KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 901 страница 920 из 984

901

Наверняка.-хихикнув ответил он. обняв Такеши и засыпая тихо сказал - Спокойной ночи, Такеши...Ti amo...
Я спать. :(  меня гонит маман.ಠ_ಠ если щас не пойду,лишусь ноута.ಠ_ಠ
Святые прощальные обнимашки!До завтра,Такеши! :blush:

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-05 20:52:13)

902

ОБНИМАШКИ *О*/
До завтра  :flag:
я правда со своим онлайн не знаю, на стажировке буду  :dontknow:
но к вечеру точно выйду *^*

- Спокойной ночи. И я тебя люблю. Больше всего на свете, - пробормотал он и тоже довольно быстро заснул в теплых любящих объятиях.

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-05 20:55:01)

903

Ямамото Такеши написал(а):

ОБНИМАШКИ *О*/До завтра   я правда со своим онлайн не знаю, на стажировке буду   но к вечеру точно выйду *^*- Спокойной ночи, - пробормотал он и тоже довольно быстро заснул в теплых объятиях.

печаль... *поцелуй на прощание* тогда завтра буду сидеть до вечера и тебя ждать.
пока и спокойных снов!

904

попробую зайти  :yep:
*ответил на поцелуй*
Сладких снов, Динамитик *О*

905

А я заснул ಠ_ಠ
Ну и ладно ಠ_ಠ
Пойду потоплю Ала озо
А, Дейзи, Хаято, когда проснетесь, возьмете меня в клуб анонимных Даш? .-.

906

Убрав флейту, сел возле шалаша Джи, прислонившись спиной у стене. Хаято в платье... Да, весело будет.- улыбнулся он, прикрыв глаза. Так, что бы мне им подарить? Подарить, подарить... Да разве на этом острове можно найти нужный и полезный подарок, да еще чтобы понравился?- устало вздохнув, обхватил голову руками- Кто ж знал, что выбирать подарок так сложно? Хотя, есть одна идейка, только мне понадобится помощь Джи.- воспрянул духом Асари, оглядевшись. Знакомой красной шевелюры нигде не было видно. Ладно, подождём.- решил хранитель дождя, обдумывая свой план.

907

Джи вернулся, насвистывая какую-то залихватскую песенку, хотя под тяжестью груза согнулся почти вполовину своего роста. Со вздохом облегчения, он свалил мясо на положенное ему место и озабоченно осмотрел шкуры. Не пострадали. Замечательно. Осталось только доработать. Удовлетворенно улыбнулся мужчина и заметил Асари, улыбка разом изменилась.
Чего сидишь тут? - забрался в шалаш и уснул.

Отредактировано Gi (2012-08-05 23:06:26)

908

Оливьеро приоткрыл глаза и оглянулся вокруг. Он в шалаше. Но засыпал-то на поляне, под звездным небом. Ал перенес, примо Каваллоне в этом не сомневался. Тело опять ныло от долгого бездействия.
Неужели действие яда еще не закончилось?
Каваллоне медленно сел. Голова кружилась. То ли в шалаше действительно пахло Алом, или примо еще не совсем соображает спросонья. Мало того, Алом пахла одежда и самого Каваллоне.
Он все это время был рядом...
Оливьеро медленно и покачиваясь вышел из шалаша. Кажется, лагерь спал. В животе заурчало. Оглушительный звук, знаете ли.
Сколько я там не ел? Даже страшно подумать... Нужно срочно что-то найти, а то начну заниматься каннибализмом.
Начинающий салат оглядел поляну. Возле костра стоял казан с чем-то. Похоже, это были макароны. Чтоб никого не разбудить, Оливьеро тихонько стащил взял казан с едой и ушел в лес, прихватив вилку. Не хотел никому мешать.

909

Кусты зашевелились и из них вышел Оливьеро, держа на руках спящего Алауди.
В шалаш-то Ал поместился, не смотря на свои крылья, которые очень мешались, когда примо ложил его, одно перо даже в глаз умудрилось ткнуться. Или это не перо на него напало, а сам глаз? решил убежать, а перо ему помочь захотело. Это так мило.
Француз лежал вроде удобно, но вот для Оливьеро в шалаше места не нашлось и он лег на траву неподалеку. Так, чтоб и Ала видеть, и чтоб не затоптали слоны. Он не был уверен, что они тут вообще есть, но береженого Бог бережет.
- Спокойной ночи, Ал - брюнет устало сомкнул веки и окунулся в сон. Очередной странный сон про маленьких радужных пушистых зверьков, которые откусывают людям руки. Да и не только руки... Что ему откусили во сне, брюнет предпочитал умолчать.

Ну вот почему как только я тут остался один, все так хорошо грузит и не вылетает?! я прям негодую, ага .___. спокойной ночи мне, чтоли !foreveralone!

Отредактировано Оливьеро (2012-08-06 03:46:59)

910

Алауди написал(а):

А, Дейзи, Хаято, когда проснетесь, возьмете меня в клуб анонимных Даш? .-.

Конечно! Рады видеть новеньких в клубе!

911

(╥﹏╥)  Я на работу...всем пока...

912

Асари хотел перевернуться на другой бок, но почувствовал, что куда-то падает. Открыв глаза, понял, что лежит возле шалаша в очень неудобной позе. Вздохнув, поднялся на ноги. Всё тело болело. Вот, что значит поспать на улице! Чуть пошатываясь, подошёл к хранилищу с едой, немного подумав, взял ананас и вернулся к шалашу. Достав длинную катану, покинул фрукт в воздух. Со скучающим видом сделал пару взмахов мечом. Поймав в воздухе порезанный кружочками ананас, отправил одну половинку в рот. Очень даже неплохо.

913

Джи проснулся и с кряхетнием выполз наружу. В голове бился список дел, ехидно подмигивая и сверкая неоном. Побормотав несколько нехороших слов, он посмотрел на лоскуты неба, прищурился и повернул голову к Асари, не к нему даже, а к повязке. Кажется, рана заботила его сильнее всего.

914

Шорох. Асари повернул и увидел выползающего из шалаша Урагана. Заметив, что тот даже не посмотрел на самого хранитель дождя, а всё его внимание было целиком и полностью приклеено к повязке на шее Угетсу, он недовольно фыркнул и отвернулся. Но решив не позволять себе выходить из себя, посмотрел на Джи.
- Доброе утро.- кивнул Асари-Будешь?- предложил он, протягивая красноволосому дольку ананаса.

915

Арчери поморщился, почувствовав сладкий запах. С некоторых пор его тянуло исключительно на сырое мясо.
Не хочу, - он достал из шалаша одну из самокруток и прикурил от уголька. Табака на острове Джи так и не нашел, зато было предостаточно конопли, что его несказанно радовало. Затянувшись, он выпустил облачко сизоватого дыма и улыбнулся.

916

- Как скажешь.- пожал плечами хранитель дождя, доедая фрукт. Было нетрудно догадаться, почему Арчери отказался от ананаса, но Асари всё же предпочёл не поверить этому. Подозрительно покосившись на Джи, он принюхался к запаху дыма, потому что не успел рассмотреть, что же находится внутри самокрутки. Постойте, конопля?- недоверчиво подумал мужчина- Я ошибся? Да нет же. Странно. Выкинув из головы, только начавшие зарождаться подозрения, Угетсу улыбнулся.

917

Джи блаженно улыбнулся и сполз на землю.
Хочешь? - вяло спросил он. Глаза закрывались. Сверкали огоньки как на Рождество. Где-то слышалась музыка. Улыбка стала идиотической.

918

- Нет, спасибо. Да и тебе бы не советовал.- обеспокоено вглядываясь в помутневшие глаза друга. Нет, ему категорически нельзя курить коноплю, но тут я бессилен. Будем надеяться, что он сейчас уснёт.- думал Асари, смотря на красноволосого, на лице которого расплылась глуповатая улыбочка.

919

Ну, как хочешь, - перегнав сиагрету в угол рта, Джи поднялся на ноги и направился к просохшим за ночь шкурам. - Ты, кстати, что дарить будешь?

920

Сегодня Такеши проснулся просто в прекрасном расположении душа. Ведь свадьба уже скоро.
Завтра все наконец и произойдет, - крепче обнял Хаято и стал ожидать его пробуждения.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3