Я вернулся *О*/
А какая разница, какое у него настоящее имя?
ячеготовообщенелюбопытен
И не надо с этим доставать Динамитика! ಠоಠ/
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 19:36:33)
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3
Я вернулся *О*/
А какая разница, какое у него настоящее имя?
ячеготовообщенелюбопытен
И не надо с этим доставать Динамитика! ಠоಠ/
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 19:36:33)
Вот и я о том же ಠ_ಠ
Как грица: Что в имени тебе моем?
Привет, Такеши озо/
- Утро уже давно прошло, - тихо отозвался мальчишка, наблюдая за тем, как огненный шар перекатывался ещё дальше, оставляя за собой огромную кровавую полосу, которая расползалась в разные стороны. Он в первый раз подумал о том, что солнцу может быть больно от этого. Бред.
- Я стал невидимым? Меня это жутко радует, - никаких чувств в голосе. Одно лишь равнодушие. А через стены смогу проходить? А смотреть сквозь предметы? - подумал мальчишка, еле заметно склонив голову на бок: - Всё отлично. Спасибо.
Спасибо Дино...
С возвращением,Такеши!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 19:44:28)
- Я сказал утро? - Дино удивленно пошевелил ухом, - Хм, я и правда сказал утро... И почему же тебя это так радует? - невозмутимо
Хаято, это шикарно :'D
Отредактировано Dino (2012-08-05 19:44:17)
Хаято, это шикарно :'D
Паинт,радость моя!
Скинув одежду которую нёс в руках, Гокудера подошел к костру- Полотенца ни у кого нет? С волос капала вода, слава богу рубашки не было и она ничего не мочила.
Хаято, обновил страницу и офигел
благо падать уже некуда
но жених во мне негодует
Скинув одежду которую нёс в руках, Гокудера подошел к костру- Полотенца ни у кого нет? С волос капала вода, слава богу рубашки не было и она ничего не мочила.
Ты таки решил привести свой коварный план в действие, да? :'D
- Есть, Хаято, - Мустанг протянул полотенце, висевшее у костра еще с тех пор, как Кея свалился в реку, - Опять упал? О, уши пропали? Тоже, что-ли, искупаться? - усмехнулся
Все равно, это круто :'D
Хаято, обновил страницу и офигел благо падать уже некуда но жених во мне негодует
Гокудера Хаято написал(а):Скинув одежду которую нёс в руках, Гокудера подошел к костру- Полотенца ни у кого нет? С волос капала вода, слава богу рубашки не было и она ничего не мочила.Ты таки решил привести свой коварный план в действие, да? :'D
Как сказал Мукуро: -Ку-фу-фу!
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 19:50:48)
- Это будет весело, если стать невидимкой. А ещё лучше, когда можешь контролировать такую силу, - задумчиво пробормотал мальчишка, переведя взгляд на землю. Раз, и испарился с этого места. И никаких вопросов. И никаких мыслей на эту тему.
- Хотя, телепортация была бы лучше.
- Есть, Хаято, - Мустанг протянул полотенце, висевшее у костра еще с тех пор, как Кея свалился в реку, - Опять упал? О, уши пропали? Тоже, что-ли, искупаться? - усмехнулсяВсе равно, это круто :'D
Как пропали? Схватившись за голову и не найдя там ушей, чуть не подпрыгнул от радости -УРА!Давай полотенце! Вытирает голову -И ничего я не упал! Сам искупался.
- Да, телепортация лучше невидимости, - кивает, поддерживая, - Намного полезнее и удобнее. А лучше все вместе! - как ребенок. Перевел взгляд на Хаято, скептически, - Да, конечно, сам. В рубашке.
Хаято, ты же Даша? озо ствоейстороныДеймониМукурыч,смоейДейзи =.=
Такеши, не парься, это просто благодарность :'D
- Да, телепортация лучше невидимости, - кивает, поддерживая, - Намного полезнее и удобнее. А лучше все вместе! - как ребенок. Перевел взгляд на Хаято, скептически, - Да, конечно, сам. В рубашке.Хаято, ты же Даша? озо ствоейстороныДеймониМукурыч,смоейДейзи =.=Такеши, не парься, это просто благодарность :'D
Да,я Даша.
Я сам искупался! РУБАШКИ ВООБЩЕ НЕТ! почитай на водопаде.
Пока Такеши продолжал свой тренинг по отвлечению от ненужных мыслей с помощью различных дум о видах и устройствах черепах, Хаято вернулся с водопада. Да еще и в каком виде!.. Водяные капли, капая с волос, стекают по телу, не прикрытому даже рубашкой. По нему хотелось провести руками, или прочертить языком по мокрой дорожке, вслед за каплями. Хотелось видеть эти зеленые глаза, в которых сейчас плясали озорные огоньки, прикрытыми от наслаждения, а губы, растянутые в счастливой улыбке, жадно глотающими воздух.
Меня снова не туда несет, - одернул себя Такеши. Думаю, черепашки теперь не справятся. Нужны проблемы по-глобальнее. План выживания на случай зомби-апокалипсиса...
вызов принят, чо ಠ_ಠ
План выживания на случай зомби-апокалипсиса...
вызов принят, чо ಠ_ಠ
епаааааааааааааааааааааааааааааааааааать...
Мне лень читать =.= *ушел на водопад читать*
А, ну, тогда тебе привет от Дейзи. Орет, что тезка, типа озо
Такеши, воу озоитымнеговорил,чтонеумеешьописывать?
Кивнув в ответ Дино-сану, мальчишка приложил ладонь ко лбу, покачивая головой, раздумывая над чем-то: Зря только вышел. Весь режим невидимости на свалку. Теперь нужно подумать, чем заняться. Или пойти спать? - подумал он, поднявшись на ноги и направившись к своему шалашу. Остаток вечера он проведет там. А дальше он что-нибудь обязательно придумает.
Такеши? смотрит из-под полотенца на задумавшегося жениха.- Ты чего?
Мне лень читать =.= *ушел на водопад читать*А, ну, тогда тебе привет от Дейзи. Орет, что тезка, типа озоТакеши, воу озоитымнеговорил,чтонеумеешьописывать?
ТЁЗКА!!! УРА!!!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3