KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 881 страница 900 из 984

881

Она тоже радуется >.>
*косится*
Бли-ин, уже одиннадцать... Надо бы спать :с

882

Dino написал(а):

итымнеговорил,чтонеумеешьописывать?

иядосихпорэтоутверждаю ಠ_ಠ
этовышлосучайно

- Ничего, - протянул Такеши, стараясь особо не смотреть на Хаято. Особенно на то, как завораживающе перекатываются мышцы на спине, когда он вытирает голову. - Совсем ничего. Все хорошо, - отстраненно подтвердил он, словно пытаясь уговорить самого себя.
Катана - это хорошо, но мне нужно убежище. Их много, и им нельзя позволить меня инфицировать. Залезем с Хаято в бомбоубежище. Снова мысли не туда... Значит тема зомби-апокалипсиса не подходит. Берем мировой экономический кризис. Черт, про него я тоже ничего не знаю, - взгляд задержался на небе. - О, точно! Почему небо голубое, если оно оранжевое?..

883

Dino написал(а):

Она тоже радуется >.>*косится*Бли-ин, уже одиннадцать... Надо бы спать :с

ИДИ СПАААААААААААААААТЬ!!! ТЫ ОБЕЩАЛ КЁЕ!!!

884

Dino написал(а):

Она тоже радуется >.>*косится*Бли-ин, уже одиннадцать... Надо бы спать :с

Желаю тебе все-таки уснуть ಠ_ಠ
уменябынеполучилось

885

Подошел и приблизился и в милиметрах от лица Такеши проговорил- Нет не хорошо. Ты о чём там задумался?

886

Гокудера Хаято написал(а):

ИДИ СПАААААААААААААААТЬ!!! ТЫ ОБЕЩАЛ КЁЕ!!!

Я знаю, что обещал ಠДಠ
Потому и говорю, что надо идти ಠ_ಠ
конечножеянехочу
Такеши, ну-ну ಠ_ಠ

887

Ребят, всем ночного бобра \о3о/
НА СВАДЬБЕ ЧТОБ ВСЕ ОТЖИГАЛИ

888

Daisy написал(а):

Ребят, всем ночного бобра \о3о/НА СВАДЬБЕ ЧТОБ ВСЕ ОТЖИГАЛИ

И тебе бобра! Естественно все отожгём!

889

Подошел и приблизился и в милиметрах от лица Такеши проговорил- Нет не хорошо. Ты о чём там задумался?

ты издеваешься, да? ಠ_ಠ
Закрыл глаза и глубоко вдохнул и выдохнул, успокаиваясь. Все хорошо, ты спокоен как слон в пустыне... Ты постиг дзен...
- Нет, действительно, все в порядке, - улыбнулся Хаято, а мозг в это мгновение подкинул достаточно откровенную картинку: отзывчиво выгибающегося навстречу ласкам Хаято с возбуждающим румянцем на щеках. И он словно наяву услышал это хриплое "Такеши" на выдохе, от чего даже немного вздрогнул.
Такими темпами сне срочно нужно будет... куда-нибудь...
а на свадьбе обязательно оторвемся ಠоಠ/
и после тоже ಠwಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 20:21:23)

890

Я станцую пьяный на столе! На пару с вискарем! \ОЗО/
выгонитеменяктонибудь

891

Dino написал(а):

Я станцую пьяный на столе! На пару с вискарем! \ОЗО/выгонитеменяктонибудь

Конь, иди спать ಠ_ಠ
Тебе нужно ಠ_ಠ
Ради Кеи ಠоಠ/
Ну же ಠ_ಠ

892

Ямамото Такеши написал(а):

ты издеваешься, да? ಠ_ಠ

Да.   :'D
Сел рядом  - Дурак. Врешь невесте. Встал и ушел в шалаш.
Не буду больше тебя мучить.

893

Ради Кеи ಠоಠ/

Это одна из самых крутых мотиваций, что я слышал ಠ_ಠ
Наравне с "Отомстить мудакам" и еще одной, от Дейзи там озо
Такими темпами я реально спать пойду ಠ_ಠ
*ушел разбирать кроватку*

894

Dino написал(а):

Я станцую пьяный на столе! На пару с вискарем! \ОЗО/выгонитеменяктонибудь

КОНЬ ИДИ СПАТЬ,А? Я  Ж КЁЕ РАССКАЖУ, И ТЫ ТОНФАМИ ОГРЕБЁШЬ!

895

КОНЬ ИДИ СПАТЬ,А? Я  Ж КЁЕ РАССКАЖУ, И ТЫ ТОНФАМИ ОГРЕБЁШЬ!

НОУ ОЗО
НЕ НАДО ЕМУ ГОВОРИТЬ
ВСЕ
ВСЕ
КОНЬ СЪЕБАЛ
КОНЬ СЪЕБАЛ СПАТЬ
ЧЕСТНО-ЧЕСТНО
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ \ОЗО/
Увидимся через семь часиков озо

896

Не буду больше тебя мучить.

Жаль. Мне понравилось ಠwಠ
Теперь, когда Хаято исчез в шалаше и соблазн как таковой исчез. Такеши вроде как должен был обрадоваться, ведь больше ничего не сбивает с толку и не нужно думать о бейсболе чтобы отвлечься, но все равно было что-то не то. Ну не дурак, нет? Уже сам не знаю, чего хочу. Побыстрей бы свадьба...
Поднявшись, направился следом за ним в шалаш.
- Хаято, я не хочу один на улице быть, я хочу с тобой, - протянув, улегся рядом с ним и поцеловал его. - Мне без тебя плохо. И одиноко, - поудобнее устроился рядом.
Спокойной ночи, Конь о_о/

897

Dino написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):КОНЬ ИДИ СПАТЬ,А? Я  Ж КЁЕ РАССКАЖУ, И ТЫ ТОНФАМИ ОГРЕБЁШЬ!НОУ ОЗОНЕ НАДО ЕМУ ГОВОРИТЬВСЕВСЕКОНЬ СЪЕБАЛКОНЬ СЪЕБАЛ СПАТЬЧЕСТНО-ЧЕСТНОВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ \ОЗО/Увидимся через семь часиков озо

Пока Пони!

898

Гокудера Хаято написал(а):Не буду больше тебя мучить.Жаль. Мне понравилось ಠwಠТеперь, когда Хаято исчез в шалаше и соблазн как таковой исчез. Такеши вроде как должен был обрадоваться, ведь больше ничего не сбивает с толку и не нужно думать о бейсболе чтобы отвлечься, но все равно было что-то не то. Ну не дурак, нет? Уже сам не знаю, чего хочу. Побыстрей бы свадьба...Поднявшись, направился следом за ним в шалаш.- Хаято, я не хочу один на улице быть, я хочу с тобой, - протянув, улегся рядом с ним и поцеловал его. - Мне без тебя плохо. И одиноко, - поудобнее устроился рядом.

Повернулся к нему лицом, и уткнулся лбом в грудь - Поскорее б свадьба.

899

Да-да, всем пока озо
Я забыл кое-что озо
Пони не должен спать на улице озо

Мустанг сильно утомился за сегодняшний день. Но он был рад, что у него получилось объяснить Такеши основы танцев, - Кея слишком долго спит... Пойду я к нему, - зевнув, Дино поднялся с земли и направился к шалашу, сонно махая хвостом. Аккуратно залез в объятия Кеи и безумно обрадовался, когда тот машинально прижал его к себе во сне, - Кея... - еще раз зевнув, Мустанг провалился в сон.
Вы меня не видели ಠ_ಠ
Я ушел ಠ_ಠ

900

А я-то как хочу чтобы она была как можно скорее
- И я хочу чтобы она была как можно скорее, - высказал он вслух свои мысли. - Очень хочу, - тихо выдохнул и положил руки Хаято на талию. - У нас ведь будет медовый месяц? - неожиданно пришло ему в голову.
надо же, он таки ушел спать О_О

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 20:47:19)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3