- Ахах, ну хорошо, научишь. Это ведь никогда не помешает, - Такеши заметно повеселел и встал в ту позу, что показал ему Дино, по уверенней обхватив его за талию, чтобы было удобнее и стал пытаться повторять за ним движения. Все оказалось намного легче чем он себе представлял, тем более подстроиться под задаваемый Мустангом ритм оказалось удивительно просто и вскоре он даже перестал бояться отдавить Поняше ноги. Но вальсировать все же было немного неудобно, так как Дино теперь был порядочно ниже его. Сосредоточенно отсчитывая в уме ритм. через некоторое время начал двигаться с Дино более синхронно. - Вроде получается, да? - поинтересовался он.
Лагерь 3
Сообщений 761 страница 780 из 984
Поделиться7622012-08-05 13:52:46
- Не просто получается! - удивленно воскликнул Мустанг, - Я рассчитывал, что мы будем пол-дня мучиться с одним только вальсом, а ты прямо подхватываешь все буквально на лету! Я поражен, - усмехнулся и подергал ушами, - Так, теперь немного другое движение. Вот так вперед, вперед, теперь отставь ногу чуть подальше и наклонись, - провальсировав еще пару шагов, Дино ловко подставил подножку Такеши так, что тот слегка покачнулся, но удержался, склонившись, - На это я и рассчитывал. Ты хорошо держишь равновесие, бейсболист, - усмехнулся, повиснув на руке Ямамото и схватившись за его шею, он принял почти горизонтальное положение, - Так-то! Запомни как это делается, Хаято не будет делать тебе подножки, если только случайно. Впрочем, я думаю, что он умеет танцевать.
я нихуя не умею описывать ಠ_ಠ
Поделиться7632012-08-05 13:59:22
ноу, только не говори, что ты вышел, я не хочу торчать на поляне в таком виде, неееет ಠ_ಠ
Поделиться7642012-08-05 14:01:53
ноу, только не говори, что ты вышел, я не хочу торчать на поляне в таком виде, неееет ಠ_ಠ
не повезло тебе ಠ_ಠ слушай я тут друга хочу притащить он разрывается в ролях, подскажи ಠ_ಠ
Поделиться7652012-08-05 14:03:26
я тут, сейчас отвечу, меня заставили ужин делать
Поделиться7662012-08-05 14:06:43
не повезло тебе ಠ_ಠ слушай я тут друга хочу притащить он разрывается в ролях, подскажи ಠ_ಠ
лучше по характеру перса подбирать ಠ_ಠ
если сможет отыграть, то пусть берет какую-нибудь роль, чтобы с теми, кто уже есть, знакомый был ಠ_ಠ
Колонелло например ಠ_ಠ
И по времени пусть смотрит ಠ_ಠ
Если не часто заходит, то нефиг брать большие такие роли, а то пришел на поляну, лег спать и заснул с концами, блеать ಠ_ಠябынеотказалсяотРомарио
Окей, Такеши, жду ಠ_ಠ
Отредактировано Dino (2012-08-05 14:07:23)
Поделиться7672012-08-05 14:08:12
Ужин. Лол. Я еще не завтракал ಠ_ಠ
Поделиться7682012-08-05 14:11:17
- Ну, я привык что на то, чтобы запомнить движение мне дается одна попытка, - ответил он, вспомнив то, как отец передавал ему стиль Шигуре Соен Рю. Интересно, как он там? Сделав все, как сказал Дино, чуть не упал, когда ему подставили подножку, так как совсем этого не ожидал, но все же вовремя поймал равновесие. - Я тоже надеюсь что он не будет ставить подножки. Хотя может. Из вредности, - усмехнулся, замерев с Дино в этой немного неудобной позе. - И когда это нужно будет сделать? Когда захочу или есть какая-то закономерность? - привел их в исходное положение и продолжил вальсировать дальше, пытаясь не сбиться с пойманного-таки ритма.
ты думаешь я умею описывать? ಠ_ಠ
Поделиться7692012-08-05 14:12:53
Джи поймал себя на том, что вылизывает повязку на шее Асари, очень напоминая себе кошку-мамашку. Чертыхнувшись, затих, прислушиваясь к шуму в лагере. Отлепившись от друга, зевнул, потянулся, сел и снова упал на "постель". Лень.
Поделиться7702012-08-05 14:19:13
Ааал (ಠ_ಠ)/
- Это зависит от музыки. Наверное, - Мустанг удивленно пожал плечами, - Я как-то не задумывался. В те редкие моменты, когда я танцевал вальс, то был на балу, а там, собственно, не одна пара танцует. И делается все синхронно. Сам как-то понимаешь, когда что и куда надо делать, идти и двигаться. У тебя неплохо получается, - усмехнувшись, Дино довольно резко остановился сам и потянул за собой Такеши. Отстранившись, он сделал некое подобие реверанса, - Прошу простить, обычно это делает дама, а я не особо натренирован в поклонах с женской стороны. А мужской показать могу, - приложил руку к груди и слегка нагнулся, поклонившись и улыбнувшись, - Повтори.
окей ಠ_ಠ
Поделиться7712012-08-05 14:19:36
ну вот Примо узнал, что я прочитал перепись вк, прощайте посоны, меня ща убивать будут ಠ_ಠ
Поделиться7722012-08-05 14:26:12
- Окей, тогда когда сочту нужным тогда и сделаю. Будем надеяться, что Хаято правильно среагирует, - улыбнулся, представив как будет проделывать все то же самое, но уже с Динамитиком. Когда Дино так внезапно остановился, сделал еще шаг по инерции вперед, чуть не наткнувшись на него и не повалив. - Поклон? Он делается после или до? - сделал как и показал Дино.
Фран, мы запомним тебя молодым ಠ_ಠ/
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 14:27:16)
Поделиться7732012-08-05 14:33:23
Без палева смотреть бара-арты по Реборну на работе? Могу, умею, практикую, блюю ಠ_ಠ
Удачи, Фран ಠ_ಠ
Мы будем помнить тебя ಠ_ಠ
- После танца. Совсем, в конце, когда пара расходится, - Мустанг кивнул, одобряя поклон Такеши, - Да, правильно. Перед танцем тоже можно поклониться, но это как формальность, - Дино встал боком и поклонился невидимому собеседнику, - Мужской, - встав напротив того места, где он только что стоял. Вновь поклон, но уже с жестом, как будто отдергивая длинную юбку, - Женский, - вернулся обратно, - Ну что, приступим к танго, или отдохнуть хочешь??
Поделиться7742012-08-05 14:38:56
- Cazzo!- резко вскочил на ноги Асари, удивлённо осматриваясь. Чего? Рассмеявшись, обернулся и увидел Джи. Чёрт! Чего я ору? Тихо зашипев, хранитель дождя невольно схватился за повязку. Больно.
Поделиться7752012-08-05 14:39:44
фух Примо меня нне убьет º_º
фух повезло ❍_❍
Отредактировано Фран (2012-08-05 14:41:18)
Поделиться7762012-08-05 14:40:17
Чего орешь? - хмуро поинтересовался Джи, искоса глядя на Асари.
Поделиться7772012-08-05 14:41:05
фух Примо меня нне убьет º_º
Круто, Фран остается с нами, да! ಠоಠ/
Поделиться7782012-08-05 14:43:26
Ну, с вальсом вроде все понятно, не должен Хаято все ноги оттоптать
- Танго оно по-шустрее, да? Ну, тоже можно попробовать, - в ожидании урока посмотрел на Дино.
жутко слопочу, меня решили на стажировку отправить =.=
Поделиться7792012-08-05 14:43:51
Фран написал(а):фух Примо меня нне убьет º_ºКруто, Фран остается с нами, да! ಠоಠ/
дооо всем наркоманских смайлов! ◕w◕
\⊙з⊙/\⊙з⊙/\⊙з⊙/\⊙з⊙/\⊙з⊙/\⊙з⊙/\⊙з⊙/\⊙з⊙/\⊙з⊙/
〇з〇/\〇з〇
Отредактировано Фран (2012-08-05 14:45:59)
Поделиться7802012-08-05 14:46:00
- Не знаю.- пожал плечам он- Что-то шея болит.- заметил Асари, осторожно дотрагиваясь до повязки.