Не заставите! *Достал динамит*
НЕ ЗАСТАВИТЕ!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 11:53:47)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3
Не заставите! *Достал динамит*
НЕ ЗАСТАВИТЕ!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 11:53:47)
Окей, Такеши *убрал кнут*
Цыц, подрывник, ща тут все разнесешь! Давай вон, пяль платье, тебя муженек любимый просит, глазки стоит >.>
- Ну Хаято, - в голову пришла идея. - А давай я тогда тоже что-нибудь сделаю, м?
- Ну Хаято, - в голову пришла идея. - А давай я тогда тоже что-нибудь сделаю, м?
Станцую танго на столе! Сорри, не удержался озо
Станцую танго на столе! Сорри, не удержался озо
не подавай идей, мне и так страшно :'D
не подавай идей, мне и так страшно :'D
Хаято! Заставь его нырять за жемчужинами! (ОзО)/
Или раздобыть тебе удава! Или спрыгнуть с водопада! Или найти-таки павлина-альбиноса!!! :О
Хаято! Заставь его нырять за жемчужинами! (ОзО)/Или раздобыть тебе удава! Или спрыгнуть с водопада! Или найти-таки павлина-альбиноса!!! :О
Предатель :'D меня напрягает затянувшееся молчание
Что-нибудь это что? Сможешь спрыгнуть с одного невысокого утёсика?
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 12:06:05)
Предатель :'D
меня напрягает затянувшееся молчание
:'D
Я хочу Хаято в платье не меньше чем ты, но при этом мне для этого не надо ничего делать :'3Уже нету молчания, уже ответил озо
- Что-нибудь - это что захочешь! - обнял. - С утесика? Пожалуйста! Или ты еще что хочешь?
Есть одна мысль, но её лучше не озвучивать. Всё-равно не одену.
- Озвучь и соглашайся, - поцеловал в шею. - Мне же интересно теперь.
Заставишь Асари сделать предложение Джи, Я не только платье надену, но и ходить в нём буду.
я то хотел одеть посидеть пять минут и снять.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 12:14:41)
НИФИГА ТАК ЖЕЛАНИЕ ОЗО
Эй-эй! Внучек! Ты там не перебарщивай!
- Ну, Хаято, - Такеши слегка опешил услышав такое. - Это несколько... эм... не хорошо заставлять людей жениться если они сами к этому еще не готовы. Может что-нибудь другое? Тогда можешь весь вечер в платье не ходить...
Эй-эй! Внучек! Ты там не перебарщивай!
Я ж сказал что платье не надену.С таким желанием, теперь точно!
Невеста сейчас на пляж поедет! УРАААААААААА!!! первый раз за всё лето!
Gi написал(а):Эй-эй! Внучек! Ты там не перебарщивай!Я ж сказал что платье не надену.С таким желанием, теперь точно!
Окай, Асари сделает Джи предложение но ты не говорил обязан ли он соглашаться и должно ли это быть всерьез
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 12:23:57)
Гокудера Хаято написал(а):Gi написал(а):Эй-эй! Внучек! Ты там не перебарщивай!Я ж сказал что платье не надену.С таким желанием, теперь точно!Окай, Асари сделает Джи предложение но ты не говорил обязан ли он соглашаться и должно ли это быть всерьез
правильно. Я побежала собираться!
пляж пляж! УРА!!!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 12:26:50)
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3