KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 281 страница 300 из 984

281

Прилёг на него.-Ну почему именно заяяяяяяяяяяяяяяяяяяц?

282

- А почему бы собственно и нет? - одной рукой прикоснулся к ушку. - Дино - поникот, а ты - зайчик. Мой милый зайчик, - поцеловал.

283

Ага, твой...Уши опустились-Вот только выходить в таком виде из шалаша я не собираюсь.

284

- И не нужно. Я не хочу чтоб кто-либо кроме меня видел тебя таким, - нежно посмотрел на Хаято. - Ты сейчас кажешься таким беззащитным.
И милым, - добавил про себя Такеши.

285

Это-то самое худшее.
Как я защищу Десятого в таком виде?

286

Представил. Еле сдержал смех, чтобы не смущать Хаято еще больше.
- Ну, на твои же способности это не влияет. Да и деморализуешь противника. У них рука на такое чудо не поднимется, - прижал к себе еще ближе.
я тут темы старые читаю. дошел во флуде до момента когда ты появился. теперь сижу и ржу  :D

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-03 18:02:30)

287

Лар, задумавшаяся о своих галлюцинациях и не заметила, как наступил вечер, а желудок потребовал питания. Дернув Каваллоне за волосы, Милч пробубнила:
Конь, я есть хочу. Есть что-нибудь съестное? Сейчас синеволосая выглядела не как аркобалено или взрослая девушка, прошедшая войну, а как маленький и нахальный ребенок.

288

- А? - Дино слегка задремал, сидя у костра, - Хм, ну, есть. Наверное. Там в котелке супчик есть, - Мустанг, почему-то, странно засмеялся и прикрыл глаза рукой.
Такеши, ебааать как я люблю логи озо
*тоже в старых темах*

289

Увидел еле сдерживающего смех Такеши, выбрался из объятий и забился в угол укрывшись одеялом. Теперь я буду сидеть тут.Не подходи, я тебя подорву.

290

Ась? Лар подозрительно посмотрела на Каваллоне. Ты чего? Девушка перевела взгляд на котел.
я тоже решила почитать, с чего начиналась ваша наркомания.. *о*
Конь, теперь я хочу узнать твое настоящее имя, да.

Отредактировано Лар Милч (2012-08-03 18:20:43)

291

- Ну Хаято, - протянул, медленно подбираясь ближе. - Просто это действительно забавно. И это не плохо, совсем наоборот. Не обижайся...

292

Я даже не знаю, что хуже, сейчас или тогда озо
Хотеть не вредно, да~ Я безымянный и бесполый, да ОзО

- Нет, ничего. Просто я вчера сварил суп, ага, - Дино уже не сдерживал смех, - Как ты думаешь, ягодный чай с целым апельсином и птичьей ножкой - это вкусно? Пхах, апельсин, кстати, не чищенный, - Мустанг аккуратно поднялся, дабы не доставлять неудобств Аркобалено, и прошел к фруктам, - Или ты бы хотела что-то другое? - протягивая девушке яблоко.

293

Лар взяла яблоко и фыркнула. Конь, чем ты вчера тут занимался, а? Супы странные варишь... Опять в наркоманский лес ходил? Милч улеглась на голове Каваллоне и опять начала засыпать.
Я буду дрыхнуть у тебя на голове все два дня. О_О
И я все равно хочу узнать имя, да. И я не отвяжусь от тебя, пока не узнаю.

294

Из-за одеяла вылезло ухо- не подходи.

295

- А я тоже хочу есть, Дино... - девушка поднялась с земли, лицом в которой лежала еще минуту назад. - Что-то хреново мне.
Осмотрев поляну, девушка зажала рот рукой и кажется позеленала.

296

- Ну, я чутка выпил, - потер затылок и уселся обратно, - Больше половины бутылки прикончил я, остатки допил ягуар...
окей озо
ты никогда не узнаешь мое имя и я не сдамся даже под пытками озо

297

- А? Блюбелл-тян, - Мустанг фыркнул и аккуратно поднялся с земли, - Что-то ты неважно выглядишь... Сейчас я что-нибудь приготовлю... - Дино засуетился и стал что-то готовить.

298

меня кормить уводили =.=
- Динамитик, - не смотря на предупреждения присел рядом, все же не решаясь дотронуться до такого манящего ушка. - Да ладно тебе, это же аномалия, значит это не навсегда. Но я тебя и такого любить буду, ты же знаешь

299

Вылез и показал язык беееееееееееееееееееееееееее!   Я есть хочу... Можешь мне немного принести, пожалуйста...

300

Морковки? - чуть было не ляпнул он но вовремя спохватился.
- И чего ты хочешь? - обнял со спины, не сводя глаз с ушек.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-03 18:54:45)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3