KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 321 страница 340 из 984

321

- Боже, и что теперь делать? - Дино подбежал к девушке, - Д-давай, я помогу, - он хотел было поднять Блюбелл на руки, но вспомнил, что с этим телом вряд ли удастся, а потому просто положил её руку к себе на плечо и помог сесть у костра, - Сейчас, подожди, - Мустанг быстро смотался к котлу и попытался выловить от туда макароны

Отредактировано Dino (2012-08-03 20:20:45)

322

А я не разу не засыпала за компом :з

323

Алауди написал(а):

А я не разу не засыпала за компом :з

присоединяйся  :'D это весело. ощущения по-крайней мере просто непередаваемые  :D

324

Ямамото Такеши написал(а):

- Тебе же сегодня уже лучше? - приобнял Хаято, погладив большим пальцем основание ушка. - Аномалия не ухудшает самочувствие?

Всё хорошо. Прости что не оттащил тебя спать в шалаш, а сам там вырубился...

325

кто будет пить с Понем? озо
мне вообще стоит пить сейчас, или все уйдут, а мне одному наркоманить? :с
спать на ноуте весело! озо
затекшие мышцы и боль в шее, о да озо

326

Dino написал(а):

кто будет пить с Понем? озомне вообще стоит пить сейчас, или все уйдут, а мне одному наркоманить? :сспать на ноуте весело! озозатекшие мышцы и боль в шее, о да озо

ЗАЯЦ БУДЕТ ПИТЬ С ТОБОЙ!

327

- Ничего, у тебя стресс был, было немного не до этого, - улыбнулся, продолжая мягко поглаживать ушко.

Dino написал(а):

мне вообще стоит пить сейчас, или все уйдут, а мне одному наркоманить? :сспать на ноуте весело! озозатекшие мышцы и боль в шее, о да озо

я может уйду. а может и нет. вставать как-никак рано
а еще целый букет эмоций когда приходит осознание произошедшего озо
пьяный заяц.
Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ! если инет позволит =.=

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-03 20:33:49)

328

да-а! озо/
первый собутыльник, чува-ак озо
Зайц и Кот, который Конь, почему бы и нет? :3

Мне нужно знать, что ты точно будешь тут, остаться бухим одному как-то не прельщает :с

Отредактировано Dino (2012-08-03 20:34:02)

329

Лёг как кот, руками и головой на колени к Такеши. Раз ему нравятся эти уши полежу так.

330

Я тут на 1 час. мне завтра к 7 на работу.

331

О да, УШИ \*Q*/
Увидев что Хаято уже не стесняясь своего вида расслабленно разлегся на его коленях, предоставив доступ к ушам, незамедлительно к ним притронулся.
Мягкие. И теплые... Интересно, у всех зайцев такие? Так бы их и гладил...

332

Гокудера Хаято написал(а):

Я тут на 1 час. мне завтра к 7 на работу.

Выспись. ಠ_ಠ
Тебе нужно высыпаться ಠ_ಠ
А когда ты вернешься?

333

От прикосновений,было щекотно, но ещё они приносили удовольствие и расслабленность.- Урурур...-вырвалось у Хаято
упоротость уйди! тортик с маком! вернись!

334

Если я и засну - то головой на планше. А я люблю спать на подушках. Штук трех озо

335

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Я тут на 1 час. мне завтра к 7 на работу.Выспись. ಠ_ಠТебе нужно высыпаться ಠ_ಠА когда ты вернешься?

в 9 по мск. по нашему это в 11...

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-03 20:46:36)

336

Та ептить :с
Блю чот не отвечает, вы вырубиться можете, Ал лечится...
Окей, буду наркоманить в одиночку и ожидать Кеюшку, я без него спать не пойду, не-а :с
Я начну тогда, шоб время не терять С:

Выловив макароны из кипятка, Мустанг протянул тарелку Блюбелл, смущенно пожав плечами, - Я не умею варить макароны, хоть и итальянец, ага, - оставив девушку, Дино побрел к одному из деревьев вытащил из-за него кокос. Усевшись у костра, он долго гипнотизировал плод, решая, пить или не пить. Естественно внутри было не кокосовое молоко... Наплевав на внутренний голос, упрямо твердивший что ему, Мустангу, пить ни в коем случае нельзя, Дино сделал пару уверенных глотков и уставился на костер.

337

Гокудера Хаято написал(а):

в 9 по мск. по нашему это в 11...

по моему это 12. черт, я еще в дороге буду
Он... мурлычет?.. Или что кролики делают? Как это называется?
От тягучих, похожих на тихое мурлыканье звуков, мурашки пробежали по телу.
Ему нравится, - забавные ушки снова мило дернулись. Улыбнувшись, поцеловал ушко, потом переключившись на шею.

338

- Спасибо. - девушка немного неуклюже приземлилась, почти теряя равновесие. - Это конечно хреново. А Лар уже уснула? - вдруг резко вспомнила Блю.
Взяла тарелку с макаронами и вдохнула знакомый запах.
- Приятно... спасибо.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-03 20:55:28)

339

Ур? Эй! ты чего делаешь? Немного извернувшись оказался к нему лицом. Приподнялся и поцеловал. Так лучше.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-03 20:57:22)

340

так-с, меня выганяют, Дино я ем, спасибо. Не присыпляйте меня, я еще зайду ночью=3

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3