=="Пойду и застрелюсь.
ХАЯТО *О*
не нужно стреляться! нужно изъять этот пистолет
И вообще, я еще тогда говорил что кроме Динамитика мне никто не нужен! мы просто выясняли кто из нас семе озо
И я так Тсуну защищал, ага.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня
=="Пойду и застрелюсь.
ХАЯТО *О*
не нужно стреляться! нужно изъять этот пистолет
И вообще, я еще тогда говорил что кроме Динамитика мне никто не нужен! мы просто выясняли кто из нас семе озо
И я так Тсуну защищал, ага.
помоему - это самый лучший Ал, которого я только видела.
Ты видела их много? озопознакомьну
Но спасибо, мне приятно, и теперь и умирать не страшно \оvо/да,яопятьидукстоматологуиуменявтораяволна"яумруууу"
Всем пока, я не знаю когда вернусь, но зная подобные ситуации лол, это четвертый пульпид буду долго. Но приду и зафигачу последний длинный пост. я же себе обещала не писать больше трех строчек озо
Стоп, Лар, ты не успеешь меня обвенчать? D':
Отредактировано Алауди (2012-08-03 14:35:59)
не знаю. они могут и не принять тебя, так они существа более разумные, чем человек.
значит я буду жить рядом с их миром. Или путешествовать по Земле и пугать маленьких детишек до смерти.ябудутанцеватьтанцыукостраписатьпостыипытатьсяпопастькдухам
Ты видела их много? озопознакомьнуНо спасибо, мне приятно, и теперь и умирать не страшно \оvо/
Ну, два-три ещё на других ролевых+канон
не умирай. О_о
Стоп, Лар, ты не успеешь меня обвенчать? D':
Не печалься. Если сегодня не успею, я сделаю все в понедельник, обещаю.
и не сметь забирать мои почести священника и проводить без меня церемонии, ясно? на кусочки порежу, продам на органы.
лол.я не Алауди, я АлЛадно, я побежала, иначе опоздаю
надо будет быстро обвенчать, не то Фуута передумает одевать платье.
значит я буду жить рядом с их миром. Или путешествовать по Земле и пугать маленьких детишек до смерти.ябудутанцеватьтанцыукостраписатьпостыипытатьсяпопастькдухам
второе мне нравится больше.
окакмнежальчтояпропущутакоесобытие
лол.я не Алауди, я Ал надо будет быстро обвенчать, не то Фуута передумает одевать платье. Ладно, я побежала, иначе опоздаю
О_о
удачи тебе там.не помри.
надо будет быстро обвенчать, не то Фуута передумает одевать платье.
ты мне скажи дату свадьбыянепередумаю.апростовозьмуиуеду
второе мне нравится больше.
Мне тоже.
Блин, Лар озо
Гони меня писать, а озо
Я не могу найти отличие и теперь у меня болит мозг озо
Отправь меня на водопад пинком, если можно, леща по затылку тоже можно озо
Иначе я не дойду никогда озо
Мне тоже.
Тогда, я буду ждать запуганных тобой детей.
апостмненравится *О*
Фигеть ._.
Пришлось выйти и выключить комп, так как заискрилась проводка и чуть пожар не случился. Я бегал с Врой-каньем и доставал маман.
Блин, Лар озо Гони меня писать, а озо Я не могу найти отличие и теперь у меня болит мозг озо Отправь меня на водопад пинком, если можно, леща по затылку тоже можно озо Иначе я не дойду никогда озо
КОНЬ, ЖИВО ИДИ ПИСАТЬ ПОСТ. Иначе уже ты на органы пойдешь. Хотя нет, иначе, я лично приготовлю конину сегодня на обед. *волшебный пинок Коню. и подзатыльник в придачу, да*
Тогда, я буду ждать запуганных тобой детей.
Я начну с твоих племянников. еслимненеизменяетпамятьтоониутебяесть
благодарю.радслышать
Фигеть ._.Пришлось выйти и выключить комп, так как заискрилась проводка и чуть пожар не случился. Я бегал с Врой-каньем и доставал маман.
кошмар. не я одна достаю свою маму. бедные мамы, да.
Черт, Лар, да ты издеваешься! Я просил просто пинок, но не конину же ОзО
Мне теперь страшно, да озо
Фу, не надо варить коня, конь еще жить хочет озо
Фран, а теперь все норм? Я поиграть хотел, да озо
Все, Пониконь пошел Лар забирать, ага озо
Я начну с твоих племянников. еслимненеизменяетпамятьтоониутебяесть благодарю.радслышать
память тебе немножко изменила, да. они у меня должны быть годика через 2-3.
Черт, Лар, да ты издеваешься! Я просил просто пинок, но не конину же ОзО Мне теперь страшно, да озо
Мало ли, что ты там просил. Ты сказал отправить тебя писать пост, я отправила, да. А какими методами - это мое дело.
Все, Пониконь пошел Лар забирать, ага озо
иди уже. *ещё один волшебный пинок*
Отредактировано Лар Милч (2012-08-03 14:51:42)
память тебе немножко изменила, да.
Эх, все-таки она ходить к склерозу. Я так и знал.
ну вот через два года и приду.
нукорочеяуехал.досвидания
Эх, все-таки она ходить к склерозу. Я так и знал. ну вот через два года и приду.
нукорочеяуехал.досвидания
память изменяет тебе со склерозом? не порядок, да.
окей. я запомнила и буду ждать.
нупокачтоли. можетсегодняещёувидимсяда.
Черт, Лар, да ты издеваешься! Я просил просто пинок, но не конину же ОзОМне теперь страшно, да озоФу, не надо варить коня, конь еще жить хочет озоФран, а теперь все норм? Я поиграть хотел, да озоВсе, Пониконь пошел Лар забирать, ага озо
Ща все окаюшки.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня