KHR:ya-ya-ya-yaoi!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня

Флудильня

Сообщений 701 страница 720 из 961

701

Gi, смотрела олимпиаду тоже, но отходила от телека ненадолго, выходить пропустила, пичааааалька :'(

702

Лар Милч написал(а):

Ну слава богу, да. А то я думала, что мой смех услышит вся деревня. хотя и так услышит, да. я же скачала себе наркоманские книжечки на японском.

Хаха, молодэц! А вот пою!
Все решено!
Мама, я псих,
Папа, я псих.
Можете злиться,
Илибеситься,
Ну а я пошел гулять!
С Шизиком,
С Нариком,
Параноиком
Из третьего подъезда…

Asari Ugetsu написал(а):

Gi, смотрела олимпиаду тоже, но отходила от телека ненадолго, выходить пропустила, пичааааалька

пичалька :(

703

Gi написал(а):

Хаха, молодэц! А вот пою!Все решено!Мама, я псих,Папа, я псих.Можете злиться,Илибеситься,Ну а я пошел гулять!С Шизиком,С Нариком,ПараноикомИз третьего подъезда…

РИНА, ты обещала прекратить! Я вечером неадекватна, а значит есть вероятность, что либо меня спалит мама, то что я в интернете, либо друг озвереет и вырубит инет. О_О аянехочу,да.
"Послышится вдруг "щорх-шорх"
В душе тоска шевельнется...
Бамбук в морозную ночь." - Да здравствует японские стихи и японская драматургия, самая "понятная" на свете.

704

Лар Милч написал(а):

Gi написал(а):Хаха, молодэц! А вот пою!Все решено!Мама, я псих,Папа, я псих.Можете злиться,Илибеситься,Ну а я пошел гулять!С Шизиком,С Нариком,ПараноикомИз третьего подъезда…РИНА, ты обещала прекратить! Я вечером неадекватна, а значит есть вероятность, что либо меня спалит мама, то что я в интернете, либо друг озвереет и вырубит инет. О_О аянехочу,да."Послышится вдруг "щорх-шорх"В душе тоска шевельнется...Бамбук в морозную ночь." - Да здравствует японские стихи и японская драматургия, самая "понятная" на свете.

Прости-прости, больше не буду(
Ну, там, типа, должен бть скрытый смысл. Тоска в душе, похожа на подмерзший бамбук Оо

705

Gi написал(а):

Прости-прости, больше не буду(Ну, там, типа, должен бть скрытый смысл. Тоска в душе, похожа на подмерзший бамбук Оо

Вот так-то, да :D
Оу, ну может быть.
А как объяснить пьесу, где главному герою снится кровавый сон, где он видит девушку, где он в неё влюбляется, а потом эта девушка появляется в реале и вообще о нем не знает ничего, но притворяется паинькой все занющей, они клянутся в верности, а она его убивает?
яхорошийрасказчик,да

Отредактировано Лар Милч (2012-08-03 22:00:26)

706

Свет не посылает снов? Загнулааааа
Шучу. Тут надо подумать так, будто у меня есть мозги. "Не верь женщинам"?

707

Этояумею..О_о
Фиг вам. Это она так его полюбила, да.

708

И да, меня сдали с потрохами, поэтому, прощайте мои друзья.

709

Покаааа!

710

Я сейчас безуспешно пытаюсь вникнуть в ваш разговор. Кто-нибудь объяснит мне вкратце, в чём смысл? Хотя, его может и не быть, верно?

711

Если смысл кому-то должен, он прощает ;)

712

Gi, кто? И кого? то ли я туплю от того, что лень вникать, то ли от того, что болит голова

713

Ямамот, привет озо/

714

ಠ_ಠ
Я проспал Такеши. Я лох. пойду и застрелюсь. \( ಠ_ಠ)/

715

Спасибо Мукуро.
Привет, Джотто-сан!

Отредактировано Гокудера Хаято (2012-08-04 09:20:23)

716

МУКУРО СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ.
Здравствуйте Джудайме!

717

Тсуна... ты опять Деда убить хочешь?
Ведь за его смерть,Деймон мне первому голову открутит...

Отредактировано Mykuro (2012-08-04 09:32:22)

718

Тсунаёши...не надо...

719

Mykuro написал(а):

Неа,  не открутит. Он тебя изнасилует, а потом уже убьёт. Это же Деймон.

720

А, ну да... =="

Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня