М? Чего? - улыбается - Такеши? - Чё он разволновался так? - Ничего не случилось?
Лагерь 3
Сообщений 501 страница 520 из 984
Поделиться5022012-08-04 12:24:40
- Опять не выспался? он никогда не высыпается! Ни сейчас, ни в будущем.Рокудо поднял парнишку на руки- Пока нет Реборна пошли досыпать.
Поделиться5032012-08-04 12:29:45
- Нет, все хорошо, просто отлично, - улыбнулся, чувствуя как волнение немного отходит. Возьми себя в руки и сразу все скажи!
- Хаято, за эти последние дни я кое-что понял. Ну, знаешь, когда ты заболел и мне приходилось за тобой ухаживать, - Такеши понимал что съезжает немного не туда, но ему нужно было продолжать говорить не замолкая ни на секунду, так как в обратном случае волнение снова могло выйти наружу. Сердце колотилось как бешеное, но он держался. - Я сидел тут и думал. Просто целыми днями. Я не выходил наружу, не общался с остальными, я просто сидел здесь, рядом с тобой и все ждал твоего пробуждения. Потому что иначе я просто не мог. У меня не получалось. Знаешь, тогда все казалось таким... серым. А потом ты очнулся. Я, наверное. даже не смогу описать что я чувствовал в этот момент. И именно тогда я наконец понял, чего мне все это время не хватало, - встал на колени и достал сотворенное Мукуро кольцо. - Ты будешь моим? - под конец голос все же немного задрожал от волнения.
После того как он произнес последнюю фразу, время словно остановилось. Даже сердце словно перестало биться.
Ответь же...
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-04 12:35:29)
Поделиться5042012-08-04 12:31:33
Почувствовал взгляд любимых карамельных глаз с нескрываемым пламенем воли и жизни с отпечатком детской радости, утерянной в будущем.Эти глаза его поддерживали в будущем. Не сдержавшись Мукуро поцеловал лежащего на руках Тсунаёши.- Прости. -уложив в шалаш лёг рядом - Ты не против если я рядом полежу? Я тоже немного не доспал.
Поделиться5052012-08-04 12:34:56
- Нет, все хорошо, просто отлично, - улыбнулся, чувствуя как волнение немного отходит. Возьми себя в руки и сразу все скажи!- Хаято, за эти последние дни я кое-что понял. Ну, знаешь, когда ты заболел и мне приходилось за тобой ухаживать, - Такеши понимал что съезжает немного не туда, но ему нужно было продолжать говорить не замолкая ни на секунду, так как в обратном случае волнение снова могло выйти наружу. Сердце колотилось как бешеное, но он держался. - Я сидел тут и думал. Просто целыми днями. Я не выходил наружу, не общался с остальными, я просто сидел здесь, рядом с тобой и все ждал твоего пробуждения. Потому что иначе я просто не мог. У меня не получалось. Знаешь, тогда все казалось таким... серым. А потом ты очнулся. Я, наверное. даже не смогу описать что я чувствовал в этот момент. И именно тогда я наконец понял, чего мне все это время не хватало, - встал на колени и достал сотворенное Мукуро кольцо. - Ты будешь моим?После того как он произнес последнюю фразу, время словно остановилось. Даже сердце словно перестало биться.Ответь же...
Хаято на секунду замер. Все сомнения и плохие мысли вылетели навсегда. Закрыв лицо руками прошептал -мамочки... неужели ты такой идиот? Кинулся на шею-МОГ БЫ И НЕ СПРАШИВАТЬ!!! КОНЕЧНО ДА!!!!
Поделиться5062012-08-04 12:37:56
Mykuro написал(а):Почувствовал взгляд любимых карамельных глаз с нескрываемым пламенем воли и жизни с отпечатком детской радости, утерянной в будущем.Эти глаза его поддерживали в будущем. Не сдержавшись Мукуро поцеловал лежащего на руках Тсунаёши.- Прости. -уложив в шалаш лёг рядом - Ты не против если я рядом полежу? Я тоже немного не доспал. - Конечно. - Все еще улыбался и смотрел на Мукуро карими глазами.
Приобнял и закрыл глаза - Спи спокойно Тсуна.
Тут Деймон за спиной у Хаято плачет.*смахивает слезу* Счастья вам, Хаято, Такеши!!!!
Поделиться5072012-08-04 12:39:16
- Хаято, - радостно обнял и поцеловал. - Я тебя так люблю. Ты сделал меня самым счастливым, - взял его руку в свою одел на безымянный палец кольцо, не выдержав, повалил на кровать, снова целуя.
спасибо, Ананасики
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-04 12:40:29)
Поделиться5082012-08-04 12:39:17
спасибо... :')
Поделиться5092012-08-04 12:40:27
- Хаято, - радостно обнял и поцеловал. - Я тебя так люблю. Ты сделал меня самым счастливым, - взял его руку в свою одел на безымянный палец кольцо, не выдержав, повалил на кровать, снова целуя.
СТОЯТЬ! Мы забыли одну важную вещь. Где второе кольцо?
Поделиться5102012-08-04 12:42:20
- У меня, - передал Хаято второе кольцо, все так же продолжая радостно улыбаться.
спасибо, Тсуна *растроган*
Поделиться5112012-08-04 12:45:34
Mykuro написал(а):Тсунаеши Савада написал(а):Mykuro написал(а):Почувствовал взгляд любимых карамельных глаз с нескрываемым пламенем воли и жизни с отпечатком детской радости, утерянной в будущем.Эти глаза его поддерживали в будущем. Не сдержавшись Мукуро поцеловал лежащего на руках Тсунаёши.- Прости. -уложив в шалаш лёг рядом - Ты не против если я рядом полежу? Я тоже немного не доспал. - Конечно. - Все еще улыбался и смотрел на Мукуро карими глазами.Приобнял и закрыл глаза - Спи спокойно Тсуна.Тут Деймон за спиной у Хаято плачет.*смахивает слезу* Счастья вам, Хаято, Такеши!!!!Закрыл глаза и прошептал. - Ладно, но знай, что и во снах я люблю тебя...-Живите счастливо Хаято и Такеши!
От слов признесённых тсуно в груди разлилась теплота.Крепко прижав к себе засыпающего мальчика прошептал - Я тебя тоже.
Поделиться5122012-08-04 12:49:25
у нас жёстко тупит инет...=="
Взял его руку и одел на палец второе кольцо- Теперь я точно и безвозвратно твой.поцеловал, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства
Поделиться5132012-08-04 12:54:22
Ответил на поцелуй.
- Ты - мой, а я - твой, - поцеловал в шею. - И так будет всегда. Потому что я не собираюсь тебя кому-либо отдавать
Кольцо на пальце ощущалось немного непривычно, но от этого все чувства только обострялись.
Поделиться5142012-08-04 12:55:50
Поняш отписывается, чтобы не листать страницу озо
А чу Поняш? Поняш тут рыдает озо
Счастья вам! \Q.Q
Здоровья вашим детям!
О, боже, как это трогательно QwQ
Он ведь еще и с ушками. Боже, боже, so cute~
Поделиться5152012-08-04 13:01:06
Поняш отписывается, чтобы не листать страницу озоА чу Поняш? Поняш тут рыдает озоСчастья вам! \Q.QЗдоровья вашим детям!О, боже, как это трогательно QwQОн ведь еще и с ушками. Боже, боже, so cute~
Спасиб! QWQ/
Ответил на поцелуй.- Ты - мой, а я - твой, - поцеловал в шею. - И так будет всегда. Потому что я не собираюсь тебя кому-либо отдаватьКольцо на пальце ощущалось немного непривычно, но от этого все чувства только обострялись.
А я никуда и не собирался уходить. -радость впервые настолько переполняющая Хаято, выплёскивалась наружу глаза светились и улыбка не сходила с лица
Поделиться5162012-08-04 13:06:53
Не за что, Хаято *О*
Ивообщениктонезнает,чтомывчерапохоронилиЧебурека. Егосмертьтрагична,ноонанедолжнамешатьвашемусчастью озо
Поделиться5172012-08-04 13:07:31
Такой милый. Мой.
- Я рад что смог сделать тебя счастливым, - улыбаясь, провел рукой по радостно шевелящимся ушкам.
пожелание счастливой супружеской жизни от бывшего хейтера пейринга - это круто *О*
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-04 13:10:12)
Поделиться5182012-08-04 13:12:27
Да, вообще-то это все из-за вас! Это из-за вас мне понравился этот пейринг! Все из-за вас! +_+
Но я счастлив и рад, да! *О*
Дети мои, будьте счастливы QwQ
Поделиться5192012-08-04 13:13:08
Опустив одно ухо, умильно наклонил голову в бок.- Я и так был счастлив, что ты был рядом со мной!
кстати да...Всё-равно, спасибо Дино!
Поделиться5202012-08-04 13:19:13
Опустив одно ухо, умильно наклонил голову в бок.- Я и так был счастлив, что ты был рядом со мной!
представил. все же суждено помереть мне сегодня от счастья и умиления
- Когда скажем остальным? - взял его руку, на которой теперь красовалось обручальное кольцо и поцеловал запястье.