KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 561 страница 580 из 984

561

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):А НУ ЛОЖИСЬ ОБРАТНО!!!! - С криками Гокудера принялся запихивать его в шалаш.Такеши куда-то ушел с Дино.ДАВАЙ ЗАЛЕЗАЙ ОБРАТНО!!!! СКАЗАНО ЛЕЖАТЬ, ЗНАЧИТ ЛЕЖИ!Я представил это.    С ушками, все как положено озоуспокойте меня кто-нибудь. благо дома никого

== иди с Дино обсуждай свадьбу. я больше не подглядываю.
АСАРИ!!!! ПО КОЙ ХРЕН ВЫЛЕЗ?!

562

Asari Ugetsu написал(а):

Удивившись такому напору со стороны Урагана-младшего, рассмеялся. Уж очень грозно выглядел пепельноволосый. - Эй, эй, Хаято! Успокойся, я не собираюсь никуда убегать, так что расслабься. Не стоит принимать слова Джи слишком серьёзно.- улыбнулся Асари, упираясь изо всех сил, которых кстати, было пока немного.

Нет, ну ты можешь хотя-бы лечь? Уши опустились- Не ну от меня вообще никакой пользы...- бурчит

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-04 15:18:06)

563

Джи идет к вам! Бугагашеньки! Только найдет наркоманское дерево

564

Gi написал(а):

Джи идет к вам! Бугагашеньки! Только найдет наркоманское дерево

Твой Асари не слушает меня... Я бесполезный заяц... *ушел в эмо-уголок*

565

Потому что не люблю, когда мной командуют! Даже по просьбе Джи.  :angry:
- Зачем мне лежать? - поинтересовался Асари, кинув вопросительный взгляд на блондина- Да не расстраивайся ты, мне гораздо лучше, так что я не вижу смысла оставаться в шалаше.- весомо заметил он, всё же понимая, что Джи лучше всех разбирается в медицине, и что лучше было бы сейчас лечь и не рыпаться, но хранитель дождя тоже может быть упрямым и умеет отстаивать свою точку зрения.
И это, можно поподробнее про свадьбу? Интересно же!)

566

Гокудера Хаято написал(а):

Твой Асари не слушает меня... Я бесполезный заяц... *ушел в эмо-уголок*

Таки он не мой. Пригрози ему динамитом, расскажи страшилку, наори. Какорй простор для действий. Дави на жалость, в конце концов!

567

Asari Ugetsu написал(а):

И это, можно поподробнее про свадьбу? Интересно же!)

А, Асари и Джи, благословите нас с Такеши на свадьбу? Свадьба будет в понедельник, сделали предложение сегодня(почитай выше) :D Вы как-никак наши родственники. :D
Вздохнул. -Вот вернётся Джи-сан и нам обоим голову открутит...

568

все подробности ща будут на равнине, ага :333
я пойду покушаю и вернусь строчить пособие молодому жениху :|
приятного мне :33

569

Благословим, дитя мое. Всмысле не мое, чужое, но дитя! А свадьба это хорошо~!
Эй, АшДваО, может, тоже поженимся?

570

- Возможно.- задумчиво протянул Асари, успокоившись и сев возле шалаша- Одной раной больше, одной меньше.- мрачно хмыкнул он.
Ну, как-никак родственники. Даю вам моё благословение. Юху! Глуляночка намечается!

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-04 15:37:22)

571

Асари, не печаль моего зайчика *О*
полежи в шалашике, чего тебе стоит?  8-)

572

Тоже? Вау, вот это буудет веселоо! Я как-то обалдел малость.

573

Ну почему, как только я отправляю сообщение, выясняется, что надо отвечать на еще одно? Не подчиняюсь я приказам! И потом, он забыл волшебное словоо!

574

Gi написал(а):

Эй, АшДваО, может, тоже поженимся?

Asari Ugetsu написал(а):

Тоже? Вау, вот это буудет веселоо! Я как-то обалдел малость.

Мы с Такеши согласны! 8-)

575

Асари... ну ПОЖАААААЛУЙСТААААА... Ляг в шалаш,а?

576

Asari Ugetsu написал(а):

Ну почему, как только я отправляю сообщение, выясняется, что надо отвечать на еще одно? Не подчиняюсь я приказам! И потом, он забыл волшебное словоо!

Ну я-то попросииил  :jumping:
Ураганники принципиально редко говорят волшебные слова. Но от этого они становятся воистину волшебными *О*

а с сообщениями всегда так

577

Булькая калебасом, Джи вернулся в лагерь и остановился еще у деревьев, внимательно глядя на Асари, явно с намеком. Брови его медленно сдвигались.
Что-то меня на Гумилева потянуло. Пойду его стихи почитаю.
Какое тебе волшебное слово надо, Булька? >>

578

- Чёрт! Ну что мне с вами делать? Боже- Боже, неужели придётся вернуться в шалаш? Ну я ему устрою, он значит, по лесам шляется, меня чуть не убил, а я лежи здесь, так значит?- недовольно бормоча себе под нос, Асари с угрюмым видом вернулся в строение из веток, обиженно сверкая оттуда тёмно-синими глазами.

579

Спасибо Асари! О! Джи-сан! Вы вернулись!

580

Как какое? Пожалуйста разумеется, правда его уже сказали, так то мне пришлось убраться в шалаш. ><

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3