Значит, мы с Асари, по логике вещей, родственники новобрачных? Мда. Один вопрос: насолько близкие родственники?
ОЧЕНЬ близкие.
KHR:ya-ya-ya-yaoi! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня
Значит, мы с Асари, по логике вещей, родственники новобрачных? Мда. Один вопрос: насолько близкие родственники?
ОЧЕНЬ близкие.
Джи, не настолько, что инцест озо/
Хаято, ладно^^
Но цветы все равно организую я:3
Ну, близкие, наверное. Если я не ошибаюсь, именно они же ведут новобрачных к алтарю? все равно других нет
Асари ведет тебя, а Джи - Гоку? X'DDD
Или наоборот?
ОЧЕНЬ близкие.
Мне страшно... ОО
Джи, не настолько, что инцест озо/
И слава богу! *фьюююю*
Ну, близкие, наверное. Если я не ошибаюсь, именно они же ведут новобрачных к алтарю? все равно других нет
Жених просит руки невесты у ее родителей, приходит в их дом со своим отцом. А невесту к алтарю ведет ее padre. Как-то так
Асари ведет тебя, а Джи - Гоку? X'DDDИли наоборот?
Ну, как я понимаю - да
ноявэтомделелох
Правильно,Джи.
Жених просит руки невесты у ее родителей, приходит в их дом со своим отцом. А невесту к алтарю ведет ее padre. Как-то так
родителей нет. ни у одного ни у другого
окей, ребят. если решите чего-нибудь еще очень важное, скиньте в личку. я буквально на пол-часа вас покину и переберусь домой озо
а как приеду, то постараюсь предложить наиболее интересные варианты, ага озо
таки-да, все, я поехал^^
не прощаюсь озо
окей, ребят. если решите чего-нибудь еще очень важное, скиньте в личку. я буквально на пол-часа вас покину и переберусь домой озоа как приеду, то постараюсь предложить наиболее интересные варианты, ага озотаки-да, все, я поехал^^не прощаюсь озо
окей
но не думаю что за пол часа - час мы решим что-то глобальное
я тебя жду, мой помощник-свидетель
Пока, Дино!
Я могу быть только исполнителем на этот раз. На даче идеи не идут.
Но помогать постараюсь:3
Свою свадьбу я придумаю сама, да С:
Для вас еще подарок искать надо >_>
Может, планчик набросаем, а? Конечно, все пойдет не по плану, но попытаться стоит жа?
Для вас еще подарок искать надо >_>
Ищи
Найди нам охрененный подарок *О*подарки нам
Может, планчик набросаем, а? Конечно, все пойдет не по плану, но попытаться стоит жа?
Начало будет примерно по плану, дальше точно нетибо все мы укуренные и снова разбуянимся
Оке, свадьбы вроде начинаются с похода за невестой, так?
Алауди написал(а):Для вас еще подарок искать надо >_>Ищи Найди нам охрененный подарок *О*подарки нам
Идиот.
Сначала родители договариваются о приданном и прочей шняге. Затем, когда все договорились, семьи выстраиваютя друг напротив друга и представляются. Жених жмет невесте руку. Теперь им нельзя оставаться наедине, невесте нельзя прийти в дом жениха, отказаться от брака они не имеют права. Италия.
http://adultmanga.ru/candy_candy - 1 часть
http://yaoichan.ru/manga/13018-the-smok … eborn.html - 2 часть.
ВСЕ ЧИТАЕМ!
Вы здесь » KHR:ya-ya-ya-yaoi! » Флуд » Флудильня