, встал и вытащил маленький хвостик- Тут где-то щётка была, дай её мне.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-03 16:59:19)

269

Вааа... Такеши, успокойся, дыши глубже.
- Щетка, ага. А может лучше я? Тебе ведь не очень удобно, - не смотря на самовнушение, голос все равно немного сел.

270

Ну да немного... Что он замышляет?Если можешь,помоги...

271

Довольный полученным согласием, взял щетку, валяющуюся около кровати и подошел к от чего-то нервничающему Хаято сзади.
- Ты скажи если будет неприятно.
Я же еще никогда людям не расчесывал заячьи хвосты. Да и зайца-то у меня никогда не было
Мягко провел щеткой по хвостику, аккуратно распутывая немного запутавшуюся шерстку.
Он такой мягкий...

272

Тц...-морщится когда распутывают запутавшиеся участки.

273

- Потерпи немного, - снял капюшон и, поцеловав в шею, принялся расчесывать дальше. - Мне нравится твой хвостик. И ушки, - признался он во время установившегося молчания. - Это так мило. И они мягкие. Не как у Джиро.

274

мне надо что-то написать, чтобы не пролистывать страницу каждый раз озо
не хочу нарушать идиллию, ага озо
прошу прощение за беспокойство озо

275

Нахмурился, но уши стояли торчком, чем выдавали все настоящие эмоции. - Я рад. запихал уши обратно в капюшон.

276

Опять спрятал... Окееей...
- Ну и как ощущения? Ну, с этими ушами и хвостом ведь ощущаешь себя несколько по-другому? - хвост был уже давно расчесан, но Такеши нравилось прикасаться к этому пушистому комку нежности, поэтому он просто делал вид, что продолжает его расчесывать.

277

Мне до жути хочется на тебя прыгнуть и сидеть на тебе.- Тихо-тихо пробурчал.

278

Наверное впервые Такеши был рад той тишине, что стояла в их шалаше, так как благодаря ей он смог расслышать каждое слово, произнесенное Хаято.
- Правда? - уже окончательно забил на расческу и просто пропускал мех сквозь пальцы. - Так что же тебе мешает? - прошептал на ухо, с удовольствием замечая как дернулось под капюшоном заячье ухо.

279

ОН УЖЕ НЕ РАСЧЁСЫВАЕТ!!!! УЖЕ ничего.- Резко развернувшись повалил Такеши и сел на него сверху.Капюшон слетел освобождая белые ушки.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-03 17:39:13)

280

При падении выбился воздух из легких, заставляя открыть рот, чтобы быстрее восстановить дыхание.
- Правильно, не нужно себя сдерживать, - улыбнулся, глядя на вылезшие таки из-под капюшона ушки и положил руки ему на бедра.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-03 17:39:56)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3