KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 601 страница 620 из 984

601

- А как интересно, Джи? - вопросительно посмотрел на Ураган Мустанг.
Хаято \озо/

602

- Я тебя разбудил? - обнял его. - Есть будешь? Мы принесли морковки. И яблок
Пол часа счастья *О*

603

Ямамото Такеши написал(а):

- Я тебя разбудил? - обнял его. - Есть будешь? Мы принесли морковки. И яблокПол часа счастья *О*

О! Морковка!

604

- Ахах, я так и знал что ты ее захочешь. Держи, - поцеловал его, все еще сонного в макушку. - Попробуй угадать, о чем мы говорили с Дино?

605

Поведай мне тайну, о юный друг, почему мелкий дождик не мог сам сходить за овощами? - усмехнулся Джи и стек с ветки. Подойя к калебасу, сделал пару крупных глотком и вытер губы. - Прокисло.

606

- Потому что он слишком мал и мог потеряться, - с нотками псевдо-заботы и сарказма в голосе, - Тебе так интересно? Чтож, все равно Такеши рано или поздно сказал бы это вам, - пожав плечами, Мустанг уселся у костра, налив себе свежезаваренный чай и чутка отпил, - Он сделал Хаято предложение и мы обсуждали детали свадьбы, - вольготно расселся на земле с кружкой чая в руках и вопросительно посмотрел на Джи.

607

- Можешь. - Мысль, что он наконец избавится от неприятного стягивания тела, перевесила ту, которая говорила не показываться на глаза. Алауди, поглубже вдохнул, наклонился вперед, падая с ветки, и быстро расправив крылья спарировал на землю. О, свадьба.

ненавижу готовку >_>

Отредактировано Алауди (2012-08-04 21:31:29)

608

Dino написал(а):

Он сделал Хаято предложение и мы обсуждали детали свадьбы, - вольготно расселся на земле с кружкой чая в руках и вопросительно посмотрел на Джи.

Сдал с потрохами  :'D
Хаято, эм, дубль два? или я совсем уже сплю и не отправил предыдущее?

609

Забавно, - бросил Джи и грустно посмотрел на калебас. Где же взять крови? Придется завтра искать дикую козу. Ладно, с этим мы справимся. А свадьба это весело.

610

Ямамото Такеши написал(а):

- Ахах, я так и знал что ты ее захочешь. Держи, - поцеловал его, все еще сонного в макушку. - Попробуй угадать, о чем мы говорили с Дино?

Уверен, о свадьбе.
у меня инет тупит.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-04 21:34:26)

611

- Очень, - усмехнувшись, Мустанг убрал чай в сторону и поднялся, подхватив аптечку, - Ну, тогда иди сюда, сизокрылый, и занимай ту же позу, что и вчера, - копается в аптечке
Не, ну а чо, рано или поздно ты бы сам сказал :'D

Отредактировано Dino (2012-08-04 21:33:58)

612

Dino написал(а):

Не, ну а чо, рано или поздно ты бы сам сказал :'D

справедливо  :whistle:

613

Пол часа прошло, я спать. всем спокойной ночи!!!
Такеши! прощальные обнимашки!

614

Прощальные обнимашки *О*
Дино, я тоже наверное щас спать поплетусь. уром рано встал, завтра вставать. где мое лето?!
Завтра у костра попрыгаем озо

615

Сев на пол и скрестив ноги, Алауди снова расправил крылья параллельно земли, чтобы было удобнее забинтовывать.

616

Увидев, что Хаято выполз из шалаша совсем сонный, вздохнув, снова взял его на руки и понес обратно.
- Дино, мы завтра продолжим, - тихо предупредил он, в надежде не потревожить свое чудо. - А то он так и будет вставать и бегать. Не выспится же. Спокойной ночи вам, - в темноте не разглядел оперение Ала, списав это все на тени. Зайдя в шалаш, уложил Хаято и лег рядом.
- Все, я здесь, теперь никуда не уйду, - обнял и уснул, так как действительно вымотался за этот день, скорее морально, чем физически, но усталость от этого ощущалась не менее легкая.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-04 21:50:38)

617

Окей, Такеши, завтра, так завтра с:
Спойкойной ночи тебе и Хаято :3

Выудив из аптечки бинты и йод, Мустанг подошел к Алу и принялся разматывать вчерашнюю повязку, - Неплохо затянулось, - сказал он, отдирая присохшие листики и водя пальцами по почти зажившей ране, - Думаю, сегодня тебя перебинтую еще, а завтра уже можно просто обработать без повязки. Но вымыть надо в любом случае... - ушел за водой и тряпкой, - Хорошо, Такеши. Как скажешь.

618

Джи пошел в лес, чувствуя, как жгут жилы. Скрывшись в темноте, он почувствовал себя на толику уверенней, поэтому пошел быстрее, все больеш отдаляясь от спасительного пятачка света.
Плевать, что десять вечера. Я спать. Всем пока!

619

- Зачем надо бинтовать?, - проворчал Алауди, и недовольно пошуршал перьями. - Не люблю бинты.

Спокойной, Джи озо/

620

сладких, Джи озо/
- Что значит - зачем? Не, ну, в принципе, я могу не бинтовать, - промывает раны, - Только ты потом не жалуйся, когда какие-нибудь термиты, набежавшие с дерева, на котором ты сидишь, начнут проедать тебе спину, вгрызаясь в раны и выпивая твою кровь. А мухи будут откладывать яйца. Много яиц! Раны-то затянутся, а это все останется под кожей и будет вылазить оттуда, вновь разрывая до крови. Цикл будет повторяться вновь и вновь, а ты даже почесаться не можешь, - закончив свой рассказ, Мустанг преспокойно достал йод, и смочив ватку, принялся вновь мазать спину Ала.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3