- Недостаточно кроваво рассказываешь. Надо больше кровавых подробностей. И в конце - смерть. - Алауди поморщился от прикосновений. - Да и термиты едят древесину. Мухи уже более правдоподобно. И личинки. А потом клещи.
Лагерь 3
Сообщений 621 страница 640 из 984
Поделиться6222012-08-04 22:27:03
- Извини, мне просто не на ком практиковаться, - почесав одним пальцем кончик носа, Мустанг принялся вновь забинтовывать, не забыв про листики, - Ну, а вдруг это какие-то особенные термиты? Которые решили полакомится твоими ребрами? - фыркнув, Дино завязал узел и собрал аптечку, - Ты, наверное, есть хочешь, да? - не дожидаясь ответа, Каваллоне пошел к костру и принялся что-то готовить. Конечно, он голоден! Руки-то не работают!
Поделиться6232012-08-04 22:33:53
- Добрый понь и все такое? - француз пошевелил ногами, так как рукой двигать не мог. - Ребра? О, там видны ребра? - блондин заинтересовано приподнял брови и попытался посмотреть на спину. - Да, коня бы съел.
Поделиться6242012-08-04 22:36:12
- Понятно.- пробормотал Асари, думая, что же это за лекарство и зачем оно нужно Джи. Угетсу лёг на живот, рассеяно наблюдая за лагерем. Этот шалаш уже успел порядком надоесть хранителю дождя. Услышал чей-то разговор. Из потока слов невольно выделилось одно- свадьба. Приподняв голову и удивлённо хмыкнув, прислушался к разговору. Вау! Гокудера и Такеши женятся? Неожиданно. Хотя, на этом острове всё может быть.- немного удивился мужчина. Увидев, что красноволосый куда-то уходит, вздохнул и выполз из строения на свежий воздух. Радостно улыбнувшись, полной грудью втянул в себя прохладный воздух. Заметив неподалёку Ала и Мустанга, встал и подошёл к ним.
- Добрый вечер. - приветственно кивнул Асари, повернувшись к Каваллоне- У Гокудеры и Такеши свадьба, да?- поинтересовался он.
Поделиться6252012-08-04 22:38:37
- Именно так, - покачав головой, Мустанг собрал какой-никакой ужин, состоявший из апельсина, чая, вчерашних макарон и кусочка мяса, - Кони тут не водятся. И чо вам всем до коней? А ребра видно, вчера было точно, сегодня уже затянулись... - сел напротив, смотрит, мол, что будешь и вообще как... Кормить с ложки? Добрый вечер, Асари! Да, как-то так вот... У вас хороший слух.
Отредактировано Dino (2012-08-04 22:39:46)
Поделиться6262012-08-04 22:40:49
Джи вернулся, насвиствая, и уселся рядом с Асари, пристально глядя на него.
Поделиться6272012-08-04 22:44:16
Привет, дудочник, - Алауди махнул крылом. - А пони водятся? Все любят коней. У, круто. Ребра видны, - в глазах плескался настоящий восторг. Правда, он тут же нахмурился: - А как мне есть?
Поделиться6282012-08-04 22:45:39
http://qwe.ru/news.php?extend.1529
Не в тему, но~ Улыбнуло, однако)
Поделиться6292012-08-04 22:49:14
- Хм, спасибо, но ты же не думаешь, что я подслушивал?- нахмурился Асари, взглянув на блондина внимательными глазами, цвета вечереющего неба. Поймав на себе чей-то пристальный взгляд, скосил глаза, увидев рядом Джи- Привет.- кивнул Урагану хранитель дождя, открыто улыбнувшись.
Поделиться6302012-08-04 22:52:32
Привет-привет, - он обеспокоенно оглядел повязку. - Вот к чему приводят гулянки по лесу в одиночестве. Выздоровеешь, буду учить тебя разнице между словами scappare и scopare, причем второму варианту буду уделять гораздо большее внимание. Обстоятельно, долго, со вкусом и примерами! - Джи ухмыльнулся.
Поделиться6312012-08-04 22:55:40
- Кроме коз и ланей, парнокопытных не видел, - пожав плечами, Мустанг заткнул Облако, сунув ложку ему в рот, - Вот так и есть. Нет, что вы, Асари, я не исключаю, что мог говорить слишком громко...
Ахах, Джи, читаю и ржу, надо же было :'D
Богат и могуч русский язык, ага х)
Поделиться6322012-08-04 22:57:47
Ахах, Джи, читаю и ржу, надо же было :'DБогат и могуч русский язык, ага х)
Сноски в этой книженции порадовали))) Хотя консультации тоже ничего такХ) Надо уломать родителей съездить разок в Америку:D
Поделиться6332012-08-04 23:04:42
- А ты фто не фонь? - Алауди не выпускал ложку из рта, покачивая ее. - Фонь. Фуфыстый фонь. С уфами и хфостом.
Поделиться6342012-08-04 23:05:09
Подозрительно сверкнув глазами в сторону Джи, хранитель дождя хмыкнул. Знаю я разницу, но ему лучше не знать об этом, интересно же. Где-то зловеще заухала сова. Напугать меня пытаешься? Не выйдет. Привык.- мысленно усмехнулся Асари, косясь на ухмыляющегося Урагана. Потянувшись, Угетсу зевнул. Переведя взгляд на костёр, залюбовался. Уже в который раз он удивлялся красоте и какой-то невидимой силе огня. Он притягивал, словно магнит. Снова посмотрел на Арчери. Отблески языков пламени сверкали в бордово-карих глазах Джи, из-за чего тот становился похожим на чертёнка. Улыбнувшись этому сравнению, хранитель дождя прикрыл глаза.
Поделиться6352012-08-04 23:09:06
Джи придвинулся ближе и обнял Асари одной рукой, уткнувшись носом в шею.
Есть хочешь?
Поделиться6362012-08-04 23:13:08
- А ты хочешь меня съесть? - выдернув ложку изо рта облака, Мустанг подчерпнул еще макарон и вновь засунул её туда же, - Видишь ли, я аномальный Конь. У Коней, обычно, нет ушей и хвоста. Во всяком случае, кошачьих точно нет.
Поделиться6372012-08-04 23:21:56
- Не знаю.- пожал плечами Асари, положив подбородок на голову Арчери- Не особо.- немого подумав, добавил он. Стало тепло и уютно, сонливость куда-то ушла, хотелось сидеть вот так всю ночь. Вокруг тихо и спокойно, если конечно Дино не решит снова накормить Ала ягодками. Мечтательно вздохнув, мужчина улыбнулся.
- Ci sono volte che non dormo, ma vorrei poter sognare ancora, rubando al tempo un po' di tempo per rifarlo ora, niente che io voglia. Сhe mi faccia paura di più, di più, di te. Nel bene e nel male rimane l'amore, тu Stringimi forte, тu Stringimi ancora di più di più di più. - шепнул он, не отводя взгляда от пламени.
Поделиться6382012-08-04 23:24:20
- Не думаю, фто ты фкуфный. - Алауди гонял ложку из одного уголка губ в другой. - А жаль. Мир был бы милей.
Поделиться6392012-08-04 23:28:18
Джи улыбнулся и прижал его к себе сильнее.
Так? - тихо спросил он. - Sei più vicino qui vicino, - прерывисто вдохнув, замолчал, закрыв глаза. - Хочешь сказку на ночь?
Поделиться6402012-08-04 23:29:57
- Правильно, не думай, я не вкусный, - вытащив ложку, Мустанг принялся нормально кормить Облако, не давая ему слишком долго ее мусолить, - Милей? Ха! Если бы все кони имели вместо собственных ушей и хвоста - кошачьи, разве стал бы мир милее? - философский такой вопрос. Аккуратно поит чаем.
надо спа-ать идти, завтра работать @.@