KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 661 страница 680 из 984

661

А я не ворчу, а ты спи, - буркнул Джи. - Ладошку под щечку и думай о чем-то приятном, но ни в коем случе не смешном.

662

- Ты сам делаешь всё, чтобы я смеялся. - заметил Асари, усмехнувшись- А ты всё равно ворчишь.

663

Я не говорю ничего смешного! - возмутился Джи, - Или ты сейчас спишь или я ухожу ночевать к Белле.

664

- О, а вот уже и угрозы.- озорно улыбнулся Асари, но замолчал. Фыркнув, закрыл глаза.
- Спокойной ночи, Ураганчик. - уже сквозь сон пробормотал он.

665

Ну вот и хорошо, - еле слышно пробормотал Арчери, - И тебе проснуться.

666

- Ай, хвост! - Мустанг подскочил и тут же упал, ударившись головой об землю, - Что? Где я? А, шалашик... Черт, что с хвостом? - выполз из шалаша и встал неподалеку, разглядывая хвост.

667

А на хвосте Дино болтался Дейзи внизапна вереща:
ААА, ЧУДОВИЩЕЕЕ, СПАСИТЕ МЕНЯЯЯ

668

- А? Что ты делаешь? - Мустанг попытался оторвать парнишку от хвоста, - Мне же больно. Что? Какое чудовище? Хей, Дейзи, да, по-моему ты Дейзи. Что случилось?

669

Цепляясь за хвост еще сильнее, поджав ноги к груди и налегая на него всем весом, Дейзи прохлюпал:
- Т-тааам... Какой-то слооон... С головой попугая... Оранжевый...

670

- Отпусти хвост! Мне больно! - пытается выдернуть хвост, - а? Слон? С головой попугая? Что ты несешь? Тебя что-то напугало? Ну, ну, успокойся, - Мустанг вспомнил, что этот парнишка все еще ребенок и погладил его по голове, все также пытаясь выдрать хвост из его объятий.

671

Внезапно отпустив хвост, под давлением силы тяжести Дейзи упал на траву, ушибившись, и захлюпал носом еще сильнее.
- Он правда таам, Дино-сан... Он обещал убить меня, если я НЕ ОТДАМ ЕМУ КАКИЕ-ТО ПЕЧЕНЬКИ.

Отредактировано Daisy (2012-08-05 09:24:58)

672

- О, господи, Печеньки? - Мустанг подошел поближе, и присел рядом на корточках, - Ну, успокойся, не плачь, он тебя не тронет, пока я тут, обещаю, - протянул руки, собираясь обнять

673

Вцепившись в заботливые руки, Дейзи зоарыдал еще горше, прижимаясь к костлявой мужественной груди.
давай ты меня трахнешь, пока Кёя не видит ಠ_ಠ
- Д-дино-сааан, вы так добрыыыня...

674

очень мужественной, в 12-ть лет-то ಠ_ಠ
Даже не думай, я же сказал, что я только ему одному верен и предан какХатико ಠ_ಠ
- Ээ, да ладно тебе, - погладил по голове, успокаивая, - Все хорошо. Успокойся. Кушать хочешь? Где ты вообще пропадал так долго?

675

Daisy написал(а):

давай ты меня трахнешь, пока Кёя не видит ಠ_ಠ

он же маленький ಠ_ಠ
сетакон? ಠ_ಠ
меня тут нет

676

Ямамото Такеши написал(а):

он же маленький ಠ_ಠ
сетакон? ಠ_ಠ
меня тут нет

Кея тоже маленький ಠ_ಠ
Я не хочу сетакон ಠ_ಠ
Я же не в конец педофил? ಠ_ಠ

677

Ямамото Такеши написал(а):

он же маленький ಠ_ಠ
сетакон? ಠ_ಠ
меня тут нет

быстра станет взрослым ಠ_ಠ

Dino написал(а):

Я же не в конец педофил? ಠ_ಠ

: DDD

678

- Я не п-помню... Кажется, когда я убежал в последний раз, то ударился об камень... А когда очнулся, ОНО было рядом и требовало каких-то печенек... Фиолетовых.

679

Daisy написал(а):

: DDD

Не делай из меня извращенца! >A<
- Ударился, походу, головой. Ну все, успокойся, я же говорю, что теперь тебя никто не тронет, - гладит хвостом.

680

Впадая в детство, Дейзи начинает играться с хвостом.
- Дино-са-а-ан, я есть хочу.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3