KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3

Лагерь 3

Сообщений 121 страница 140 из 984

121

- Ахах, и я тебя люблю, поэтому все ради тебя, - поцеловал Хаято, радуясь тому, что он развеселился и больше не думает о том, от чего он словно едва сдерживал слезы. - Эм, Блю, это что? - краем глаза заметил состояние Блюбелл и все же немного удивился.

122

Откуда мне знать? - понуро, - Я сам до сих пор в шоке. Хотя, чего я, у самого вон, - помахал хвостом, - Но как-то странно все равно. Ты-то и так можешь приобретать такой облик, а я не могу перемещаться в тело себя 12-ти летнего и отращивать уши с хвостом, - натянул штаны обратно, - Аномалии, они такие аномалии...
Ебать, как я хочу спать, но неет, я не пойдууу, я дождусь Кеюшку @.@

123

Блюбелл... что с тобой? Следит чтобы Такеши не обжегся и не спалил мясо.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-02 20:16:24)

124

- Такеши, это, - девушка ткнула пальцем в рыбный хвост, который теперь был вместо него, - хвост. Теперь я официально русалка, Поздравьте.
С громким вздохом Блю легла на землю, поднимая хвост в воздух, рассматривая его. Обычный ее хвотстяра с маленькими плавничками на бедрах.

125

Blubell Jesso написал(а):

- Такеши, это, - девушка ткнула пальцем в рыбный хвост, который теперь был вместо него, - хвост. Теперь я официально русалка, Поздравьте.С громким вздохом Блю легла на землю, поднимая хвост в воздух, рассматривая его. Обычный ее хвотстяра с маленькими плавничками на бедрах.

Весело...

126

- ХАХАХА. Очень, Хаято.

127

- Оу, - задумчиво разглядывал хвост. Круто. Вспомнив про мясо, пару минут по-колдовал над котелком и вскоре вручил Хаято тарелку с аппетитно выглядящим мясом на ней, а так же подал ему плод хлебного дерева. - Ешь, тебе сейчас нужны силы, - сам тоже наложил немного себе и уселся рядом.

128

- ХАХАХА. Очень, Хаято.

Осталось мне отрастить заячьи уши и будем персональным цирком в мафии

Взял тарелку и уплетает за обе щёки. - Вкуснятина.

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-02 20:21:23)

129

- И не говори. Мы будем популярнее, чем Circue du Solei. Уверенна... А еще нам нужен тренер! - в голос закралось отчаянье из-за происходящего.

130

- Чур, я на трапецию вставать не буду! - усмешка, - Трым, тырырым. Скучно... - смотрит на костер

131

Я могу сходить на озеро,и придти кем-то таким.Ведь ручей,ключ они все ведут к этому проклятому озеру. экой я догадливый!

132

- Я буду плавать в бассейне и держать мячик на носу! И вращать обруч, - девушка зашлась истерическим смехом. - Эм... нет, Хаято. Мы были на водопаде.

Отредактировано Blubell Jesso (2012-08-02 20:27:23)

133

Гокудера Хаято написал(а):

Осталось мне отрастить заячьи уши и будем персональным цирком в мафии

Ты знаешь что я скажу. ОТРАЩИВАЙ *Q*
- Я рад что тебе нравится, - с умилением смотрит на Хаято, поэтому сам довольно вяло ест свою порцию.
я сейчас вернусь. кровать сама не расстелется. а жаль

134

- Судя по всему, вся беда в местной воде... как говорится в сказке? Не пей водицу - козленочком станешь? Дожили. Стали.

135

Я отлично управляюсь с пистолетом с помощью хвоста, да, - смеется, - Чур, меня дрессирует Кея! Блю, вода как вода, только у тебя такая реакция, - пожимает плечами, - Все остальные аномалии происходили вне воды.
понаркоманить, чтоле?

136

Ямамото Такеши написал(а):

Ты знаешь что я скажу. ОТРАЩИВАЙ *Q*

Я знаю что ты "за". :D
А я  буду акробатом-зайцем. - Решил поддержать эту мысль он.Хихикает

137

Dino написал(а):

понаркоманить, чтоле?

Тот  же вопрос... Может реально зайцем заделаться? И наркомания, и такеши порадую...

138

А я хотел у костра станцевать озо
Да, давай, заделывайся зайцем и будем танцевать у костра вдвоем озо

139

Dino написал(а):

А я хотел у костра станцевать озоДа, давай, заделывайся зайцем и будем танцевать у костра вдвоем озо

ок.
- Воды надо? типичный вопрос.=="

140

- Судя по всему, вся беда в местной воде... как говорится в сказке? Не пей водицу - козленочком станешь? Дожили. Стали.

Мы там мыло утопили  :D это все из-за него
- Хаято, а ты дойдешь? Может я с тобой схожу? Поддержать если что...

Отредактировано Ямамото Такеши (2012-08-02 20:36:17)

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Лагерь » Лагерь 3