Я побежала собираться!
Собирайся!
ОБНИМАШКИ *О*
вечером же я тебя увижу?
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3
Я побежала собираться!
Собирайся!
ОБНИМАШКИ *О*
вечером же я тебя увижу?
Гокудера Хаято написал(а):Я побежала собираться!Собирайся! ОБНИМАШКИ *О*вечером же я тебя увижу?
Конечно! На радостях ладно, и тебя порадую.
Ладно не надо ничего... Одену я ваше платье...
Такеши, ты-то никуда не собираешься? :'3
Хаято, удачно отдохнуть, не утони там :'D
Повеселись там, Хаято!)
Такеши, ты-то никуда не собираешься? :'3Хаято, удачно отдохнуть, не утони там :'D
Повеселись там, Хаято!)
Спасибо!
Дино... твоя подпись убила!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 12:40:42)
Ладно не надо ничего... Одену я ваше платье...
- Спасибо! - крепко обнял Хаято. - Никогда этого не забуду! А сейчас я к Дино, он меня одной вещи хотел научить! - поцеловав напоследок, вышел из шалаша в поисках Дино.
ноу, я остаюсь. Даешь пляски у костра
Динамитик, отдохни там и развейся *О*
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 12:40:21)
Дино... твоя подпись убила!
Мне тоже нравится :'D
Отлично, Такеши! Да! Даешь пляски! :'3
Обнаружив Дино у костра, подошел к нему.
- Ну что, начнем? Времени ведь действительно мало.
- А? - Мустанг вопросительно посмотрел на Такеши, не понимая о чем он, - Начнем? Ах, ну да, давай начнем, - усмехнувшись, он поднялся с земли и придирчиво оглядел Такеши с ног до головы, - Хм... Что танцевать будем-с?
- Что полегче. Я же совсем танцевать не умею. Вот ни капельки, - развел руками. - Поэтому начать, наверное, стоит с того, что полегче.
Дино задумался, погладив подбородок, - Ну, вот Тарантеллу я тебе показывал вчера... И что значит - не умею танцевать? У тебя, я уверен, все получится сразу, ибо хорошая физическая подготовка и реакция бейсболиста. Хм, я вообще имел ввиду главный танец жениха и невесты! Это ведь такой важный момент! - Мустанг всплеснул руками и принял какую-то странную позу, так встал, будто рядом еще кто-то есть. Медленно шагнув в сторону, он наклонился и боком потрусил влево. Далее были какие-то кульбиты, повороты и наклоны, - Танго али вальс? - спросил он, проходя мимо Такеши и вновь сворачивая куда-то в бок.
Внимательно смотрел за с энтузиазмом мельтешащим туда-сюда Дино.
- Эм, я думаю все же вальс, - наконец ответил он, вспомнив и тот и другой танец, отрывки которых видел когда-то в телевизоре. - Он более торжественный, что ли... И тут нам Асари сможет подыграть, не так ли? Так-то движения я думаю запомню, а вот под музыку это сделать может быть немного сложнее, - признался он.
боже О_О втихаря почитал переписку Джотто и Деймона вк... Убился об стену... И всем привет! Тсукуныч решил побыть жабой Х)
Ай-ай-ай, как тебе не стыдно
на твоем месте я бы так не палился
Ай-ай-ай, как тебе не стыдно на твоем месте я бы так не палился
ну и ладно. ну убьет меня Примо, повешает, утопит, зарежет ну и лан ._.
ну и ладно. ну убьет меня Примо, повешает, утопит, зарежет ну и лан ._.
да действительно
Фран написал(а):ну и ладно. ну убьет меня Примо, повешает, утопит, зарежет ну и лан ._.да действительно
Зато я узнала, что на их со Спейдом свадьбу Примо оденет белое платье ХДДДД все.. если Примо это увидит мне не жить :DDD
Отредактировано Фран (2012-08-05 13:32:16)
- Ну что ты, в самом-то деле? - Дино остановился чуть поодаль от Такеши и странно на него посмотрел, - Под музыку наоборот легче, она задет ритм! - сказав это, Мустанг чуть сменил позу, и громко отсчитывая "Пам пам пам пам", "подтанцевал" к Такеши, вальсируя уже в ритме танго, - Да, танго более быстрый и даже страстный танец! Но если ты быстро подхватишь основы вальса, то я не удержусь, и научу тебя ему вместе с Тарантеллой! - провозгласив это, Дино не смущаясь подошел поближе и взял его руки чуть их приподняв, - Итак, начнем урок! Руки, - Дино водрузил одну руку Такеши себе на талию, вторую сжал ладонью, - Ноги! - продемонстрировал, как надо встать, - Теперь смотри сюда: шаг, шаг, еще шаг. Все под ритм "раз, два, три, раз, два, три"... - ме-едленно идет по кругу, таская за собой Ямамото.
сорри, клиенты мучают :с
Хай, Фран!
Отредактировано Dino (2012-08-05 13:34:15)
сорри, клиенты мучают :с
если не замучают до смерти - зайди вк ಠ_ಠ
если не замучают до смерти - зайди вк ಠ_ಠ
зашел ಠ_ಠ
а клиенты отстали ಠ_ಠ
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3