KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 581 страница 600 из 984

581

Ага, вернулся, - буркнул Джи и упал на землю рядом с шалашом, подмешивая жеваные листики в калебас. - Для него тут стараются, а он... Мать поросенка ты!

582

Тогда я пойду... -Ушел обратно в шалаш. Такеши долго нет...

583

Гокудера Хаято написал(а):

Такеши долго нет...

Скоро будет  :yep: *обнял*
ты там во флуд сгоняй

584

- Да ладно уж. - буркнул Асари. Заметив около дерева Джи, отвернулся. И чего я послушался Гокудеру? Ай ладно, неважно. В сумраке шалаша было прохладно, что было очень кстати, хмыкнув, хранитель дождя посмотрел на Ураганов.

585

- Почему это мать поросёнка?- возмутился Асари- А что это?- полюбопытствовал он, кивнув на калебас, стоявший рядом с Ураганом.

586

Свинья потому, что, - буркнул Джи и отпил. Красноватая струйка потекла по подбородку. - Лекарство. Молоко, кровь и листья дерева. А на вкус как молоко.

587

Алауди зевнул и потянулся. Точнее попытался, а вместо этого лишь расправил крылья. Вздохнув, разведчик кое-как сел на ветке и, стараясь не шуметь перьями, задумался, как улететь из лагеря, чтобы никто не заметил. Нет, конечно, это было глупо и безрассудно уйти, если учесть, что он еще не научился полностью контролировать свои новые конечности, но зависеть от других было невыносимо.

588

Люди снизу притихли, но взлетать все равно было рано. Его бы заметили.
Алауди снова зевнул и, болтая в воздухе ногами, начал крутить головой, ища чем бы поживится. Есть хотелось безумно, словно он не ел месяц. Правда и тут была маленькая проблема - руки не слушались, а крыльями брать что-то было неудобно. Если, вообще, реально. люблю я усложнять жизнь персов, ну озо

589

Хаято забился в угол и уснул там не дождавшись Такеши.

590

Джи зевнул. Делать было нечего. Съев какого-то грызуна, он прошелся колесом и забрался на ветку какого-то дерева. Прохлада вечера будоражила его.

591

Что там делают Пони и Такеши? Ммм, "Нам надо поговорить..."
Дааа, поговорить... :'3
Ал, ща приду, и покормлю пташку, бедненькая озо

592

Больше ревности \ОзО/
Еще большеее~
Спасибо, понь Q_Q
а то мне его уже жалко. сидит тут на ветки, и слезть нельзя, и поесть не может озо

593

- Я быстро к нему сбегаю и вернусь, - сказал он Дино, как только онни пришли в лагерь и, не дожидаясь ответа, скрылся в шалаше.
а ты пока птичку покорми  :D

594

- Да, да, конечно, - Мустанг пожал плечами и подошел к котелку. Очистив веточку от листьев, он скинул их в воду и поставил на огонь. Краем уха Каваллоне уловил шорох крыльев, - Алауди, как ты? Как спина? - всматриваясь в деревья и пытаясь разглядеть в листве Облако.
оке-ей :D

595

И куда же вы ходили, интриганы-гобули мои? - поинтересовался Арчери, переворачиваясь на живот. По губам блуждала садистская улыбочка. Я выпустил свою темную сторону. Стоп, а у меня была светлая?

596

Заснул. Ну да, мы с Дино просидели намного дольше, чем я планировал. Да еще и в угол забился. Ну чего ты так?
Взяв Хаято на руки, более удобно уложил его на кровати.
- Прости что я так задержался, - прошептал, поцеловав его в скулу. - И сейчас я ненадолго отойду. И уже завтра поделюсь с тобой хорошей новостью. Спокойной ночи, - погладил ушко.

597

- Как мумия, - подал голос Алауди. Он недовольно посмотрел на бинты. - Замотанная такая мумия.

598

- А? - Мустанг вздрогнул, обернувшись, - Джи? Мы ходили за чаем и морковью на равнину, ага, - скептически дернув ухом, Дино развернулся обратно к костру, ожидая ответа от Алауди, - Мумия? Хах. Что, я могу поменять твои бинты, мумия?

Отредактировано Dino (2012-08-04 21:03:20)

599

Ну, так неинтересно, - буркнул Джи, продолжая следить за мельтешением на поляне. Что-то там у них... Что-то неправильное было в этой прогулке, я не знаю, что, но что-то... Он перевел взгляд на шалаш. Разрешить вечером проветриться? Пусть посидит на ветерке. А я пока поохочусь.

600

Мне дали ещё пол-часа тут посидеть..
от прикосновений проснулся, но Такеши уже ушел.Из шалаша выглянул сонный Гокудера с помятыми ушами-Похоже я уснул?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3