KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 561 страница 580 из 961

561

Лар Милч написал(а):

Я говорила, что я тебя обажаааю? *__*У тебя же другая есть дэ?? А я-то думаю, чего ты мне не отвечаешь. >_<нихера. у тебя дофига идей, просто ты мнешься, да.
            меня заставили выпить кружку морса, под предлогом того, что выгонят от компа за отказ.

Угу, я тебя тоже.
Есть у меня другой профиль, только ник ржачный Lumpompusic) Поэтомунельзядоверятьрегистрациюдрузьям
Даже если идеи и есть, то их воплощение... брр... Как тебе идея с серией убийств в частной школе?

Кружку морса? Хоть вкусный был?

562

И не только ты эту песню пела, кто её только не пел уже озо
Мы с конем по полю идем, да-да озо
Так, меня отправили банки мыть, ща помою и приду озо
озо
Я быстро озо
Фран, не вешайся, ага озо

563

Dino написал(а):

И не только ты эту песню пела, кто её только не пел уже озоМы с конем по полю идем, да-да озоТак, меня отправили банки мыть, ща помою и приду озоозоЯ быстро озоФран, не вешайся, ага озо

Меня Джотто душит, я уже передумал вешаться.

564

Gi написал(а):

Угу, я тебя тоже.Есть у меня другой профиль, только ник ржачный Lumpompusic) ПоэтомунельзядоверятьрегистрациюдрузьямДаже если идеи и есть, то их воплощение... брр... Как тебе идея с серией убийств в частной школе?
Кружку морса? Хоть вкусный был?

Все, уже нашла и вспомнила, да. Ты же давала с этого профиля читать фанфик *__*
поэтомуяникомунеразрешаюсебярегистророватьтолькосама.
Мне нравится эта идея, да. Ещё мистики туда добавить, типа призраки, духи, паранормальные явления. *О*
А я решилась на яой, да. *_* 1827. Конь, ты этого не видел, да.

Бе. Гадость несусветная. Пить можно, но я все равно не люблю.

565

Dino написал(а):

Так, меня отправили банки мыть, ща помою и приду озо

давай быстрее, а то я тебе ускорение придам.

Фран написал(а):

Меня Джотто душит, я уже передумал вешаться.

Скажи Джотто, что если он тебя задушит, то у Лар появится ещё один подопытный, который пойдет на органы, да.

566

Лар Милч написал(а):

Dino написал(а):Так, меня отправили банки мыть, ща помою и приду озодавай быстрее, а то я тебе ускорение придам.
            Фран написал(а):Меня Джотто душит, я уже передумал вешаться.Скажи Джотто, что если он тебя задушит, то у Лар появится ещё один подопытный, который пойдет на органы, да.

Ему пофиг ._.

567

Лар Милч написал(а):

Все, уже нашла и вспомнила, да. Ты же давала с этого профиля читать фанфик *__*поэтомуяникомунеразрешаюсебярегистророватьтолькосама.Мне нравится эта идея, да. Ещё мистики туда добавить, типа призраки, духи, паранормальные явления. *О*А я решилась на яой, да. *_* 1827. Конь, ты этого не видел, да.
            Бе. Гадость несусветная. Пить можно, но я все равно не люблю.

Паранормальные? Не, только маньяки, только хардкор!))) Я боюсь, что не закончу его. После того, как перестала писать фанфы по Jonas`ам результаттивность упала. Мда, в этом плане я лузер.
1827? Ха-ха, неплохо, хотя в последнем фанфне Тунец в платье был ничего так))

Чтозаназваниевголовезасело,епрст!

568

Фран написал(а):

Ему пофиг ._.

окей. пусть приходит.
*точит ножи*

Gi написал(а):

Паранормальные? Не, только маньяки, только хардкор!))) Я боюсь, что не закончу его. После того, как перестала писать фанфы по Jonas`ам результаттивность упала. Мда, в этом плане я лузер.1827? Ха-ха, неплохо, хотя в последнем фанфне Тунец в платье был ничего так))
Чтозаназваниевголовезасело,епрст!

ну окей, маньяки - это тоже хорошо :D
Закончишь +__+ я тебе гарантирую, да.
Нифига не лузер, да. >_<

да. надо же с чего-то начинать. :D а то 6 фанфиков по Реборну и все на уровень детсада, да. >_< Ох, не напоминай. Я писала Тунца в платье под громкий ор сестры о том, что она хочет себе новое платье. Вот, мой бедненький Тсуна и пошел на свидание к Хибари в фиолетовом платье. >_< Мнеегожаль.

чтозаназваниеятожехочу

Отредактировано Лар Милч (2012-08-03 16:03:45)

569

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):=="Пойду и застрелюсь.ХАЯТО *О*не нужно стреляться! нужно изъять этот пистолетИ вообще, я еще тогда говорил что кроме Динамитика мне никто не нужен! мы просто выясняли кто из нас семе озоИ я так Тсуну защищал, ага.

==
http://makeyourmeme.ru/default/instance_5/176544/original.jpg

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-03 16:07:23)

570

Лар Милч написал(а):

ну окей, маньяки - это тоже хорошо Закончишь +__+ я тебе гарантирую, да.Нифига не лузер, да. >_<
            да. надо же с чего-то начинать.  а то 6 фанфиков по Реборну и все на уровень детсада, да. >_< Ох, не напоминай. Я писала Тунца в платье под громкий ор сестры о том, что она хочет себе новое платье. >_<
            чтозаназваниеятожехочу

Постараюсь закончить)))
Ахахах)) Я пишу ночью, поэтому ко мне никто не лезет. Тишина такая и только кот внезапно схватит за ногу)

Он,онаиеемуж.Нехило,а?
И вообще я смотрю "Убойный ангел Докуро-тян", так что я немного не тут

571

Gi написал(а):

Постараюсь закончить)))Ахахах)) Я пишу ночью, поэтому ко мне никто не лезет. Тишина такая и только кот внезапно схватит за ногу)
Он,онаиеемуж.Нехило,а?И вообще я смотрю "Убойный ангел Докуро-тян", так что я немного не тут

Я тебе помогу закончить своими дониманиями))
Если я ещё и ночью писать буду, мама отправит меня в психушку. О.о
охнифигатызагнула...

Ты всегда не с нами немного :D

572

Гокудера Хаято написал(а):

==

боже, картинка меня вынесла. :D
Меня вообще после морса прет.

573

я буду сидеть тут и ждать Такеши.Хоть всю ночь ждать буду.

574

Лар Милч написал(а):

Я тебе помогу закончить своими дониманиями))Если я ещё и ночью писать буду, мама отправит меня в психушку. О.оохнифигатызагнула...
            Ты всегда не с нами немного

Психушка? Не, не слышал.
Явообщелюбительзагнуть,ага?

Я чуток не от мира сего  :blush:  ^^

Хаято, картинка - нечто)))

575

Конь все видел, да~
Орать будет, но чуть позже, ибо сейчас он в блаженной прострации, да~
Конь чуть не наебнулся, пока нес мокрые банки.
Конь наелся мороженого.
Коня, наконец, оставили в покое. И ноутбук Коня тоже оставили в покое. От него отстали со своей артой, самоходками и длиной пушек, ага~
А фикбук у коня не грузит и я не могу прочитать проду, а также дочитать тот фанфик с бдсм. Это единственное, что печалит сейчас Коня, да.
А вообще, ребят, я походу упоролся чем-то или от чего-то, ибо несу сейчас полную херню, ага. Не слушайте Коня, вообще с Конями нельзя разговаривать и Кони не разговаривают, ага. А я говорю.
Пошли играть озо
Харе сидеть во флуде озо
п.с. а вообще мне нравится один цикл додзей по 1827, я его на четыре раза перечитывал, угу

576

а я тут понаркоманил в лагере чуть-чуть

577

Лар Милч написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):==боже, картинка меня вынесла. Меня вообще после морса прет.

А меня после мака. Всем тортика с маком!

578

Следи за мной *О* о боже, ревность *_*
Но ты же знаешь что я люблю только тебя \*О*/
ОБНИМАШКИ
Хаято, я завтра домой еду!!! *счастьерадость*
они нас с отцом тут совсем затрахали, мы сваливаем  :D

579

Гокудера Хаято написал(а):

я буду сидеть тут и ждать Такеши.Хоть всю ночь ждать буду.

*умилился*
я сейчас вернусь, только с отцом выпью, а то я обещал =.=

580

Ямамото Такеши написал(а):

Следи за мной *О* о боже, ревность *_*Но ты же знаешь что я люблю только тебя \*О*/ ОБНИМАШКИХаято, я завтра домой еду!!! *счастьерадость*они нас с отцом тут совсем затрахали, мы сваливаем

Кто ревнует? я? Неееее... ты ошибся....
ОБНИМАШКИ!
ЗАВТРА?! УРААААААААААААААААААААА!!!!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня