KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 401 страница 420 из 984

401

*запасся малиновым вареньем*

402

Девушка, все это время сидевшая тише воды, ниже травы и поедавшая себя тяжкими думами, осторожно встала, дабы не потерять сознание от резкой смены положения, подошла к костру, оставила и него пустую тарелку и проговорила сиплым голосом:
- Я пойду прогуляюсь. Если что - всем спокойной ночи. Дино, спасибо за ужин.

403

- А? - Дино слегка задремал, устроившись на коленях Кеи, - Да, пожалуйста, Блюбелл. Будь осторожна, - кивнув девушке, Мустанг посмотрел на Хибари, - Боже, он уснул сидя... Надо исправить, ага, - поднявшись, Дино уселся позади Кеи и уложил его, устроив голову уже на своих коленях, - Так-то лучше, - укрыл курточкой.

404

Покачиваясь от ран и тяжелой ноши крыльев Алауди зашел в лагерь, стараясь не выходить на свет, чтобы не показывать новую пару "рук". Все так же в тени, он подошел к Дино, вспоминая, что аптечка скорее всего у него. Что упрямилось просить помощи и требовало просто переждать. Но здравый рассудок взял вверх.
- Дино, можешь дать аптечку? - тихо пробормотал француз, стараясь не разбудить Кею.

405

- А? - Мустанг вздрогнул, щуря глаза и всматриваясь в темноту, - Алауди? Что случилось? - он поднялся, аккуратно переложив Кею на землю. Взяв аптечку, Дино подошел поближе и протянул ее, хоть так и не разглядел, кому.

406

Пытаясь протянуть руки, он смог лишь пошевелить крыльями.
- Тут такое дело... - Алауди рассеяно почесал лоб жестким маховым пером.

407

Мустанг вздрогнул и с ужасом отступил на пару шагов назад, выронив аптечку, - Ч-что это? - он удивленно уставился на Алауди. Его глаза быстро привыкли к темноте, да и видеть он в ней мог лучше - сказывались все те же кошачьи повадки, - Крылья?!

408

Убило XD

Отредактировано Byakuran (2012-08-04 01:33:04)

409

Byakuran написал(а):

Убило XD

Ась? озо
У нас трагедия! Руки отняло, вместо них крылья, спина в крови, кожа висит кусками озо

410

- Нет. Хвост, - Алауди скептически посмотрел на Дино. Потом вздохнул, понимая, какой это шок для бедного пониконя. - Да. У. Меня. Крылья. А теперь вздохни поглубже и скажи, ты крови боишься? - То что вся спина была в крови, не оставляло сомнений. Физическая нагрузка на спину, быстрая скорость полета, да и черные точки в глазах тому подтверждение.

411

- Еще и хвост?! - Мустанг не сразу уловил нотки сарказма во фразе. Вздохнув, он подобрал аптечку с земли и вопросительно уставился на Алауди, - Конечно, боюсь, не зря же я в мафию подался, - фыркнул

412

Dino написал(а):

Ась? озоУ нас трагедия! Руки отняло, вместо них крылья, спина в крови, кожа висит кусками озо

Ну и подробности. Что с моей птахой? Зачем вы так?...

413

Канарейка обрела самый главный атрибут канарейки!
Нормально, ща протрем все, обработаем, перебинтуем, жить будет озо

414

- Ну. Будем считать, что я предупредил, - Алауди вышел на свет, показывая изуродованную спину и продолжения лопаток, из которых выходили два огромных крыла. - Как понимаешь, держать перьями перекись не так легко, как кажется.

415

Хмыкнув, Мустанг подошел поближе и принялся с интересом рассматривать новые конечности. Даже потрогал, аккуратно проведя по перьям. Насмотревшись, он залез в аптечку и вытащил оттуда перекись водорода, еще пару каких-то бутыльков, походу, с зеленкой и йодом, вату и бинты. Оставив это так, Дино пошел за водой и тряпками, ибо из-за обилия крови на спине Ала, даже не было видно её источника.

416

Не отвечаешь, да?
Сижу еще 10 минут, если нет ответа, то пойду спать уже, время пол-шестого :с
Накатаю, как обработал раны и помог дойти до шалаша, усну там у Кеи под бочком озо
Жду, короче.

417

А я тут. Меня злой брат аккупировал. Айонировал @_@
буквально пять минут

418

Буквально пять минут оккупировал или на пять минут зашел обратно? озо
Мне писать пост? озо

Отредактировано Dino (2012-08-04 02:32:14)

419

Мы почти завалили босса, но рестарт >_>
Сейчас вроде все разобрались, убью и буду ныть, что мне больно озо

420

Оке-ей, будем сидеть до шести, потом еще озо
Подожду пока, почитаю додзю какую-нибудь озо

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3