Салат спер макароны =.= как ты мог? поэтому будем считать что мясо у нас уже есть
- Тут вроде осталось немного, - ответил он, заглянув в котелок. - Тебе должно хватить, - принялся разогревать пищу и заваривать чай.
Лагерь 3
Сообщений 941 страница 960 из 984
Поделиться9412012-08-06 15:29:38
Поделиться9422012-08-06 15:32:20
О! Спасибо! - Смотрит как Такеши заваривает чай
Поделиться9432012-08-06 15:34:28
Кивнув, Асари исчез в шалаше. Джи, ты ли это?- с сомнением подумал он, разыскивая ботинки в полумраке шалаша. Они отыскались довольно быстро, просто надо было повнимательнее смотреть в тёмных углах строения. Довольно хмыкнув, взял ботинки и вышел из него.
- Нашёл!- радостный возглас.
Поделиться9442012-08-06 15:39:16
Теперь бери нож и кромсай, - Джи на секунду замолчал и добавил, - il zigolo.
Мои любимые ботинки. Из телячьей кожи! Хотя они не совсем мои. Даже совсем не мои. Ну, пьяным в баре стащить чужие ботинки надо тоже суметь!
Поделиться9452012-08-06 15:43:30
- Ну как, вкусно? - поинтересовался он, искренне понадеявшись, сто еду готовила не Бьянки. Хотя, я же проверял. Вроде ничего было. Закончив с приготовлением чая, вернее очередным развлечением на тему "Что будет, если смешать вот эту травку и эту", подсел к Хаято, взяв и себе яблоко, что бы совсем не оголодать тут. Есть не хочется но надо.
Поделиться9462012-08-06 15:45:35
Взял ложку и зачерпнул ею еды Вкусно. полставил ко рту Такеши - Ешь. А то одними яблоками питаешься.
Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-06 15:54:41)
Поделиться9472012-08-06 16:01:35
- Ну, яблоки тоже вкусные, - но послушно съел предлагаемую пищу. - Спасибо, - съев, положил голову ему на колени.
Поделиться9482012-08-06 16:04:27
Открыв глаза, он молча пролежал в своем шалаше почти всё утро. А потом и день. И только под вечер решил подать хоть какие-то призраки жизни. Ну, хотя бы для того, чтобы мангуст не беспокоилась. Хотя ей все равно. Днем она спит крепким сном. Вот только под вечер начинает вылазить из шалаша и уходит на охоту. Умное животное. Русоволосый тоже бы так поступал, если бы он не спал ночью. Но он спит почти всё время, пора бы прекращать это.
Надежды на то, что он сможет избавиться от постоянных галлюцинаций уже не было. Каждый божий день они появлялись. Рядом с ним в реальности. Или же их голоса звучали в голове, как только русоволосый о чем-нибудь подумает. На каждую его мысль находился ответ. Много разных ответов, которые рвали его на части. На маленькие части. Недовольно тряхнув головой, отгоняя от себя назойливые мысли, голоса, видения, мальчишка вышел из шалаша. Надо было пройти проветриться. Каждый день всё было одинаково. Вставал, осматривался, а потом уходил в шалаш. Надоело. Совсем чуть-чуть надоело. Надо было развеяться, повидать старые знакомые места этого острова. Найти новые. Сделать хоть что-то полезное, иначе он просто погибнет в однообразии и скукоте. Мальчишка набрал в грудь побольше воздуха, а потом уверенными шагами направился туда, куда глядят его глаза. Надеясь на то, что он встретит много чего интересного. Чтобы потом было, что вспомнить. А может его даже галлюцинации оставят в покое. На какое-нибудь время.
Поделиться9492012-08-06 16:11:34
- Хорошо.- кивнул Асари, достав из рукава на этот раз один из трёх коротких мечей. Сев на землю, начал аккуратно срезать кожу с подошвы. Он конечно мог разделаться с обувью так же, как и с ананасом, но всё же ботинок- не фрукт, с ним следует быть аккуратнее. Не то чтобы Асари сомневался в своём мастерстве, просто при такой работе хватило бы и одного неверного движения, чтобы всё пошло коту под хвост. Угетсу внимательно следил за кожей, постепенно отделяющейся от подошвы. Вот, еще пара минут и первый ботинок готов. Со вторым дело пошло быстрее, не зря говорят, что всего важнее практика. Положив кожу рядом с собой, посмотрел на Джи.
- Готово. Теперь за тыквами!- радостно провозгласил хранитель дождя.
Поделиться9502012-08-06 16:14:18
Погладил по голове. Конечно хороши. Доел Лежи, а я посижу так.
я ухожу гулять. не скучай и не теряй! =W=
Поделиться9512012-08-06 16:16:24
Джи кивнул и, придвинувшись к нему, сказал:
Bastardo, che per qualche motivo mi amо. Sposare me. Posso dire che nella tua lingua. Watashi to kekkon suru, потянувшись, Арчери пошел в сторону леса, перекатывая сигарету из одного уголка рта в другой.
Поделиться9522012-08-06 16:16:33
Удачно погулять
Буду ждать!
ОБНИМАШКИ! *О*
Поделиться9532012-08-06 16:22:40
Раз такое дело, Лар возвращается в лагерь. *__*
Лар медленно приближалась к лагерю, обдумывая последние два дня. Нет, скорее сегодняшний день. Так много всего произошло, так много всего понято, что в голове образовалась каша. А желудок неустанно вопил, что бы в него что-нибудь положили. В конце концов, силы девушку оставили и она просто рухнула у костра, смотря вперед и мечтая о том, что бы еда сама к ней приползла.
Поделиться9542012-08-06 16:26:28
Лар, Джи псих. Он Асари предложение сделал будучи обкуренным. Идаявсеещеждуглаву. Пойду офф.
Поделиться9552012-08-06 16:28:29
Джи, я так понимаю, потом кто-то об этом будет жалеть. я обвенчаю вас, дети мои, да. Ну, одно предложение первой главы уже написано.
Вернись, я все прощу, да о.о
Отредактировано Лар Милч (2012-08-06 16:28:53)
Поделиться9562012-08-06 16:56:48
Возможно и пожалеет, но будет поздно, да)))Как много!
А в чем я была виновата?
Поделиться9572012-08-06 17:30:06
Мустанг проснулся из-за неприятного ощущения в ухе. Какой-то назойливый жук пожелал там поселиться, и многократное дерганье этим кошачьим приченалом ничего не дало. Пришлось садиться и выковыривать нежелательного гостя рукой. Справившись, Дино долго думал, выходить ему, али нет. Не услышав никаких разговоров, Мустанг решил остаться и поваляться, все равно ему тоже надо отдыхать. Развалился в шалаше, махая хвостом и ворочаясь.
Поделиться9582012-08-06 17:45:07
я снова практикуюсь в написании постов ни о чем .-.
проститеидиотакоторомускучно
Лежать на коленях у Хаято было хорошо. Тепло и уютно. А заботливо перебирающие волосы на затылке руки, лишь помогали выбросить все из головы и спокойно наслаждаться лаской. Сейчас были только эти руки, и тихое, мерное дыхание Хаято. И хоть Такеши не видел его лица, так как глаза были закрыты потому что на небе ярко светило солнце, он мог поклясться, что Гокудера сидит сейчас и смотрит куда-то вдаль, уже скорее на автомате перебирая его волосы. Немного приоткрыв глаза, чтобы проверить свою догадку, улыбнулся. Точно, сидит и смотрит в сторону леса. Может Ури ждет, а может просто задумался. И солнце сейчас в таком положении находится, что вокруг Хаято какой-то ореол такой светящийся. Как ангел прямо, - Такеши снова закрыл глаза, так как они уже начали слезиться от яркого солнца. Завтра уже свадьба. И я уговорил его быть в платье. Нужно будет попросить кого-нибудь из иллюзионистов. Хаято в платье - это должно быть безумно мило. Правда, думаю, сначала он все-таки подуется на меня немного. Но он же сам не сильно уж и против, раз согласился. Хотя, теперь я и сам немного начинаю хотеть, чтобы его кроме меня никто таким не видел. Он же будет казаться таким беззащитным. И нежным. Но он ведь и так нежный. Редко, правда, но от этого ведь эти моменты становятся еще ценнее. Тогда словно сердце замирает и дыхание перехватывает от проявленной заботы. И в детстве он был до невозможности милым. Его хотелось оберегать абсолютно от всего. Мне в каком-то плане вообще повезло увидеть его маленьким. Вот бы и наш ребенок был похож на него. Но ведь этого не будет, правда? А хотя, я и так счастлив. Если бы нужно было выбрать, я бы без промедления выбрал Хаято. Потому что я - его, а он - мой. А завтра у нас свадьба. И больше ничего мне для счастья не надо.
Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-06 18:02:28)
Поделиться9592012-08-06 17:50:41
воу ಠ_ಠ
круто как ಠ_ಠ
по-дуется
яжприебусь
с чего тут дефис? ಠ_ಠ
гомен, я не мог не написать это ಠ_ಠ
но мне нравится, да ಠ_ಠ
где Кея? Q.Q
Поделиться9602012-08-06 18:01:52
доебывайся ಠ_ಠ
спасибо ಠ_ಠ/
а хрен его знает с чего он там ಠ_ಠ\мне всегда нужна была бетта которой никогда не было
Кея скоро будет.
Верь в него ಠоಠ/