Множество всяких бумаг? Против воли взрослого человека, в Аркобалено проснулось детское любопытство. А о чем эти бумаги? Зачем они... Милч вовремя осекла себя. Черт. Детское тело дает о себе знать.
Лагерь 3
Сообщений 41 страница 60 из 984
Поделиться422012-08-02 14:35:07
Усмехнулся, - Кое-какие документы по работе, распечатки каких-то статей, мои и не только мои рисунки, заметки и расчет потери топлива в Скудерии при пробитом пулей бензобаке, - ест что-то, - Ну, еще деньги и очки, угу.
Поделиться432012-08-02 14:40:43
А очки зачем? У тебя же нормальное зрение. Лар смотрела на дипломат, лежащий на земле. Ну да, он же босс, значит всегда должен носить с собой документы. Милч чихнула. И чертыхнулась.
Поделиться442012-08-02 14:44:05
- Чтобы глаза меньше уставали при многочасовой работе с бумагами, - вздыхая, - Без перерывов. Ты что чихаешь-то сегодня? - интересуясь
Поделиться452012-08-02 14:44:10
Девушка лежала тихонько, приобняв Креслоканерейку одной рукой и смотрела в небо.
- Забросили, значит... То есть, мы отсюда никогда не выберемся?... - девушка ужасно расстроилась и уже хотела было плакать, сдерживая себя с последних сил. - Он меня не отпустит. Никогда. И вы ему ничего не сделаете. Он сильнююющий... Дино, дай мне еще листик и карандаш, если у тебя остались...
Поделиться462012-08-02 14:50:09
Ааа. Ясно. Ну, я-то с бумагами не вожусь, не знаю. Милч усмехнулась. Это тело слабое, как не крути. А я всю ночь на улице проспала. Может последствия. А может аллергия на что-то. Аркобалено пожала плечами.
Выберемся когда-нибудь, Блюбелл. В этом-то я точно уверена.
Поделиться472012-08-02 15:00:05
- Хм, Блю, мы встречали уже достаточно людей из будущего и они все твердят, что мы выберемся. Не волнуйся ты так, - Дино достал из дипломата карандаш и листочек, - Вот оно как, Лар. Ясно... - нахмурился, - Блю, вспомни, что мы тебе говорили в тот раз, - Мустанг мягко улыбнулся девушке, - Мы заберем тебя у него, потому что ты прекрасная девушка и добрая. Не тебе шататься в его компании. Да, давай, вспомни, как мы обещали тебе, что вытащим эту коробочку, о том, что найдем врачей и примем в Вонголу. Вспомни, как я сказал тебе, что босс одной из крупнейших мафиозных семей всегда выполняет свои обещания, - Каваллоне слегка ухмыльнулся и отдал листочек девушке.
Поделиться482012-08-02 15:03:08
- Когда-нибудь... - флегматично протянула русалка. - Вам, наркоманам видимо нравится, что вы бросили свои семьи, - ткнула пальцем в Дино с ушами и выхватила листок из его рук, - и работу, и вообще все. И курите тут неводомую хрень. И главное! Не делитесь. Конечно, если бы у меня вдруг выросли крылья феи или неко-уши, я может быть тоже на все забила бы... Но увы, нет. И пока я окончательно не сойду с ума, я буду хотеть мира и спокойствия. И конечно, я все помню. Спасибо, да. Мог и не озвучивать, тут много ушей. Лар не в счет. Но я тебе, как человек из будущего, могу с абсолютной уверенностью сказать, что спасение утопающих наркоманов - дело рук самих утопающих наркоманов.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-02 15:03:45)
Поделиться492012-08-02 15:08:44
Фраза русалки "Лар не в счет", почему-то сильно задела аркобалено. Презрительно фыркнув, синеволосая развернулась спиной к лагерю и стала смотреть в джунгли, перестав вслушиваться в разговор и задумавшись о каких-то своих проблемах.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 15:17:57)
Поделиться502012-08-02 15:09:00
- Блюбелл, такое поведение нормально для людей нежданно-негаданно оказавшихся на необитаемом острове, - фыркнул, - И я уверен, что каждый из присутствующих хочет отсюда выбраться. Я не хочу спорить с тобой и ссорится, Блю-тян. И я очень волнуюсь за свою семью и подчиненных, между прочим. Просто потому, что я их босс, - усмехнулся и уселся на свое место, - Спасение утопающих не-наркоманов дело рук не-утопающих наркоманов, угу.
Поделиться512012-08-02 15:18:18
- Лар==" Ты не правильно поняла... я имела ввиду, что тебе как раз-то и можно это слышать. Ты ведь хорошая... - подползла на коленках к маленькой Аркобаленно и осторожно коснулась плеча.
- Хорошо. Я тоже не хочу ссориться с тобой, Дино-сан... но это все очень сильно напоминает сумасшедший дом, учитывая что я пропала на 2 недели и совершенно ничего не помню... а тут такое происходит. Но если ты волнуешься о них... нам следует хотя бы попытаться что-то предпринять.
- Лар-сан, а вот ты пожалуйста не двигайся сейчас, ладно? - девушка быстро начала чиркать что-то на бумаге.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-02 15:18:35)
Поделиться522012-08-02 15:23:38
- Как-то так, Блюбелл, - усмешка. Мустанг тоже замер, ибо если шевелиться будет он, то шевелится будет и Лар. А Блюбелл рисует, нельзя ей мешать, - Конечно, я волнуюсь. Мы здесь уже, вообще-то, больше полутора месяцев находимся, - непроизвольно дергает ушами, - Я знаю, что Ромарио не позволит остановить поиски, даже если ему прикажут сверху. Он продолжит их тайно. Но он будет искать меня во что бы то ни стало. Ну, и не только он, конечно. Я не сомневаюсь ни в одном из пяти тысяч человек, - слабая улыбка, - А что предпринимать?
Поделиться532012-08-02 15:24:04
Ась? Милч задумалась над словами девушки, оставаясь сидеть в одном положении. Да, наверное неправильно поняла. И чего я такая эмоциональная стала? Синеволосая вздохнула и посмотрела одним глазом на Блюбелл. Все, я могу поворачиваться обратно, да? И что она там удумала? Аркобалено пыталась увидеть, что там чиркает девчушка. Впрочем, ей этого не удалось. Каваллоне, прекрати нервно дергать ушами, да. Лар дернула блондина за волосы. Ей это очень понравилось.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 15:25:11)
Поделиться542012-08-02 15:27:50
- Ауч, мне же больно, - невольно вздрогнул, - Они сами дергаются, я не виноват! Прости, я постараюсь держать их в покое, - набрал воздуха в легкие и замер.
Поделиться552012-08-02 15:28:48
раз ТАК просили я подам признаки жизни ಠ_ಠ за неделю я научился писать посты не о чем. тихо мирно сам с собой...
- Мне не тяжело, совсем, - прошептал, нежно проведя рукой по волосам Хаято, доверчиво прильнувшего к нему. Я так рад что ты очнулся. Теперь я могу видеть твою улыбку. И глаза. В них столько всего, что у меня каждый раз перехватывает дыхание. Знаешь, когда ты очнулся, мир снова обрел краски. Возможно я совершаю ошибку, делая тебя центром своего мира, но мне действительно плевать. Я только хочу быть всегда рядом с тобой: ощущать твое дыхание, слышать твой веселый смех, заботиться о тебе тогда, когда ты не в состоянии это сделать. Пусть многие скажут что в нашем возрасте не может быть ничего серьезного, но мы же знаем что это не так, верно? И это главное. Имеет значение только то, что хотим мы, Хаято. Чтобы мы были счастливы. За эти дни я понял, что ты мне нужен. Я и раньше это знал, но теперь это ощущается более остро. Был бы способ, я бы сделал так, чтобы ты был только моим. Я знаю, что ты и так мой, но душа требует чего-то... такое неясное чувство. Но теперь я счастлив, да, - радостно улыбаясь, прижал к себе Хаято ближе, лениво прикрыв глаза, посмотрел на лагерь.
Поделиться562012-08-02 15:31:02
- И я не сомневаюсь в твоей семье. Более того, тут половина Вонголы, а их скорее всего разыскивают все, кто могут, и им этого явно никто не запретит. Я из будущего, поэтому меня искать безтолку. А Бьякуран пропал только вчера, поиски наверняка только-только начались... - девушка продолжала быстро набрасывать линии. - Еще нельзя, Лар, погоди немного... - вернувшись к рисунку Блю пожала плечами.
- Не знаю я. У нас есть два Мукуро. Толпа сильнейших людей в мире мафии не могут... построить огромный сигнал "сос" например?... Нас должны заметить спутники... или это не вариант?
Поделиться572012-08-02 15:37:29
Я буду аккуратнее их дергать, да. Лар ухмыльнулась, и продолжила слушать Блюбелл. Так как Милч не разрешили повернуться, аркобалено рассматривала пейзаж впереди нее.
Кстати, неплохая идея, Блюбелл. Я могла бы использовать свою соску, для большего эффекта, но я не знаю, действует ли она здесь вообще. И в той ли мы параллели, что бы наш сигнал могли засечь? Синеволосая грустно вздохнула.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 15:40:19)
Поделиться582012-08-02 15:40:36
- Вонгола, наверняка, да что там наверняка, Вонгола скрывает исчезновение своего босса и хранителей. Каваллоне тоже. Это одно из негласных правил, ибо семья без босса может очень легко развалиться, на нее нападут враги, подомнут под себя другие семьи, раньше боявшиеся это сделать, - выдохнул и вновь сделал глубокий вдох, - Да, знаю, что Джи и остальные говорят, но я все еще не отпускаю мысли, что мы можем быть совсем не в нашем времени и даже мире. И не собираюсь выпускать эту теорию из вида. А сделать мы можем все, что угодно. И у нас не только два Мукуро, у нас еще Спейд и Фран.
Такеши, так мило с:
Поделиться592012-08-02 15:45:50
- Боже-боже... я и забыла! Бьякуран ведь точно может сказать, в какой параллели и времени мы находимся! Я попрошу его проверить, когда он вернется. Тогда мы хоть что-то узнаем.
Осталось сделать еще буквально пару штрихов и подправок, и рисунок был готов.
- Все Лар, спасибо за терпение. Это тебе, - протянув листочек с готовой работой, Блю отдала карандаш Дино и легла рядом на землю.
- И вот тогда мы будем знать, имеет ли смысл пытаться спастись. Но если мы не вернемся, как без вас выживут ваши семьи?...
Поделиться602012-08-02 15:52:29
Лар взяла листочек, побарахталась на голове Каваллоне, поворачиваясь лицом к лагерю и посмотрела на художества Блюбелл. С рисунка на Милч смотрела она сама каким-то задумчиво-отстраненным взглядом.
Спасибо, Блюбелл. Мне очень нравится. Синеволосая улыбнулась.
Каваллоне, спрячь рисунок к себе в дипломат. Я не хочу его потерять, да. Аркобалено протянула листочек Мустангу.
Если они не смогут вернутся, то семьям Вонголы и Каваллоне придется выбирать новых боссов. Это неоспоримо. Потому что вечно скрывать отсутствие главы невозможно. Лар улеглась на голове Каваллоне, смотря на русалку.