KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 961 страница 980 из 984

961

Ну, больше я ничего не нашел ಠ_ಠ
Пожалуйста ಠ_ಠ
я три раза редактор у трех разных человек ಠ_ಠ
Я жду, жду Q.Q
И верю, конечно же ಠ_ಠ

962

Можете не читать, мне просто заняться нечем, а ещё пендулум в наушниках такую наркоманию писать заставляет ._.
Кея спал, не сказать что спокойно и мирно. по крайней мере по многострадальному виду лица так не сказать. Снились какие-то ужасы, бредни, кровавые сцены, тёмные комнаты, сменяясь моментом с одной на другую, но... Тут его сознание забросило на давно знакомую и привычную полянку, перед входом в излюбленый лагерь. Всё вокруг было тихим и спокойным, таким зелёным, привычным, в отличии от солнца, которое вместо того что бы светить своими привычными золотистыми лучами, издавало фиолетовый свет, на небе не было ни одной тучки, но оно было белым, как чистый лист бумаги, как первый снег, абсолютно белым. Внимание Хибари привлекли странные звуки, доносившиеся из лагеря, это были голоса жителей лагеря, все они были знакомы, но... откуда-то из глубин леса, а может и из самого лагеря, просто повсюду, вокруг, разносилось тихое пение или скорее ритуальный бубнёшь индейцев, негромко играющих на бонгах. Это показалось очень странным, но не страннее фиолетового солнца, которое даже на белое небо лучи не бросало.  Он осторожно, не спеша прошёл в лагерь, тонфа при себе не было. Вобще никакого оружия, поэтому безоружный и полагающийся на свое чутье Кёя вошёл в лагерь и застал весьма интересную картину. Посреди лагеря был разведен костёр, довольно внушающих размеров, над которым красовался довольно большой вертел. На него наверно можно было вогрузить парочку крупных ягуаров, но на нём были вовсе не Ягуары. Там были привязаны Блюбелл в обличии русалки и Оливьеро, без одежды. Они с приспокойными лицами медленно поджаривались над костром, а над ними стоял Алауду. У него были разрезаны вены на руках, он буквально выжимал кровь, поливая будущий "обед"
-Сегодня на ужин запечёная рыбка с салатом Оливье, под соусом-он нехорошо улыбнулся, и сел по турецки, наблюдая за огнём. Ошарашенный Кёя минут 10 смотрел на эту картину, но тут его взгляд приковал красноволосый мужчина, с луком в руке. Он охотился.
-Давай, киска моя, из тебя будет отличный ужин-глаза были как у маньяка, поистенне странное зрелище, а ещё было интересно то, что Кёю осенило на кого он охотился, но далее его внимание привлёк мальчик в полосатом шарфе и с красной книгой смотрел на Хибари. Глаза не были видны, они скрывались в тени дерева, под которым сидел Фута. Он что-то тихо говрил, но достаточно, что бы Хибари расслышал
-Это вы виноваты....В смерти Дино-сана виноваты вы...Хибари-сан, это вы его убили-мальчик не поднимая глаз так и остался сидеть под деревом. Совсем ничего не понимающий Кёя от удивления  аж отпрянул от мальчика и осмотрелся, недалеко сидела Лар, с птицей на плече, взрослая Лар. Взгляд был пустой и лишённый рассудка, как одичавшая после долгих скитаний. На лбу проступил пот и капли скатились вниз, разбиваясь о землю с оглушительным звуком. Ни Хаято, ни Такеши, ни Рокудо с Деймоном. Его внимание привлёк труп Савады у дерева, и тут он обнаружил всё таки Гокудеру. Бедняга был повешен, верёвка была привязана к какому-то раскидистому большому дереву, и обвивалась вокруг шеи бледного юноши. Губы посинели. Где-то доносился голос Юни
-Они мертвы...они все мертвы...нам не спастись...-но голос отдавался эхом и было трудно распознать откуда он доносился, к тому же он был так тих и почти сливался с шепотом ветра. Бьянки в лагере тоже не было. Бьякуран тоже куда-то пропал. Он долго стоял думая что тут происходит, как это всё случилось, почему солнце фиолетовое, откуда доносятся голоса, но говорить с кем-то было бесполезно, они все сошли сума, да  и вопросов было слишком много. Но больше всего его не отпускал факт слов Футы
Я не мог его убить...
Пораженный этими словами он застыл как мраморная статуя. Такой же холодный и не  подвижный, а сердце бешенно стучало. Тут он ощутил на затылке прикосновение холодного металла. Догадаться было не трудно. Дуло пистолета. Он даже догадался кто целится в него, как-то нутром почувствовал
-Дино...
-Узнал.-голос был немного грубоватым, как тот, что у 32летнего Каваллоне, случайного оказавшегося у Кеи на коленях из-за проклятой аномалии. Он больше ничего не успел спросить, щелчок, выстрел...
Кёя резко открыл глаза и моментально сев с тяжелым вздохом. Сердце бешенно стучало, готовое вот-вот вырваться из груди. Незаменимое ощущение реальности....Да, это был сон. Странный, совсем непонятный но сон. По вискам стекал пот, губы и горло пересохли, он опустил голову и облегчённо вздохнул

963

Кея ಠ_ಠ
У меня нет слов, честно ಠ_ಠ
До такого мне еще наркоманить и наркоманить ಠ_ಠ
Но за что так с Хаято? Q.Q

964

Ямамото Такеши написал(а):

Кея ಠ_ಠУ меня нет слов, честно ಠ_ಠДо такого мне еще наркоманить и наркоманить ಠ_ಠНо за что так с Хаято? Q.Q

Такеши прости, я не знаю, честно. Гомен гомен гомен!!!! Я правда не хотел.... Думал кого ж повесить, но из всех он оказался самым о.о...что я несу....А тебе чё вправду понравилось? Вроде наркомания как наркомания да и ошибок море, только после второго прочтения нашёл =="

Отредактировано Yuki (2012-08-06 18:19:40)

965

Yuki написал(а):

А тебе чё вправду понравилось? Вроде наркомания как наркомания да и ошибок море, только после второго прочтения нашёл =="

Ничего, я переживу. Как-нибудь
Мне понравилось *О*
Может по той причине, что сам я наркоманить не умею ಠ_ಠ
А еще мне понравилась атмосфера
Может у нас этим все и закончится ಠ_ಠ

966

- Кея! - Мустанг подскочил следом и схватил его за плечи, - Кея! Кея, что случилось? Кея? Все в порядке, Кея?
Кея! Это офигенно! *О*
Я в восторге, да-да *О*

967

Кея ни на что не обращая внимания выскочил из шалаша, страшно хотелось пить, в глазах было мутно, чуть пошатывало, но дошёл без проишествий. Найдя воду, стал жадно её пить, жажда была просто ужасная
всё, понял) спасибо*-* как нибудь потом ещё напишу)

968

- Кея! - Мустанг взволнованно выбежал следом, - Кея! Что случилось? - подбежал поближе и подергал за рукав, - Все же хорошо, да, Кея? - наивно так, по-детски.
Да-а, пиши, так круто *-*

969

Dino написал(а):

- Кея! - Мустанг взволнованно выбежал следом, - Кея! Что случилось? - подбежал поближе и подергал за рукав, - Все же хорошо, да, Кея? - наивно так, по-детски.Да-а, пиши, так круто *-*

ну мне до Футы далековато, но думаю что нибудь подобное как нибудь накрапаю^^
он сел на траву и тыльной стороной ладони вытер губы от воды, дыхание восстановилось, сердце колотилось уже не так сильно, он посмотрел на Дино и улыбнулся, улыбка вышла лёгкой
-Да, всё в порядке, просто плохой сон

Отредактировано Yuki (2012-08-06 18:36:04)

970

- Боже, Кея, я так напугался, - Мустанг присел рядом с Кеей и обнял его за шею, - Что за сон? Расскажешь мне? - убирает волосы со лба.

971

-Ну тебе врядли захочется услышать то что я расскажу, да и вспоминать жутко, вобще там такое творилось-ухмыльнулся
-Прости, напугал

972

\Проснулся\
-Блииин, есть охота...
\Огляделся\
-Эй... есть кто??

973

щас мукурыч припрётся, точнее один из них =="
точнее уже пришёл о.о

Отредактировано Yuki (2012-08-06 18:41:57)

974

Я УЖЕ ТУТ, ДЕТКА ХДД

975

- Ну, хорошо, - грустно протянул Мустанг, но тут же улыбнулся и дотронулся губами лба, - Ничего страшного, я рад, что ты в порядке. Доброе утро, Мукуро, - не оборачиваясь, а все так же обнимая Кею.

976

-Ну я есть-Хибари не поворачиваясь к Мукуро, смотрел на костёр, этот дурацкий сон всё не мог его в покое оставить

977

Лениво приоткрыв один глаз, так как было настолько комфортно, что Такеши немного задремал, увидел пополнение в лагере.
- Вечер добрый, - поприветствовал он их всех, краем глаза отметив, что солнце уже садится.
надо добивать тему ಠ_ಠ

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-06 18:44:37)

978

-Ну, привет Дино и Кёя-куун~, Ку-фу-фу.
\Улыбка\
-Может кто-нибудь приготовит завтрак, м?~

Отредактировано Мукуро Рокудо (2012-08-06 18:45:23)

979

Ну добиваем чо о.о Могу пока новую создать

980

Да, добивайте .з.
Это будет вроде 12 лагерь .-.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3