KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 801 страница 820 из 984

801

- Я до этого вообще не танцевал. Ну, на бейсбольном поле после победы, когда уже все от счастья творят что угодно, не считается, - пошел вслед за Дино за водой. - Чечетка? Кажется слышал о таком. Это же когда одновременно танцуя пытаются еще и как бы музыку себе сделать сами? Ну, ритм, - Такеши не знал как можно объяснить понятнее. - Вчера ты тарантеллу танцевал же, да? Это выглядело завораживающе. Но, может все же обойдемся вальсом да танго? Я просто не очень представляю как Хаято это в платье делать будет. Я его уговорил, кстати, - на лице расплылась счастливая улыбка.

802

- Ну, да можно и так сказать, - Дино отставил стакан в сторону и отчеканил пару движений ногами, - Вот так. Да, вчера я танцевал тарантеллу. Спасибо, да, - усмехнулся, - Я что-то говорил про то, что это должен танцевать Хаято? Танцуют на свадьбе не только жених с невестой! Ах, уговорил? Прекрасно! - одобрительно покачал головой и вновь подобрал свой стакан, - Ну, короче, сам решай, мне показать недолго.

803

я пока подумаю, к нам тут гости приехали =.=
оставь меня поразмышлять :D

804

окей :D
Ну ты думай, думай. И отдохни пока, - Мустанг уселся у костра, подобрав какой-то фрукт, и серьезно задумался о следующем шаге, - А что после танцев?

805

Смотрел за всем этим и тихо умирал со смеха.Вальс и Танго я могу танцевать, но чечётку, увольте.
Представил себя в платье и расхохотался уже не сдерживаясь.

806

- А? - обернулся в сторону раздававшегося хохота, - ХАЯТО? Т-ты что, был тут? - Дино и сам не сдерживал смех, представляя, как это выглядело.

807

Я -пхпахахахахах-ничего-ахахахаха-не видел- ахахахахаха!-вывалился из шалаша с хохотом

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 16:45:08)

808

- Ну-ну, - смеется, - Надеюсь, ты-то умеешь танцевать? Обычно этому учат с детства, ты же итальянец?

809

Dino написал(а):

- Ну-ну, - смеется, - Надеюсь, ты-то умеешь танцевать? Обычно этому учат с детства, ты же итальянец?

Естественно умею, только партии ведущего.Угу, итальянец, но мама была наполовину японка. Не знал же я что невестой буду. Ничего... на месте разберусь!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 16:52:06)

810

http://cs405231.userapi.com/v405231622/198b/BD94mc5y-Kg.jpg
http://cs405231.userapi.com/v405231622/1982/2Nm7kmJj9Jc.jpg
http://cs405231.userapi.com/v405231622/1979/2lMyUqKjjOo.jpg
я склоняюсь на колени перед этим косплеем.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 16:59:27)

811

- Ничего, Такеши тебя быстро подомнет, - усмехнулся, - Ну, я про то, что ты жил в Италии, да еще и в семье. Значит, должен уметь, - балуется с хвостом, пропуская мех сквозь пальцы, - Ты рассчитывал быть сверху? - каверзный такой вопрос.

812

http://cs316726.userapi.com/v316726744/24ab/XWn_DgTT_mA.jpg
яупоротмнеможнобуянить

813

Вао озо
Круто как озо
Ал, :'D
Тебе все можно, тучка озо

814

Dino написал(а):

- Ничего, Такеши тебя быстро подомнет, - усмехнулся, - Ну, я про то, что ты жил в Италии, да еще и в семье. Значит, должен уметь, - балуется с хвостом, пропуская мех сквозь пальцы, - Ты рассчитывал быть сверху? - каверзный такой вопрос.

Ты идиот?- каверзный такой вопрос
:D

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 17:01:49)

815

- Мы друг друга поняли, - Мустанг улыбнулся  и откинулся назад, опираясь на руки, - Он рассказывал тебе подробности?
:D
кстати, ты жениться замуж выходить с ушами будешь? озо

816

Dino написал(а):

- Мы друг друга поняли, - Мустанг улыбнулся  и откинулся назад, опираясь на руки, - Он рассказывал тебе подробности?кстати, ты жениться замуж выходить с ушами будешь? озо

неа они сегодня исчезнут.
Нет. не рассказывал.

817

окей озо
- Пра-авильно, - протянул, - Невеста не должна знать всех подробностей.

818

==   Поняяяяятно всё с вами...

819

Свесив голову вниз, Алауди сонно осмотрел лагерь. Не найдя ничего интересного для себя, зевнул и лег обратно. Несколько минут он разглядывал кору, мыслями витая где-то далеко. Наконец, он довольно улыбнулся, предвкушая развлечение, и взлетел, заставив листья зашуршать. Сделав круг над лагерем, разогреваясь, улетел.

пойду купать Ала озо

820

- Я обкурился, или Аллауди-сан взлетел?

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3