хорошо, не пофигист, а лентяй.
Не спорю. Но тут совсем не лень виновата.
пойдунапишуодиннаркоманскийпостиопятьзаткнусь.___.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня
хорошо, не пофигист, а лентяй.
Не спорю. Но тут совсем не лень виновата.
пойдунапишуодиннаркоманскийпостиопятьзаткнусь.___.
У меня нет суицидальных наклонностей, ага.
Просто давно не мучала персов, да. Так как давно не писала. Это печалит садиста во мне.
дино я ушлепок ибо имею тупую привычку засыпать вначале ночи и просыпаться в ее середине и заставать всех офф. прошу понять простить и дождаться меня вечером :3
кстати всем доброго дня^^
А что, Дейзи/Оливье озо
Почему нет?
Как мы с ним договаривались, он будет лечить Джотто, ибо я попрошу. А меня он держатся будет, потому что у него типа счеты со мной в будущем. Он только на такой расклад согласился.
Так что, почему бы не перекинуться с меня на деда? :'D
Да-а, пейринговать все, что движется! И не движется! Жаль, что пол и потолок никогда не будут вместе...
"Нет, что ты, мы к тебе качаться пришли"
Не спорю. Но тут совсем не лень виновата. пойдунапишуодиннаркоманскийпостиопятьзаткнусь.___.
пиши не один наркоманский пост,да.
а что ещё тогда?
У меня нет суицидальных наклонностей, ага.Просто давно не мучала персов, да. Так как давно не писала. Это печалит садиста во мне.
о. я понимаю садиста, который сидит в тебе, да.
кстати всем доброго дня^^
привет, Кея. Надеюсь, ты не против, что я использую голову Каваллоне, как средство передвижения. И не только голову,да.
*бааать, как мы любим все пейрить. Не считая людей, это уже Амеба/Инфузория Туфелька/Хламидомонада, Хрен/Буряк и Буряк/Кошмарик озо
наша жизнь ничто, если мы не будем пейринговать всякую фигню, да.
Доброго дня, Хибари - сан.
пиши не один наркоманский пост,да.
а что ещё тогда?
янемогуотменяушламузафантазияиониустроилиюри
вот этого я не знаю, но могу предположить, что у меня скоро начнется депрессия по поводу четвертых чисел каждого месяца. Поэтому адекватно отвечать на вопросы я не могу.
Ах мы коварные. Тогда и я буду свободен, да. Салата Дейзи, Блюбелл - Бьякурану, вот.
Это печальная история любви. Как Ромео и Джульетта.
"Брысь, вы мне качаться мешаете. Кыш-кыш, это моя качеля"
КЕЕЕЯЯЯ!!! *счастьерадостьподавилсячаем*
Я жду, жду, уже жду, да-да-да!! *О*
Мне пофигу, я и сам там вырубился :с Кеюшкааа~
янемогуотменяушламузафантазияиониустроилиюривот этого я не знаю, но могу предположить, что у меня скоро начнется депрессия по поводу четвертых чисел каждого месяца. Поэтому адекватно отвечать на вопросы я не могу.
запретиимустраиватьюрииверниихнаместо,да.
четвертые числа каждого месяца? у тебя к ним неприязнь, что ты так реагируешь
Да, Ал :с
Это как вариант, но нам надо тащить этих двух придурков в ролку, дабы наш план сработал и Ал остался свободен озо
"Не-ет, отдай качельку! Ребята, бей его!!"
у тебя к ним неприязнь, что ты так реагируешь
Ну, можно сказать, что это неприязнь. Но скорее всего, это я сам выдумал, дабы можно было ходить с кислой рожей и огрызаться на всех до четвертого числа и некоторые дни после четвертого числа.
запретиимустраиватьюрииверниихнаместо,да.
онисказаличтонехотяттаккакимнадоелописатьнаркоманию
По ночам я буду плакать, сочувствуя их истории любви
Салат, что мне нельзя убивать Ала, пока мы не сыграли то, что задумали. Пичаль :с
а потом буду ходить и ныть, что всех попейрил и остался сам. пойду приставать к Лар
"Бьете бедного наркомана, гопники. Злые вы"
Отредактировано Алауди (2012-08-02 14:12:16)
Ну, можно сказать, что это неприязнь. Но скорее всего, это я сам выдумал, дабы можно было ходить с кислой рожей и огрызаться на всех до четвертого числа и некоторые дни после четвертого числа.
удобно, конечно, но после того, как этот день проходит, нужно переставать огрызаться и ходить с кислой рожей, да.
онисказаличтонехотяттаккакимнадоелописатьнаркоманию
ихниктонеспарашиваетпустьпростовозвращаются
Вы, лентяи моего кошмара! Валите играть, блин. Хватит тут зависать днем/ночью/утром/зимой/летом, да.
Лар, я не могу ничего с этим поделать. Я ленивое зло. Я бы захватила мир, но мне лень .-.
Я вернулся *О*/Динамитика нет, значит будем ждать
Я умудрился свалиться в заросли крапивы и слазить в полуразрушенное, когда-то сгоревшее здание - и все это не выходя с огорода но то что меня сегодня не взяли на кладбище удручает
Лар, я не могу ничего с этим поделать. Я ленивое зло. Я бы захватила мир, но мне лень .-
мир я тебе не позволю захватить в любом случае - это мой план. грибыгдевы
а лень нужно побороть, да. Так что иди, проснись и обнаруж у себя под боком спящую Блю, да.
это так печально
их соединяют только стены :с
Салату Дейзи, а Ал свободный, да~
Нельзя попейрить всех озо У нас еще есть сова и ягуар озо
"Наркоман? А ты на чем? Делись, а то побьем!"
Лар, ты там не разрешаешь флудить, отсюда выгоняешь. Нам чо делать-то?
Вы, лентяи моего кошмара! Валите играть, блин. Хватит тут зависать днем/ночью/утром/зимой/летом, да.
Я один не могу. Мы там с Хаято где-то валяемся
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня