KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 921 страница 940 из 984

921

- Да есть у меня одна мысль, только понадобится твоя помощь.- облегчённо вздохнув, ответил Асари. Немного сложный я выбрал подарок. Ну ладно, надо хоть что-то полезное сделать на этом острове. Даже полезно будет побегать.- решил он, поднимаясь с земли.

922

Чем же я могу помочь, il mio unico? - спросил Джи, расстелив шкуру куду на земле. Тут надо подправить. Тут подровнять. Эту дырку заделать. Неплохо. Получится хороший каросс.

Отредактировано Gi (2012-08-06 14:14:32)

923

В шалаш к Гокудере и Ямамото забежал всё-ещё больших размеров Ури.Зарычав на Такеши она за голову оттащила хозяина на улицу.
ЕБААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!! БОЛЬНО!!!! УРИ СУКА ОТПУСТИ!!! ТЫ МНЕ СПИНУ СОДРАЛА!!!! МОИ ВОЛОСЫ!!! ОТПУСТИ ГОЛОВУУУУУ!!!- с такими криками на улице и проснулся Гокудера.

924

Ебать О.о Ты умеешь удивлять  :"D
Когда Ури с грозным рычанием завалилась в шалаш, Такеши сначала ничего не понял.
Разве вчера она не вернулась в коробочку? Точно, мы о ней совсем забыли...
Выскочив вслед за этим зоопарком на улицу, попробовал успокоить Ури, ведь она скорее игралась, чем пыталась действительно навредить, но то ли забыла о своих размерах, то ли еще что, но ущерб, могла принести весьма серьезный.

925

Хватит орать, il nipote! - крикнул Джи, не отрываясь от своего занятия. - Раз завел животину, то следи за ней!

926

- Если тебе несложно, то добыть чью-нибудь шкуру.- отозвался Асари, вытирая катану о траву и заодно размышляя, где же можно найти тыквы- Ты не видел на острове тыкв, случайно?

927

Зачем тебе шкура? - удивился Арчери, - Просто поверь, il coniglietto, даже если ты оденешься в шкуры - брутальней не станешь. А к тыквам не приглядывался. Хотя у водоема какого-нибудь и может расти нечто подобное.

928

ага. :"D
Зубами поцарапав висок, ури отпустила Гокудеру. Сев рядом с ним она красноречиво посмотрела на хозяина, а потом  злобно на Такеши.
-Да не замышляет он ничего плохого! Отстань уже от него!Чё ты меня тащила? -Злобный Хаято лежал на спине.
Ури потёрлась об его руку прося ещё пламени.
- На. Зажигая пламя он сунул к морде руку.
Наевшись пламя Ури порычав на Ямамото пошла в лес.
- Мяса принеси, Ури!
Такеши... встать поможешь?

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-06 14:38:09)

929

Ури видит мои грязные мысли?  :"D
- Чего она интересно так? - протянул руку Хаято и помог ему встать, проводив задумчивым взглядом ушедшую в сторону леса Ури. - Ревнует своего хозяина? - когда Хаято принял вертикальное положение, развернул его спиной к себе для того, чтобы осмотреть спину, на которой он проехался от шалаша почти до середины лагеря. - Неплохо она тебя покарябала, - не стал прикасаться к царапине. - Почти все вроде мелкие, так, немного содрало, но одну можно было бы и обработать.

930

- Да не для меня шкуры,- отмахнулся Асари,-а в подарок Гокудере и Такеши. Вернее, не так. Я хочу подарить им посуду из тыквы. Для этого нужно тыкву обтянуть кожей, как-то так, не вдаваясь в подробности. Хм, водоём? Значит, озеро подойдёт.- продолжил размышлять вслух хранитель дождя, убрав катану в рукав.

931

Похоже на то...- смотрит в след Ури-ТОЛЬКО НЕ ЗЕЛЁНКОЙ!!!!

932

- Ну почему не зеленкой? - до Такеши не дошло, что же ему в ней так не нравится. - Окей, тогда хотя бы просто промыть. Давай, садись у костра. По земле волокла как никак

933

Asari Ugetsu написал(а):

- Да не для меня шкуры,- отмахнулся Асари,-а в подарок Гокудере и Такеши. Вернее, не так. Я хочу подарить им посуду из тыквы. Для этого нужно тыкву обтянуть кожей, как-то так, не вдаваясь в подробности. Хм, водоём? Значит, озеро подойдёт.- продолжил размышлять вслух хранитель дождя, убрав катану в рукав.

А... Ну пойдет. Только кожу долго отделывать. Проще раздербанить мои ботинки. Они где-то в шалаше. - пробормотал он.

934

Ладно. всё-ещё злой пошел к костру Всем утра.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-06 15:03:00)

935

Gi написал(а):

А... Ну пойдет. Только кожу долго отделывать. Проще раздербанить мои ботинки. Они где-то в шалаше. - пробормотал он.

- И ты готов на такую жертву, il nativo?- поинтересовался Асари, улыбнувшись- Утра, Гокудера!- поприветствовал он пепельноволосого.

Отредактировано Asari Ugetsu (2012-08-06 15:04:40)

936

Конечно, il carino, - улыбнулся Джи. Конопля явно делала его добрее. - С утром, Хаято!

937

- Да ладно, не расстраивайся, ну протащила она тебя немного, - пошел за ним следом. Подобрав валяющееся рядом полотенце, направился с ним к котелку, чтобы намочить его и вернулся к покорно сидящему и ждущему его Хаято. - Я не знаю, будет наверное немного неприятно,- с этими словами он прикоснулся мягкой тканью к коже.
А красные полосы на бледном теле смотрятся довольно таки... Кхм, ему больно а ты снова думаешь не о том. Сколько мы уже не оставались наедине? Считать дни на этом острове совсем неудобно. У него нежная кожа. Так ее разодрать. И чего Ури взбрело в голову?
я снова на работе, поэтому могу несколько тормозить =.= но я тут

938

Хорошо.
Тихо зашипев Хаято дёрнулся. Что с ней стало, я вообще не пойму. Ури-это Ури.

939

- Это точно. Она никогда тебя не слушалась, - смыв выступившую кровь и удостоверившись, что в царапину не попали крупицы земли, посмотрел на результат. Теперь на спине красовалась лишь достаточно длинная царапина, с немного покрасневшей от раздражения кожей вокруг. По камню какому протащила, что ли?
- Ну, я вроде закончил, - ополоснул с помощью остатков воды полотенце. - Чего желает на завтрак моя невеста? Или уже скорее обед?

940

Скрипнул зубами - Если есть, то мясо, если нет, то яблок. Я уже третий день кроме яблок и морковки ничего не ел.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3