Дай посмотрю, как заживает, - Джи сел и протянул руки к повязке, аккуратно разматывая.
Лагерь 3
Сообщений 781 страница 800 из 984
Поделиться7822012-08-05 14:49:49
начну я играть. 〇з〇
Фран незаметно выглянул из-за дерева и оглянул лагерь, помахивая черным хвостом. Скучно...
Поделиться7832012-08-05 14:53:58
Послушно придвинулся ближе к Ургану, не переставая улыбаться. Хм, а чего я лыблюсь? А что, кому-то от этого плохо? Нет, так что можно и поулыбаться. Хранитель дождя не отказался бы и сам посмотреть на рану, но лучше сейчас не двигаться. Замерев, Асари скосил глаза в сторону Джи.
Поделиться7842012-08-05 14:54:37
- Да, шустрей и ритмичнее, - Мустанг отчеканил языком ритм, - Пам пам пам пам, пам-парарам пам, - помог Такеши принять нужную позу, ловко управившись с его руками, - Одна на талии. Вторая вот так, откинута, - встав, как надо, Дино сделал пару шагов, - Вот так, резко, ритмично и ЧЕТКО, - уверенно двигается вперед, - Поворот, - развернулся, - Давай, давай, а теперь нечто похожее на ту поддержку в вальсе, но быстрее, - вновь подножка.
ну, пока отвечаешь, я быстренько до дома дойду ಠ_ಠ
вернусь - чтобы тут был ಠ_ಠ
надеюсь, во вторник все как надо будет? ಠ_ಠ
и жених и невеста по местам? ಠ_ಠ
Поделиться7852012-08-05 15:01:05
Отложив повязку в сторону, внимательно оглядел рану, оттянул здоровую кожу, цокнул языком и принялся заматывать обратно.
Пойдет. Не как на собаке, конечно, но жить будешь, - вздохнул он и выбрался из шалаша. Снаружи дремала Белла. Джи подумал, что она совсем выросла и скоро придется ее прогнать.
Поделиться7862012-08-05 15:06:15
Иди ಠ_ಠ
Буду тут ಠ_ಠ
Во вторник будет все как надо ಠ_ಠ
Я не пропущу свою свадьбу и не позволю никому мешать ಠоಠ/
Переместив руку с талии чуть повыше, чтобы было удобнее, сначала слегка неуверенно двинулся вперед, ведомый Дино. Сменить темп вот так вот сразу оказалось немного сложно, поэтому он немного тормозил не поспевая за ним, но спустя некоторое время все же перестроился.
- Так? - поинтересовался, выполнив поддержку, уже подготовленный к тому, что Мустанг сделает подножку, но все же недостаточно быстро для выбранного темпа.
Поделиться7872012-08-05 15:13:28
- Что ж, это радует.- улыбнулся Асари, проводив взглядом вышедшего из шалаша Урагана. Потянувшись, хранитель дождя вышел на улице и первым, что бросилось в глаза, были Дино и Такеши, кружащиеся в танце. Еле сдержавшись, чтоб не рассмеяться, Угетсу только хмыкнул. Но смешок всё же вырвался наружу, при виде реверанса в исполнении Мустанга. Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Все с нетерпением ждали вторника, и Асари не был исключением. Интересно, Гокудере пойдёт белое платье?- задумался он, представив блондина в свадебном платье.
- Доброе утро. - поздоровался хранитель дождя.
Поделиться7882012-08-05 15:16:12
Джи потрепал ягуара по голове и с грустью отошел от нее.
Танцуете? Может, с музыкой проще? - спросил он, глядя на Такеши с Дино.
Поделиться7892012-08-05 15:16:37
Дааа, Гокудере пойдет платье уже уломали
- Утра, Асари, - поприветствовал он первого хранителя Дождя, все так же продолжая танцевать с Дино, уже немного лучше подстраиваясь под ритм. - С музыкой? Да, наверное. Асари, подыграешь?
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 15:17:55)
Поделиться7902012-08-05 15:17:57
Читала-читала. А вот только какого чёрта, вы уже решили, что я буду делать предложение Джи?
Поделиться7912012-08-05 15:21:12
Хм, можно попробовать. Без музыки вы малость нелепо смотритесь. - рассмеялся Асари, доставая флейту и поднося инструмент к губам. Он никогда не задумывался, что играть, всё получалось само собой. Вот и сейчас, из флейты полились мелодичные нежные звуки, хранитель дождя прикрыл глаза, ощущая и чувствуя музыку каждой клеточкой тела. Может, теперь у них будет получаться лучше? Хотя и было неплохо.
Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-05 15:21:22)
Поделиться7922012-08-05 15:28:27
Джи, покачивая в такт головой, перебирал стрелы, придирчиво осматривая их прежде чем отправить обратно в колчан. Вылив остатки воды из фляги, устроил ее на поясе и оглядел лагерь.
Представила, как Асари делает предложение Джи. Пойду лучше почитаю про африку, серьезно.
Отредактировано Gi (2012-08-05 15:29:11)
Поделиться7932012-08-05 15:29:37
да мы так, баловались не стали бы мы вас насильно женить в конце-то концов
- Спасибо, Асари! - с музыкальной поддержкой все действительно оказалось легче, как и говорил Дино, так как теперь можно было полагаться не только на партнера и периодически сбивающийся отсчет ритма в голове, но и на звуки, издаваемые флейтой. Да и сама мелодия была красивой, чувствовалось что Угетсу вкладывал душу в нее, что тоже словно придавало сил и помогало с ритмом.
Поделиться7942012-08-05 15:30:35
- Мы танцуем танго! - громко провозгласил Мустанг, вновь делая резкий поворот и спотыкаясь, - Не отвлекайся, Такеши! Доброе утро, Джи, Асари! - Дино уверенно продолжил танцевать, с усмешкой замечая про себя, что ни разу еще не споткнулся сам, хотя до этого даже не думал выходить на танцпол без какого-либо подчиненного рядом, - Спасибо, Асари. Ну что, бейсболист, с музыкой легче? - Мустанг отвлек внимание Такеши на себя и вновь сделал подножку.
а я вернулся ಠ_ಠ
кто тут описывать, говорит, не умеет? ಠ_ಠ
Поделиться7952012-08-05 15:36:03
Баловники...
Ну вот, когда всех охватило волнительное ожидание праздника, моего отсуствия никто не заметит. Мысленно улыбнулся он и тихо пошел в сторону леса, пнув по дороге беллу. Зверь намек понял, хотя зло и посмотрел на хозяина.
Поделиться7962012-08-05 15:37:11
- Намного легче, - уже достаточно ловко сделал поддержку, так как теперь был постоянно наготове, в любой момент ожидая подножки от Дино. - Я думал что как раз с музыкой и будет немного проблематично, никакого музыкально слуха у меня считай нет, - попытался перехватить инициативу и самому попробовать вести.
Поделиться7972012-08-05 15:39:51
А кто говорит про насильно? Я не против) И я представила, правда у меня как-то уж слишком получилось О_о
Кивнув, чтобы показать, что услышал слова Такеши, Асари улыбнулся. Музыка успокаивала, давая забыть обо всех проблемах, не нужно было думать ни о чём, просто слушая мелодичные звуки флейты. Он всегда любил этот инструмент больше всех остальных, потому что его всегда можно было взять с собой и играть, когда душе угодно. Порой ему ничего было не нужно, кроме как слушать красивую мелодию. Открыв глаза, хранитель дождя наблюдал за движениями Дино и Такеши, заметив, что они двигаются более осознанно, а точнее сказать, меньше думают о том, что и как делать, они просто следовали музыке, увлекая за собой партнёра. А то не очень интересно смотреть, когда танцоры просчитывают каждый свой шаг, в каждом танце должно быть немного спонтанности и свободы, даже в точном и чётком вальсе. Хах, танго? Интересно посмотреть. С вальсом вроде неплохо справились. - улыбнулся Асари, представив этот танец в исполнении Мустанга и Такеши. Краем глаза заметив, что Джи куда-то идёт, вздохнул.
Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-05 15:42:45)
Поделиться7982012-08-05 15:46:56
- Кто бы сомневался, - усмехнувшись, Дино молча передал право вести танец Такеши. Во-первых, ему танцевать потом с Хаято, пусть учится доминировать. Во-вторых, Дино сам порядком под устал, как-никак танго - не вальс. Вернее, вальс, конечно, но не такой мелодичный и спокойный, чтобы расслабиться. Хотя и он сам, и Такеши уже не просчитывали ритм, а просто следовали за музыкой, - Что, еще один кружок вокруг костра, и, пожалуй, танго ты выучил, - усмешка.
Поделиться7992012-08-05 15:53:22
- Правда? - радости не было предела. Он действительно не ожидал что сможет выучить что-то из этого. Ну, вальс еще может быть, но танго... Правда, не смотря на то, что к физическим нагрузкам он привык, дыхание все же уже начало понемногу сбиваться. - Раз ты так говоришь, хорошо, еще один круг и мы закончим, - заметил, что и Дино устал. Ну да, ему же сейчас всего двенадцать. Пролидировав оставшийся круг, в конце уже самостоятельно, без подножки со стороны Мустанга сделал поддержку и, закончив танец, отошел, сделав поклон, как его и учили. - Ну что, ты доволен своим учеником?
Поделиться8002012-08-05 15:57:32
- Браво! - Мустанг поклонился в ответ, - Более чем! Честно сказать, я даже не ожидал таких результатов! - усмехнувшись, Дино судорожно выдохнул и пошел к костру за водой, махая хвостом и все также продолжая напевать мелодию, засевшую в голове, - Хм, а мне вот интересно, если справился с танго, то Тарантелла-то должна тебе дастся? Чечетку танцевал когда-нибудь?