Да хоть сегодня! Ради такого случая нестрашно из шалаша вылезти!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-04 13:24:52)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3
Да хоть сегодня! Ради такого случая нестрашно из шалаша вылезти!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-04 13:24:52)
Не парься, Хаято озо
Чебурек, я уверен, радуется за вас там, на небесах озо
Мы с Алом справимся с поминками, ага озоВообщеэтояегоубил,нояраскаиваюсьипрошупрощения
Надо Такеши помочь организовать все озо
Я ж свидетель озо
А остальные уже знают озо
Это не новость озо
Я осыплю вас цветами озо
Бьнки проснулась. как она уснула? не понятно. но факт остается фактом. она проснулась от шума в лагере. делать в лагере нечего. розоволосая набрала себе фруктов и ушла в свой шалаш в лес
А остальные уже знают озоЭто не новость озо
это там знают, а тут еще нет. ура, мне помогут все организовать! озо
- Пока еще наверное рано, все спят. И, если честно, я пока не хочу от тебя отходить. Хочу еще немного побыть с тобой, - поцеловал.
Dino написал(а):А остальные уже знают озоЭто не новость озоэто там знают, а тут еще нет. ура, мне помогут все организовать! озо - Пока еще наверное рано, все спят. И, если честно, я пока не хочу от тебя отходить. Хочу еще немного побыть с тобой, - поцеловал.
Кто тебя отпустит? - ушки стояли торчком - Никто.Хихикнув под нос, обнял Теперь всегда буду с тобоооооой!
Все-все помогут, ага озо
И я выпрошу у Мукуро машину озо
Мустанга же прет с машинок озо
Да и меня тоже прет озо
Машинки QwQ
Буду вас катать озо
Давай, Такеши, найдем отдельное место для обсуждения всех деталей озо
Невеста не должна ничего знать нониктонемешаетейподслушать
Мустанг открыл глаза и сонно уставился на причину пробуждения. Кея случайно во сне задел его хвост, и теперь Дино, мягко говоря, лишь смущенно прикрывал свою "реакцию". Успокоившись, он вылез из шалаша и осмотрелся, - Хм, не самое плохое утро. Как там Ал, интересно?
Невеста не должна ничего знать нониктонемешаетейподслушать
Невеста хочет быть в курсе!
- Не отпускай. Да и я никуда не уйду. Как же я без тебя? - уткнулся ему в шею, поглаживая ушки. - В какой-то мере я рад что мы попали на этот остров. А ты из будущего ничего мне об этом не рассказал, а я видел кольцо - видел!
Хаято, я создаю тему для шалаша или все же после основательной свадьбы? озо
Давай, Такеши, найдем отдельное место для обсуждения всех деталей озоНевеста не должна ничего знать
В личку, не? Или дадим возможность подслушать?
Создашь После свадьбы. == *злобный смех со стороны ананасов и Хаято*
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-04 13:40:42)
После свадьбы. == *злобный смех со стороны ананасов и Хаято*
после так после
*в ожидании понедельника*
я потом отыграюсь
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-04 13:40:54)
Гокудера Хаято написал(а):После свадьбы. == *злобный смех со стороны ананасов и Хаято*после так после*в ожидании понедельника* я потом отыграюсь
Мама...Q^Q
Мама...Q^Q
досмеялись
Не, в личку не интересно. Я уж упорот, ты мой бред вообще вытерпишь?
Я боюсь свой собственной свадьбы... Нет, я свалю всю организацию на невесту, иначе мы будем нырять с парашютом. Да, не прыгать, а нырять. Да с парашютом, а не с аквалангом. Я упорот озо
Хватай Поня и пошли куда-нибудь, выскажи ему свою радость где-нибудь в другой локации, ага озо
И спроси, чо делать со свадьбой озо
упоротость я всегда выдерживаю :'D
оке, сейчас выползу
Хаятоянехочуоттебяуходитьнонадо
Внезапно в голову Такеши пришла идея.
Ну и все равно что мы на острове. Это же как никак большое событие.
- Хаято, ты же не против, если я ненадолго отойду? - глаза загорелись, предвкушая реализацию пришедшей в голову идеи. - Тебе на обратном пути может чего-нибудь захватить перекусить?
пичаль. Т_Т
буду ждать
Внезапно в голову Такеши пришла идея.Ну и все равно что мы на острове. Это же как никак большое событие.- Хаято, ты же не против, если я ненадолго отойду? - глаза загорелись, предвкушая реализацию пришедшей в голову идеи. - Тебе на обратном пути может чего-нибудь захватить перекусить?
Нахмурился и уши повисли. Ладно... но только не сильно долго, ладно?Яблок захвати.
Мустанг гордо висел на ветке дерева и радовался. Да, ему удалось подтянуться! Еще раз! И еще! Воу, а хвост помогает держать равновесие! Как же круто! Теперь он сможет за себя постоять и Кее не надо так сильно волноваться. Дино решил, что надо бы подтянуть собственное 12-ти летнее тело, раз уж ему повезло в нем оказаться.
Я пока качаюсь, вперед, бро, снимай меня с ветки озо
- Я быстро, не грусти, - взъерошил волосы и поцеловал. - Люблю.
Выйдя из шалаша, сразу же увидел Мустанга, подтягивающегося на ветке.
- Утра, Дино, - подошел, все так же счастливо улыбаясь. - Я могу с тобой кое о чем поговорить? Только давай не здесь, - придержал его, так как детские ручонки уже начали соскальзывать с ветки
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-04 14:01:23)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3