KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 361 страница 380 из 984

361

Милч чихнула и зажала ручкой нос. От запаха алкоголя кружилась голова и захотелось кому-нибудь врезать.
Хорошо. Но учти, Конь, если я тебя нечаянно изобью, ты не обижайся, меня с запаха алкоголя тянет убивать.
Окай, бухай на здоровье.
я может даже попаду на твою наркоманию, да

362

сгилась какая то упоротая хрень, но кея не отчаялся и решительно проснулся, пообещав себе что если это не закончится он покончит жизнь самоубийством во сне. глаза резко распахнулись и уставились в потолок шалаша. в горле саднило и жутко пересоло. на лбу проступил пот. возможно ночью у него был жар. но сейчас в голове была одна главная мысль. точнее желание. пить! он неторопясь встал и выйдя из шалаша покачиваясь побрел к костру

363

- Да, хорошо, я учту, - Мустанг зевнул и допил содержимое кокоса, выкинув его в костер, - Прям так и убивать? Оу, ну, хорошо, все, я уже допил. Больше не буду, хоть и еще есть, мне вчера танцев у котелка хватило, - Дино встряхнул головой, отгоняя сон. Он был уже достаточно пьян и после первого кокоса, второй же добавил жару и разум помутнел, - Мхм, Лар Милч, - отчеканил имя Мустанг, дернув ухом.
уходишь? :с
пичальтоска, ага
бухааать \озо/
а что, так не пью, значит надо споить Коня озо
50 минут, сейчас должен Кея выйти :33
Как по расписанию! Кеееяяя!!! \*О*/

Отредактировано Dino (2012-08-03 21:53:29)

364

дино я ужинать) не теряй)через 10 минут буду)

365

Прям так и убиваю, да. Я могу опьянеть только от запаха. Лар поматала головой, отгоняя головокружение.
Чего тебе, Конь? Насторожилась Милч, посмотрев на дернувшееся ухо Мустанга. Заметив, что к костру подходит Хибари, синеволосая облегченно вздохнула.
Привет, Кея.
боже. ненавижу сама пить и героя спаивать, да.
Кея, привееет :D

366

да-да, жду *О*
Кеюшка пришел *счастьерадость*
Приятного аппетита :33

367

- А? Ничего, я хотел что-то спросить, но забыл... - Мустанг вновь дернул ухом и слегка покачнулся. Услышав слова девушки, Дино вздрогнул и резко обернулся, - Кея! - Каваллоне аж протрезвел, заметив неспешно бредущего к костру Хибари, - А, черт, я же выпил! Тц... - Мустанг выругался про себя, подскочил и налил воды в кружку. Он знал, чего хочет сейчас Кея, неизвестно откуда, но знал.
а мне делать нехер, вот и спаиваю озо

368

Ауч! От неожиданных и резких движений Каваллоне, Лар не удержалась на его голове и поздоровалась с землей. Прошипев, что-то про "психованного коня", Милч аккуратно встала, потирая ушибленные места.
да я заметила. о_о
меня сдали. с потрохами. О_о
похоже, это конец. О_о

369

Мустанг и не особо заметил, что лишился важного груза, так неудачно свалившегося с головы. Сейчас его занимали только мысли о том, что Кея, наконец, встал, что он неудачно так выпил сегодня и что голова из-за этого совершенно не варит, и он не знает, что ему сейчас делать.
пока, Лар .з.

370

кея принял кружку из рук дино и жадно выпил ее
-еще. пожалуйста-он хмуро посмотрел на небо и сел у костра
-привет лар-слабо улыбнулся

371

Сглотнув, Дино закивал и налил еще воды, - Да, конечно, - протянул кружку и немного отошел, дабы Ке не заметил запах. В принципе, он соображал, что делает, но-таки был пьян и слегка пошатывался.
прише-ел *о*

372

Да! Я чуть тебя не убил! Что теперь? Не убил же!- разъяренно зарычал Джи. Злился он скорее на самого себя, но это не мешало кричать и на Асари и на Беллу, трусящую впереди. Перескочив через какой-то ствол, он, не притормаживая, вбежал в лагерь, залетел в шалаш и осторожно, несмотря на колотящееся сердце и трясущиеся руки, уложил Угетсу на свою подстилку.

Отредактировано Gi (2012-08-03 22:42:55)

373

вне: да пришел. и сегодня мы разлучаемся до понедельника. завтра сборы и выезд. я сегодня чертовски устала и болит все тело. я бы с огромным удовольствием отправилась сейчас к морфею но я обещала зайти а ты терпеливо ждешь)

374

- Какая радость!- Асари попытался рассмеяться, но получился лишь хрип. Замолчав, он закрыл глаза, сосредоточившись на том, чтобы не забыть, как дышать и случайно не умереть от дефицита воздуха в организме. Ладно, я жив, уже что-то. Что ж, я должен радоваться, что Джи не успел меня добить, нет, не Джи, леопард.- поправился он, стараясь не двигаться, боль только-только немного утихла, ему не хотелось, чтобы она снова вспыхнула огнём. Почувствовав, что лежит на чём-то мягком, понял, что они уже пришли в лагерь. Хм, пришли? Понял, что его уже принесли в лагерь.

375

Молчать, - хмуро приказал Арчери и внимательно осмотрел рану, для света выпустив огонь из стрелы. - Закрой глаза и думай о приятном, а я пока кровь становлю, - буркнул он и проследил, чтобы наконечник стал красно-белым от жара.

376

Да, я помню Q.Q
Я буду ждать Q^Q
Вао, ты зашел ради меня :о
Я счастлив *О*

- Тц, - Мустанг выдохнул и виновато уставился на Кею. Он не знал, что сказать, все попытки как-то оправдаться будут смотреться жалко, а совесть не позволяла заявить что-то, наподобие "Я взрослый мужчина и я сам могу решать". Свесив уши, он подошел ближе и присел рядом, слегка покачнувшись. Задержав дыхание, он мягко дотронулся губами лба и замер, - Как ты себя чувствуешь? Вроде бы жар спал... Голова не болит?

377

он ухмылялся смотря на неловкие движения и виноватое лицо пьяного кошака. горячие губы дотронулись до лба
-умираю. поможешь составить завещание?-усмехнулся

378

Всё же не удержавшись от смешка, Асари поспешно заткнулся и зажмурился, увидев огненную стрелу. О приятном? Эм... Хмм, о чём же? Одна весьма приятная мыль уже давно стучалась в разум, но хранитель дождя постоянно отгонял её, она немного не подходила в данной ситуации. Ишь раскомандовался! Командир нашёлся! Ага, буду я его слушаться.- мысленно возмущался Угетсу, чувствуя горячий воздух около шеи. Или не воздух? Но мужчине приходилось только мысленно сердиться, потому что он понимал, что кровь остановить надо, а Урагана лучше не отвлекать и пока делать так, как он сказал. Вздохнув, он улыбнулся.

379

*счастливый* QwQ
- Ну, Кея, я серьезно, - усмехнулся и виновато уткнулся лбом в плечо, не решаясь обнять, - Ты проспал почти два дня, у тебя была температура и озноб. Я волновался...

380

Джи пошевелил губами и приложил наконечник к ране. Если повезет, то от болевого шока Асари потеряет сознание. Тщательно обработав кровоточащие сосуды, он сморгнул пот и посмотрел на умировторенное лицо. Отключился. Оно и к лучшему. Пусть спит. Смазав рану оставшимся йодом и перебинтовав, мужчина с силой укусил себя за руку, пока не почувствовал что-то металлическое на языке. Кровь. Вскользь отметил он.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3