KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 441 страница 460 из 984

441

Француз тихо фыркнул, когда бинт прикоснулся к телу. Что-то такое он и предполагал. Правда больше он не шевелился, так как любое движение вызывало шевеление крыльев, а это мешала Дино бинтовать. Лучше не дергаться, а то еще напутает и задушит. пронеслась в голове скомканная мысль.

442

Ну, дык, 16 часов просидел, вообще знал, что ты еще с утра выходишь, но не надеялся, даже спать идти хотел уже... Спасибо, Ал, ты мне помог озо/ За это я дам тебе ключи от сарая в подвале озо
С каждым мотком движения становились увереннее. Наконец, плотно обмотав Ала, он сложил все обратно в аптечку и вылил воду в кусты, - Можно было развесить концы бинтов на крыльях, смотрелось бы эффектно, но неудобно с технической точки зрения, - поднявшись с земли, Дино обошел Ала и приподнял его руку, - Чувствуешь?

443

вне: а че у вас происходит? Оо дедуля откуда крылья? о.о
я щас пойду бомбить головы диджеям клубов на пляже. твари! люди спать хотят а они там устроили ==
и меня не позвали ¤_¤

444

- Нет, - недовольно пробормотал Алауди и сделал подзатыльник крылом. Шурша перьями, француз стал со второй попытки. - Отойди, взлетать буду.

атыустроишьтвинцест?

445

Закусай их до смерти! озо/
Алауди отрастил крылышки озо
Пошел на речку, поговорил сам с собой и отрастил озо
Аномалия~

446

Так это все речка виновата :О

447

Я подумаю, но если очень хочется, то да, все для Тучек! озо/
- Ауч! Вижу, ты и без рук отлично справляешься, - Дино отошел в сторону и завороженно наблюдал за движениями Облака и мощных крыльев у него за спиной.

448

вне: объясните для необразованных что такое твинцест?
да они просто достали каждую ночь одно и тоже. музыку врубят  сойдется народ и начинаются крикивесельеспатьнедают

449

Алауди подпрыгнул вместе с мощным взмахом крыльев, приподнялся над землей. С каждым движением из под "рук" вылетал сильный поток воздуха. Немного повисев на месте, он выбрал себе самую широкую ветку на дереве, и аккуратно приземлился там.
Пробормотав что похожее на "Спасибо. Спокойной ночи", летун улегся и накрылся перьями, как одеялом.

Алауди не портит атмосферу и уходит спать, а я прослежу, что бы понь сегодня лег +_+
Дааа, устроой озо/
Твинцест - близнец/близнец озо

450

Порочная связь между близнецами. По аналогии с инцестом, только там просто кровные родственники, а тут именно братья/сестры-близнецы озо
На кол их! Нарушители дисциплины >.<

451

- Воу! - только и смог выдавить Дино, когда его обдало сильным потоком воздуха, - Ага, пожалуйста. Обращайся, сизокрылый, - махнув Алу рукой, Дино вернулся к костру, - Не спишь? - он подполз к Кее со стороны головы и навис над ним, улыбаясь.
Ал, конечно я пойду спать вовремя, я же обещал озо

452

вне: мда...
дедуля, гдк проследит что бы понь был уложен спать ¤_¤

Отредактировано Yuki (2012-08-04 04:37:57)

453

А это нормально, что второй день не сплю и спать не хочется? я мимо проходил и уходил, вот

454

Не, Тучка, не нормально озо
Да-а, ГДК, проследи за мной +_+

455

не нормально но даже у меня такое бывает о.о печальная участь зависимых инетом

456

Ухмыльнулся и улегся рядом, ухо к уху, чо, - Звезды? Кея, я знаю, что это банально, но хочешь, я достану тебе звезду? о, все, меня поперло...

457

вне: прослежу и по возможности накажу ¤_¤

458

- Поставишь на полочку, - усмешка, - Будешь смотреть на нее и вспоминать обо мне, когда я буду в отъезде, - Дино повернулся на бок и приподнялся, упершись локтем в землю. Играется с волосами Кеи, перебирая прядки, - Ну, не звезду. Чего ты хочешь? Я сделаю все, что попросишь, - улыбается.
есть повод просидеть еще пару часов, да озо

459

уснул, что-ли? :с
ну, вот, и чо мне теперь? я не хочу идти спать :с

460

А тебе лишь бы не спать .з.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3