- Бьякуран настолько может быть нам полезен? Не ожидал, - покачал головой, слегка встряхнув Лар, - Может быть множество вариантов. Вонгола может абсолютно потерять авторитет, если слухи о том, что её босс пропал, уловят не те уши. В самом благополучном случае их просто объявят без вести пропавшими и их места займут другие люди. У Каваллоне тоже могут быть проблемы. Я потратил много сил и времени, но смог поднять свою семью с колен и даже сделать её одной из самых влиятельных. Лишившись босса, первое время семьей будет управлять Ромарио как мой заместитель, при удачной раскладке выберут нового босса, поступив со мной также, как и в Вонголе - пропал без вести. При неудачной с семьей может случиться все уже мною перечисленное - потеря статуса, распад или даже зачистка. Да, конечно, Лар, - забрал листок и засунул его в дипломат
Лагерь 3
Сообщений 61 страница 80 из 984
Поделиться622012-08-02 16:03:51
- Да, он может быть полезен аж настолько. Только вот добра он делает безвозмездно, и скорее всего что-то потребует взамен. Боюсь представить, что.
В импровизированный венок начали вплетаться новые сорванные цветы.
- Перспектива не самая радужная. Особенно для тебя. Не знала, что ты настолько крутой босс. Но поверь, нет ни одной семьи, которая посмела бы поднять руку на Вонголу. Кроме Мельфиорре, конечно, а ее пока что в вашем времени не существует в принципе. Джессо, так же, как и Джиглио Неро стали союзниками, а это означает, что реальной угрозы пока нет. Проблему для Вонголы составляет то, что кроме босса пропали так же Правая рука и двое хранителей, а вот это уже чревато серьезными последствиями. Мне сложно проанализировать все, но как видишь, сидеть сложа руки - не лучший вариант развития событий.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-02 16:04:08)
Поделиться632012-08-02 16:08:48
Да, Каваллоне. Бьякуран имеет силу путешествовать по параллельным мирам. И даже прото заглядывать в них. Эта способность может очень пригодиться. Лар вздохнула, вспоминая все проделки Джессо в будущем. Услышав слова Блюбелл, Милч нахмурилась.
Потребовать что-то взамен? Ну уж нет. Он сделает все добровольно и точка. Аркобалено ухмыльнулась. Я понимаю, Блюбелл, что ты хочешь помочь, хочешь действовать, а не сидеть сложа руки. Но в любом случае, торопиться тоже нельзя. Ведь есть вероятность, что в мирах, откуда мы пришли, время могло и остановиться, не находите? Мы попали сюда, а в параллельных мирах, где мы нормально жили, время перестало идти. Это будет лучше, чем поиски пропавших безвести людей.
Синеволосая выдохнула.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 16:11:01)
Поделиться642012-08-02 16:18:50
- Мы его уговорим, Блю. Пообещаем что-нибудь, - усмехнулся, - Да ладно, крутой босс. Это моя обязанность перед подчиненными. На счет Вонголы, пожалуйста, не нужно так категорично. Любая мафиозная семья хочет быть главой всех остальных, на то она и мафиозная семья. Если Вонгола потеряет босса, то более слабые семьи могут прельстится на это, объединиться и свергнуть её. Хотя, это, конечно, мало вероятно, ибо босс у неё пока еще есть, у босса есть приемный ребенок, являющийся вторым кандидатом на роль десятого. Да-да, Занзас, он пока тут не появлялся. В общем, я согласен, что Вонголе мало что грозит, но все же... А вот Каваллоне да, я знаю, что у меня есть заместитель и еще один человек, которые принимают обязанности босса в мое отсутствие. Но, как я уже сказал, семья без босса - не семья. Я сомневаюсь, что Вонгола пришлет подмогу Каваллоне, в случае нападения, ибо сама лишилась опоры. И никакие узы союзников не играют значения. В прочем, я прекрасно все понимаю... Что-то мы разболтались о темах, о которых не говорят вот так просто. Давайте придумаем, что можно сделать. И, я согласен с Лар, да.
Поделиться652012-08-02 16:23:30
Девушка слишком грустно улыбнулась.
- Лар... ты надеешься его заставить силой? Не лучший из вариантов. В конце-концов ему это тоже нелегко. То есть, если мы не дадим ему пламени, он быстро устанет и начнет ныть. А мне этого не надо, уж точно. Так что лучше что бы он сделал все по собственной воле...
- Ладно. Действительно мы что-то разговорились на слишком тяжелые темы. Ждем Зефирного и спрашиваем совет, а пока... Вы конечно можете говорить что угодно, но... наверное мне полегчает, если я спрыгну в водопад. Кто со мной? - резкая перемена в мыслях и действиях не была беспричинной. Просто ей было очень грустно и тяжело, и безумно хотелось отвлечься.
Поделиться662012-08-02 16:26:25
- Ты решила прыгнуть с водопада? - удивленно повел ухом, - Я, если позволите, откажусь. Я бы с радостью составил вам компанию, миледи, но Кея разозлится, если я умру, пока он спал, да...
Поделиться672012-08-02 16:27:29
Я не собираюсь заставлять его силой. Я аркобалено, но я не всесильна. Я пробужу его чувство вины. Посмотрим, что из этого выйдет. Лар все ерзала на голове Каваллоне, пытаясь утроиться поудобнее.
Ммм? Спрыгнуть в водопад? Идея не плохая, но боюсь, что я после этого не выживу. Это тело, не предназначено для таких испытаний. Милч хмыкнула.
Отредактировано Лар Милч (2012-08-02 16:28:07)
Поделиться682012-08-02 16:32:27
Такеши... Ты тут есть?
Такеши тут нет.
Ладно, буду наблюдать за лагерем.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-02 16:36:57)
Поделиться692012-08-02 16:37:23
- Чувство вины? У Бьякурана? - девушка скептично посмотрела на Аркобаленно, поднимаясь не ноги. - Что-то я о таком не слышала, неа.
- Дино, ты конечно прости, - легонько щелкнула пальцем по уху, - но ты слишком переживаешь из-за того, что Ежик подумает. Во первых, он тебя как-то раз чуть не того, ага. А во-вторых, ты будешь со мной, а вода - моя стихия. Но если не хочешь прогнать адреналин по жилам и взбодриться - не уговариваю.
Привет, Хаято)) наблюдай, да.
Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-02 16:40:27)
Поделиться702012-08-02 16:37:53
я вернулся *О* как вовремя однако
и ты вернулся
давай, хватит на мне валяться правда я не против, продолжаем
Поделиться712012-08-02 16:42:03
Лар ухмыльнулась, посмотрела на русалку и перепрыгнула к ней на плечо.
Ну, сегодня он так искренне извинялся передо мной, что я даже удивилась. И я, пожалуй, схожу с тобой на водопад, да. Милч удобно уселась на плече Блюбелл и посмотрела на Каваллоне.
Отыграйте за меня, типа я там плаваю, да.
А то меня выгоняют делать глобальную уборку.
Всем пока.
Поделиться722012-08-02 16:44:52
Не хочу вставать. мне и так хорошо.>< эй... Ты там не спишь? продолжим тренировки? Поцеловал прикрывшего глаза Такеши
Поделиться732012-08-02 16:46:25
- Я не могу не переживать, Блюбелл. Он волнуется за меня, - зажмурился и дернул ухом, - Я знаю, что он сожалеет об этом. И я его давно простил. А сейчас он еще и заболел, но... - Мустанг коварно ухмыльнулся и с опаской посмотрел на свой шалаш, - Предложение заманчивое, да. Я думаю, если он не узнает об этом, то не будет волноваться обо мне так сильно. Ему сейчас нельзя волноваться, - Дино сам запутался в своих доводах, - Как же будет правильно? Я составлю тебе компанию, Блю! - взвесив все за и против, уверенно изрек Каваллоне. Конечно, он сдурил - в за было лишь его собственное желание, в против были и обман, и риск для жизни и все, что угодно.
Поделиться742012-08-02 16:46:31
падежи, рода, правильное написание? а что это такое. ошибки и очепятки присутствуют. Лар, Дино и ктотамещёчитает. Вы читайте. А все остальные даже не смотрите на этот пост. Какой-то он большой, черт его дери. и да. не мешайте ребенку сходить с ума.
Фуута уже перестал наблюдать за лагерем, понимая то, что он ничего интересного и нового не узнает, так как всё такое произошло вчера, пока он путешествовал в своих галлюцинациях. Вспомнив о них, он поморщился. Перед открытыми глазами вновь предстала картина какой-то казни. Ну, из вчерашних фантазий. Но она была намного страшнее, чем вчера, что пугало мальчика ещё больше. Он дернулся и чуть не разлил из чашки кофе, но удержался.
Каждый глоток кофе заставлял вновь и вновь чувствовать теплоту, разливающуюся по телу, которая заставляла мальчишку чувствовать себя не бодро, а наоборот. Он устало зевнул, а потом начал прикрывать глаза, облокотившись спиной о стол дерева. Мальчик вновь негромко зевнул, понимая, что скоро начнет дремать. Но кружку из рук не выпустил. Чуть позже русоволосый провалился в сон, из которого он долго не выйдет, как он чувствовал.
Чашка всё ещё находилась в руках мальчика. Было интересно, как он всё же смог держать чашку в таком состоянии. Да и рукой, «раненной в бою». Мальчишка дернул рукой из-за того, что сон начался. И чашка с глухим стуком свалилась на землю. А лицо мальчишки расплылось в довольной улыбке, как будто он избавился от какого-то груза. Фуута откинул голову назад, вновь ударился о дерево, но как будто этого не заметил. И вдруг движения закончились, совершаемые русоволосым, и мальчик провалился в глубокий сон.
Сегодня всё начиналось совершенно по-другому.
Сон встретил его ярким светом, исходящим отовсюду. Место, где находился мальчишка сейчас, было достаточно белым, поэтому можно было разглядеть абсолютно всё. Ну, собственно, это он и начал делать. Мальчишка повертел головой по сторонам, пытаясь найти кого-нибудь, кто сегодня будет сопровождать его в фантазиях.
Появился парень, ну, на мужчину он точно не тянул. Среднего роста, в команду по баскетболу его точно бы не взяли. Сгорбившийся. Из-за того, что он горбился, он казался ещё меньше ростом. Полностью закрытое волосами лицо, из-за чего Фуута не смог разглядеть, как он выглядит.
Ну, привет, Фуута-кун, - пробормотал парень, поднимая голову и выпрямляясь, чтобы стать выше русоволосого, захотел показать своё превосходство в этом сне: Ты действительно идиот. Похуже будешь, чем многие мои знакомые, - эти слова призрак недовольно бросил, подходя ближе к мальчишке: Самому не надоело здесь появляться? Каждый день такую хрень выдумываешь. Да, и сейчас твои фантазии не лучше. Почему я в таком виде, а? Тебе нравится что ли? - фыркнул "злобный дух", недовольно покачав головой. Сам ты идиот, - обиженно буркнул мальчишка: Ничего я не придумывал! Это всё ты и твоя дурная фантазия! Это ты меня уже, который день донимаешь, когда я пытаюсь заснуть. И ведь, когда у меня получается, ты подсовываешь какие-то непонятные картинки, которые меня не очень радуют. Если же в первый день всё было замечательно, то во второй, это, прости меня, перебор. Какие к черту казни? Я бы об этом даже думать не стал. Это так... - мальчишке не дали договорить, перебив его бурную речь.
Я смотрю, кто-то долго не говорил и решил отыграться на мне? Это всё, абсолютно всё, принадлежит тебе, идиот, - рявкнул призрак, приземлившись рядом с всё ещё стоящим на ногах Фуутой. Черноволосый похлопал ладонью по земле, дабы русоволосый тоже присел рядом. Так будет лучше.
Я не идиот, - брякнул мальчишка, приземлившись рядом с духом: И эти фантазии твои, а не мои. А ты - не я. Ты это ты. Злобный пошлый и неприятный дух. Вот.
Идиот, - проговорил призрак, игнорируя вторую часть бреда, сказанного Фуутой. Послышался недовольно чертыханье со стороны, где сидел русоволосый. Призрак обратил на это должное внимание.
Это что такое?! - взревел Фуута, глядя на свои ноги. А точнее на то, что находилось на них: Ты чего придумал? Совсем с ума сошел? - рявкнул русоволосый, поднимаясь на ноги, при этом пытаясь снять бело-черные чулки: Я не девушка какая-нибудь. И, черт тебя дери, не буду носить это, даже здесь, - когда со снятием с себя этой части одежды было покончено, русоволосый довольно улыбнулся, словно сытый кот, наевшийся сметаны. Потом он приземлился на землю, наблюдая за призраком. А этот дух всё это время сидел и широко улыбался.
Ну и кто из нас идиот? Вот ты сидишь и улыбаешься... - в руке призрака появилось маленькое, типа дамского, зеркальце. И он с широчайшей ухмылкой протянул её Фууте.
Ну да. Ну да. Совсем ничего девчачьего в тебе нет. Я даже не спорю, - послышался шипящий смех со стороны призрака, когда Фуута посмотрел на себя в это зеркальце. А со стороны русоволосого шли всякие проклятия в адрес духа, себя и всего вокруг.
Ты мило выглядишь, - хихикнул дух, прикрывая рот ладонью, чтобы Фуута не стал злиться ещё сильнее.
Да пошел ты, придурок, - рявкнул Фуута, поднимаясь на ноги, всё ещё держа зеркальце в руках, чтобы лучше осмотреть свой "наряд": зеленое платье, еле доходящее до коленей. Странно то, что шорт, в которых был русоволосый, не было видно. Платье с непонятным черным рисунком. Русоволосый недовольно что-то зашипел, пока призрак сидел на своем месте и уже довольно-таки громко смеялся.
Не в твоем положении меня обзывать, – дух широко улыбнулся. А потом одним рывком поднялся с земли: Не боишься, что я тебе что-то сделаю. Раз это моя фантазия? - дух сделал ударение на слово "моя", а потом обошел Фууту и встал позади него.
Ты бы видел свою спиину,- "пропел" дух, разглядывая платье русоволосого сзади: У тебя выступают лопатки, если завести руки назад, - дух сделал всё так, как пожелает: Но не так как ключицы. Они у тебя слишком выпирают, тебе не кажется? - проговорил призрак на ухо Фууте, подушечками пальцев дотронувшись до ключиц, которые были видны даже под зеленой тканью платья.
Прекрати! - он попытался вырваться из цепких лап духа, но у него ничего не получилось.
А знаешь, почему у меня такая фантазия? - спросил призрак, отпуская руки Фууты, но, не отпуская его самого: Потому что у тебя такая фантазия. А я - ты. А ты это я. Смешно же, да? - фыркнул парень.
Я не извращенец, нет! Это всё ты, твое дурное влияние. Отпусти меня. Ты слишком близко, - пыхтел русоволосый, пытаясь удрать от призрака. Каждого слово, которое произносил дух, будоражило воображение, в котором они и так находились. А так же заставляло мурашки бегать по телу, как будто они паникующие люди, бегущий от такой стихии как огонь. Огонь распространялся быстро. Но потом останавливался где-то внизу. Внизу живота, где начинало приятно потягивать, но не бабочки нет. Нет, не те разноцветные бабочки в животе, о которых говорят, когда влюблен, что-то другое. Совершенно другое. Фууте стало не по себе от этих мыслей, прикосновений. Он покраснел, став одного цвета с помидором, а потом затараторил что-то. Призрак мало что понимал, продолжая свои дразнящие движения, чуть ли не постоянно спрашивая о том, кто из них извращенец. И то, что русоволосый сам этого хочет.
Да откуда ты знаешь, твою мать, - выругался мальчишка: Ты вообще понимаешь, чем занимаешься? Мне даже пятнадцати нет, чтобы вот этим заниматься, - заверещал русоволосый, пытаясь скинуть с себя настырные руки, которые уже попробовали залезть под платье.
Нет пятнадцати? - легкая усмешка озарила губы призрака: Тебе уже шестнадцать, мой дорогой. Фантазии всё делают реальным, ты так не думаешь? - он провел языком по жилке, пульсирующей на шее. Фуута дернулся от этого прикосновения и вновь что-то робко заговорил, пытаясь остановить всё это...
Через пелену сна послышались разговоры о чем-то. О чем они были, он не мог сказать. Но он отчетливо их слышал, чему был очень рад. Ещё пару минут, и он избавится от этого глупого наваждение. Мальчишка тряхнул головой во сне, намного сильнее ударившись о дерево. Из-за чего проснулся.
-Ауч, - недовольно проговорил русоволосый. Потирая ушибленное место. Нет, сегодня он точно не заснет. Не хотелось повторить то. Что было. Он недовольно поморщился, не желая вспоминать это. Допустим, это был один из страшных снов. Страшных таких. И совсем неприятных.
Отредактировано Fuuta de la Stella (2012-08-02 18:06:10)
Поделиться752012-08-02 16:47:54
- М? - открыл глаза. - Неа, я не сплю, так, валяюсь. Значит встаем, да? Сам? - спросил он, помня про предыдущую провальную попытку. Но он же немного размялся, значит все может получиться.
Поделиться762012-08-02 16:51:05
Сел привстал и рывком встал.*детский восторг* ПОЛУЧИЛОСЬ!Прошелся немного один Тц...
Поделиться772012-08-02 16:54:06
Ноууу, Лар :С Отыграю, так и быть)
- Заболел? Как же так... бедный Еж, теперь еще и он. А ты куда смотрел, а? Ладно, я приведу тебя живым, и не смей отходить от меня ни на шаг. Иначе я тебя сам сдам с потрохами. Слушаемся тетю Блюбелл, дети, - коварно-приковарно улыбнувшись, Блю взяла Дино, который теперь едва доставал ей до носа, за руку и повела дружную компанию к водопаду.
- Извинялся? - девушка очень удивленно посмотрела на синеволосую, которая ловко запрыгнула ей на плечо. - Очевидно, что что-то изменилось в нем... но я бы не стала так в это верить. Что у него на уме не дано понять никому, ни мне, ни даже Кикё, который просто сходит от него с ума. Так что...
Поделиться782012-08-02 16:55:30
- У тебя все получается, - встав следом, проследовал за Хаято и немного его поддержал. - Мне кажется что уже к завтрашнему дню ты будешь в полном порядке. Ведь дышишь ты уже нормально?
Поделиться792012-08-02 17:01:10
- Ну, в этом тоже я виноват, да, - потер затылок и поднялся, следуя за Блюбелл, - Я совсем забыл о его тренировках, - глубокий вдох и резкий выдох, - Хорошо, я не буду от тебя отходить, да. Понимаешь, в 12 лет я был намного слабее, чем в мои 22 и это тело, в котором мне повезло находиться, куда более хрупкое. Я могу легко умереть от того, что никогда не доставило бы мне особых проблем, будь я в своем теле... к водопаду идти?
фуута
я сижу
и ем стол
пуская слюнки
я в восторге кто бы сомневалсямне неймется поправить косяки, но я держусь.
Поделиться802012-08-02 17:04:35
можно в личку косяки. я не против. мневообщепофиг