KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 581 страница 600 из 961

581

В ЖОПУ ВСЕ! ВААА ПУСКАЙ ДЖОТТО ЗАДУШИТ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!

582

Gi написал(а):

Психушка? Не, не слышал. Явообщелюбительзагнуть,ага?
Я чуток не от мира сего   

Зато я слышала. Меня туда уже три месяца обещают отправить.
Датыточнолюбительницаэтогодела

Чуток? О_о

Dino написал(а):

Конь все видел, да~Орать будет, но чуть позже, ибо сейчас он в блаженной прострации, да~

Нехер истерику разводить. я не по своей воле, да.

Dino написал(а):

Харе сидеть во флуде озо

харе таскать мои фразы.

Гокудера Хаято написал(а):

А меня после мака. Всем тортика с маком!

всем морса и мака,да.

583

Фран написал(а):

В ЖОПУ ВСЕ! ВААА ПУСКАЙ ДЖОТТО ЗАДУШИТ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Джотто привет и обнимашки от Деймона.

584

Когда-то я шипперил 1827, но потом меня отпустило, да. И вот второй месяц уже я кидаюсь на D18 и 8059. Особенно меня убивает второе, ибо когда-то я всей душой его ненавидел, да.
Я не таскаю твои фразы, ага.

Отредактировано Dino (2012-08-03 16:19:39)

585

Ямамото Такеши написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):я буду сидеть тут и ждать Такеши.Хоть всю ночь ждать буду.*умилился*я сейчас вернусь, только с отцом выпью, а то я обещал =.=

ок!

586

Фран написал(а):В ЖОПУ ВСЕ! ВААА ПУСКАЙ ДЖОТТО ЗАДУШИТ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!Джотто привет и обнимашки от Деймона.

Джотто щас в нифеговеньком гневе... Ему не до обнимашек, он меня хочет убить...

587

Лар Милч написал(а):

Чуток? О_о

ну, хорошо... Сознаюсь... меня подменили пришельцы, когда мне было семь месяцев и я еще была в мамином животе! хнык-хнык! они украли настоящего ребенка и подсадили меня! и поэтому Ринка нифига не доношенная! хнык! ясхожусума,да. пойдузаквасиком

588

Dino написал(а):

Когда-то я шипперил 1827, но потом меня отпустило, да. И вот второй месяц уже я кидаюсь на D18 и 8059. Особенно меня убивает второе, ибо когда-то я всей душой его ненавидел, да. Я не таскаю твои фразы, ага.

когда-то я вообще яой ненавидела, да. какдавноэтобыло.
таскаешь. >_< причем нагло. >_<

589

Фран написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Фран написал(а):В ЖОПУ ВСЕ! ВААА ПУСКАЙ ДЖОТТО ЗАДУШИТ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!Джотто привет и обнимашки от Деймона.Джотто щас в нифеговеньком гневе... Ему не до обнимашек, он меня хочет убить...

Джотто! не убивай франа\Тсуну он хороший! А то и Деймон и Мукуро обидятся (хотя первому походу пофиг)

590

Gi написал(а):

Лар Милч написал(а):Чуток? О_ону, хорошо... Сознаюсь... меня подменили пришельцы, когда мне было семь месяцев и я еще была в мамином животе! хнык-хнык! они украли настоящего ребенка и подсадили меня! и поэтому Ринка нифига не доношенная! хнык! ясхожусума,да. пойдузаквасиком

ВСЕМ МОРСА КВАСА И МАКА!

591

Gi написал(а):

ну, хорошо... Сознаюсь... меня подменили пришельцы, когда мне было семь месяцев и я еще была в мамином животе! хнык-хнык! они украли настоящего ребенка и подсадили меня! и поэтому Ринка нифига не доношенная! хнык! ясхожусума,да. пойдузаквасиком

Дэ? Тогда сознаюсь, это я тебя туда запихнула, вместо настоящего ребенка.
морсик, я тебя ненавижу, но иди ко мне.

592

Фран написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Фран написал(а):В ЖОПУ ВСЕ! ВААА ПУСКАЙ ДЖОТТО ЗАДУШИТ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!Джотто привет и обнимашки от Деймона.Джотто щас в нифеговеньком гневе... Ему не до обнимашек, он меня хочет убить...Джотто! не убивай франа\Тсуну он хороший! А то и Деймон и Мукуро обидятся (хотя первому походу пофиг)

*дал пинка Джотто*
Ну лан, ради Мукуро, я дохнуть не буду. У меня идея! *наточил нож и побежал с ним на Примо*
ВАХАХАХАХ! ИДИ СЮДА ДЖОТТО! *сверкает глазами*

593

Dino написал(а):

И вот второй месяц уже я кидаюсь на D18 и 8059. Особенно меня убивает второе, ибо когда-то я всей душой его ненавидел, да.
Я не таскаю твои фразы, ага.

с 8059 меня и Деймона понесло на Яой. 8059,6927,D18... а потом и в других аниме... так мы и стали яойщиками с помощью нашей общей подруги.

594

Лар Милч написал(а):

Дэ? Тогда сознаюсь, это я тебя туда запихнула, вместо настоящего ребенка.морсик, я тебя ненавижу, но иди ко мне.

грусть-пичаль... ну тогда я с Венеры, она ядовитая, газированнная и все такое прочее
квасиккончился(((

595

Фран написал(а):

Гокудера Хаято написал(а):Фран написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Фран написал(а):В ЖОПУ ВСЕ! ВААА ПУСКАЙ ДЖОТТО ЗАДУШИТ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!Джотто привет и обнимашки от Деймона.Джотто щас в нифеговеньком гневе... Ему не до обнимашек, он меня хочет убить...Джотто! не убивай франа\Тсуну он хороший! А то и Деймон и Мукуро обидятся (хотя первому походу пофиг)*дал пинка Джотто*Ну лан, ради Мукуро, я дохнуть не буду. У меня идея! *наточил нож и побежал с ним на Примо*

ЭЭЭ!!!!! ПРИМО ТО НЕ УБИВАЙ ТУТ ДЕЙМОН УЖЕ КОСУ ДОСТАЛ!!! ВАААААААААААААААА!!!

596

Фран написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Фран написал(а):Гокудера Хаято написал(а):Фран написал(а):В ЖОПУ ВСЕ! ВААА ПУСКАЙ ДЖОТТО ЗАДУШИТ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО!Джотто привет и обнимашки от Деймона.Джотто щас в нифеговеньком гневе... Ему не до обнимашек, он меня хочет убить...Джотто! не убивай франа\Тсуну он хороший! А то и Деймон и Мукуро обидятся (хотя первому походу пофиг)*дал пинка Джотто*Ну лан, ради Мукуро, я дохнуть не буду. У меня идея! *наточил нож и побежал с ним на Примо*ЭЭЭ!!!!! ПРИМО ТО НЕ УБИВАЙ ТУТ ДЕЙМОН УЖЕ КОСУ ДОСТАЛ!!! ВАААААААААААААААА!!!

Не ждите меня у нас битва.

597

с помощью нашей общей подруги.

а я все сам  :'( мне было печально и одиноко
Я вернулся, ага
И, я так понимаю, вчера я остался брошен у костра, да?

598

Джотто Примо написал(а):

ВАААААА ФРАН МЕНЯ ЩАС УБЬЕТ!

ИДИ СЮДА! *бежит с ножом*

599

семейные разборки это так мило  :D

600

(.◕‿◕.)
Тортик! Я тебя нашел!

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня